Если не тройная)
Если не тройная)
Ще раз мені напишите про продаж меду в приваті, акаунти побаню НАВІЧНО!Вова пора магазин с медом на Торе открывать,раз уже в личку пишут и банить не надо,название магазина сказал и заебись прибыль поперла... Шучу😀 .Тип у которого я рецепты беру пытался открыть на Торе магазин рецептов,там их сейчас 3 но когда увидел сколько это стоит,а стоит 25000 руб в месяц от этой затеи отказался)
Так і я про те ж саме, спробую накричати спочатку, не подіє буду банити!Надо с этой проблемой покончить раз и навсегда. Заранее благодарен.
Так і я про те ж саме, спробую накричати спочатку, не подіє буду банити!Гони их на меня. Я разберусь по своему.
Эээээ.... продают или покупают?Братан это правильные слова , но мы то знаем что реальность "не много искажена".
Вов, предлагаю перманенты раздавать за попытки мутежа. Чё профильных мест для муток мало в интернете? Те же РЦ форумы, телега есть в конце концов.
Это форум по снижению вреда а не по перемуту из рук в руки сильнодействующих и наркотических препаратов.
Капец ... что метадоновые СО хуже всего ??? И скажите ребят для чего димедрол к метадону ? Греб сильнееХуже, не всего, но многого. А димедрол добавлять к опиатам это такая древняя традиция, ещё наши древние предки