все индивидуально, кто то солью кухонной уколется раз,
и его завтра уже кумарит шо дурака, крутит, рвет и тд и тп,
а другой пару недель провалится день в день,
а потом как ни в чем небывало пиздует на работу и ебашит все время,
и пару месяцев не употребляет потом, до следуюшего раза (лично знаю такого человека).
так что все сугубо индивуально, имхо. все зависит от организма, а самое главное от психики,
того или иного индивида. другой вопрос на сколько быстро развивается именно физическая
зависимость, это да, интересно, но точно, думаю, даже под наблюденеем врача не так легко
это определить, так как само накрут - страшная сила, ведь даже плацебо лечит некоторых,
а организмы у всех разные, их вес и тд, соответственно и аддиктивный потенциал
у каждых веществ разный, для разных людей.
и, dobruy, сообщения которые содержат одно слово или смайлик, постить как бы не комильфо,
смотри правила форума
и его завтра уже кумарит шо дурака, крутит, рвет и тд и тп,
а другой пару недель провалится день в день,
а потом как ни в чем небывало пиздует на работу и ебашит все время,
и пару месяцев не употребляет потом, до следуюшего раза (лично знаю такого человека).
так что все сугубо индивуально, имхо. все зависит от организма, а самое главное от психики,
того или иного индивида. другой вопрос на сколько быстро развивается именно физическая
зависимость, это да, интересно, но точно, думаю, даже под наблюденеем врача не так легко
это определить, так как само накрут - страшная сила, ведь даже плацебо лечит некоторых,
а организмы у всех разные, их вес и тд, соответственно и аддиктивный потенциал
у каждых веществ разный, для разных людей.
и, dobruy, сообщения которые содержат одно слово или смайлик, постить как бы не комильфо,
смотри правила форума