Я её читала, прикинь. Бумажку с коробки. И налоксона там не нашла. Если есть желание, можем поискать налоксон в налбе только в профильной теме
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:37:36
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 216988 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Може дія препарату схожа на налоксон, яка в хера різниця? Дуйте в профільну тему, розвели срач в метадоні))
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Ребята из ДНР, день через день рассказывают что брали медито в Горловке, то в Енакиево, тоив Донецке.. у кого вы берете? Тех кого я знаю, отключены, БП закрыты, сходим с ума с мужем. Поделитесь номерком пожалуйста
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Такі речі виключно через приватні повідомлення!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ребята из ДНР, день через день рассказывают что брали медито в Горловке, то в Енакиево, тоив Донецке.. у кого вы берете? Тех кого я знаю, отключены, БП закрыты, сходим с ума с мужем. Поделитесь номерком пожалуйстаНа тор4е тоже говорят что героина и метадона в Донецке валом.
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю что так на торче говорят, за героин слышала, но его после меда не услышать, а вот на счёт 🍯, напряг, мало того что 0,5 6000 руб, так ещё и через 5-е руки, каждому дай, в итоге себе никуя не останется. Да и так попробуй взять. Цигане отключены, завезти не могут с Украины.
По два повідомлення підряд не пишеш, є кніпка изменить
Такі речі виключно через приватні повідомлення!Если бы я знала кому в приватні повідомлення написать, написала бы. А так... Надеюсь что, ответят люди что смогут помочь и знают великую тайну, где взять чтоб не подохнуть в целях снижения вреда.
По два повідомлення підряд не пишеш, є кніпка изменить
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Там ситуация хэлп,если даже уже мой знакомый, который вообще не торчит,бывший коллега,писал с просьбой если есть кто в Донецке на металле помочь,близкому его,увы никак
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Да жопка в республике слыхали.Ну а в аптеках с кодеином чтонибуть есть?
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Зайчик, вот жопка у тебя кататься за 100 км и покупать по 800 грн чек. А умные люди ,в Республике кто находится, спрыгнули и ждут когда границы откроют или не ждут уже. Не знаю. Но за это время уже забыть можно было ,что такое кумарит.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Сори ниночка,но если проехатся 100км то чек я возьму за 350!А так ти права жопка то дааа!
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
-
Да жопка в республике слыхали.Ну а в аптеках с кодеином чтонибуть есть?Нет, на кодеин уже гавкать будут когда он появится. Тут уж легче метадон раздобыть, чем таблетки с кодеином
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Так границы пля открыты!!!! Вернее для спец агентов видать открыли. Не могут в Донецк мёд завести? Шо то какой то немощный люд пошел, не могут в пи#де меда привезти
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Походу, уже кто-то привёз в той самой ПИДЕ
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Вот праздник то теперь будет,все кто кумаришся наконец раскумарится, хорошего контроля ребята))
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
-
Хм, у меня штук 15 номеров барыг, и все отключены.. Где вы его берете, я хз
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вот праздник то теперь будет,все кто кумаришся наконец раскумарится, хорошего контроля ребята))Та ну его на.. на ближайшее время, эту раскумарку
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Кому как, солнце,кому как))Вот праздник то теперь будет,все кто кумаришся наконец раскумарится, хорошего контроля ребята))Та ну его на.. на ближайшее время, эту раскумарку
Тут есть люди которые кумарятся только из-за отсутствия допинга,а так то им та перекумарка и в ... не впиралась))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Знаю, я о себе говорю
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-