Мне точно знаю две недели день у день и я там где надо, хотя если сразу завязать как уселся в торбу, что б не тянуть и дозняк не нагнать большой, то можно безболезненно с лирой вообще, и хуевить будет недели 2 потом на спад и все, и лирика ненадо даж чисто витамины чтоб востанновиться быстрее! ИМХО!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:01:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- как быстро наступает зависимость от уличного метадона?
Тема: как быстро наступает зависимость от уличного метадона? (Прочитано 84064 раз)
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
ollak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ребята подскажите колюсь 5 дней 1\5 чека 1 раз в день метадоном ,до этого перерыв 3 года(чистота,висел на гере), я заторбился ? будет кумарить ? Сегодня первый день отмены пока все ок сейчас 24:00.Так, три года чистоты или ты три года на герыче торчал? Сомневаюсь, что за пять дней в торбу залететь можно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Чот у меня сомнения, что после трехлетнего перерыва упоролся полтора чека мёда и выжил.
ollak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Чот у меня сомнения, что после трехлетнего перерыва упоролся полтора чека мёда и выжил.1\5 чека за 5 дней ,уточняю
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
ахах пишет первый день отмены пока все ок)) та у мя бывало еще и на 5й все ок, а потом уже начиналось по жести)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Яснопонятно. Ну, если 1,5 чека за 5ть дней, то бояться особо нечего. А там,хз,организмы у всех разные.Чот у меня сомнения, что после трехлетнего перерыва упоролся полтора чека мёда и выжил.1\5 чека за 5 дней ,уточняю
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Я вот низуя нимонимаю,какой назуй тормоз(стопкран)?Если неделю пропиздовался то наступает понимане,шо кумекать будет один хуй,что неделю что месяц колись.Цыгандонский шмед щас такой шо мне 3 раза нада и усе.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Если не был в системе медовой, то за неделю практически ничего не будет, имхо
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
В любой опиатной системе.Похуй какой,только не налб наверное.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не в любой
Метадон - синтетика
Метадон - синтетика
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Наверное и на синтетические рецепторы действует? Ну ну
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Реально для первого раза и я думаю, что недели не хватит подсесть.
Поначалу он вообще классно легко заходит и ни к чему не обязывает. Проблемы (все и сразу ) начинаются, когда начинаешь баловать себя, срываться, жадничать с дозой и ослабляешь контроль
Поначалу он вообще классно легко заходит и ни к чему не обязывает. Проблемы (все и сразу ) начинаются, когда начинаешь баловать себя, срываться, жадничать с дозой и ослабляешь контроль
olegich39
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Доброго времени суток.
Месяц назад взял четверть грамма метадона, решил немного отдохнуть. Ну и так получилось, что затянулось мое с ним общение, пошёл второй месяц как травлюсь. Четверть грамма делю на 5 частей и ставлюсь в/в. Четверти хватает на неделю. Хотел поинтересоваться у знающих: сильно будет кумарить, если прекратить им травиться и можно ли вытерпеть кумар насухую, дозняк ведь у меня невысокий. Или может для начала скинуть его , сделать ещё ниже, колоть не почти каждый день а раз в два дня, а потом бросить, может тогда полегче будет. Кто может что посоветовать, помогите, пожалуйста. Дальше продолжать травиться нельзя, понимаю, что будет рще хуже.
Месяц назад взял четверть грамма метадона, решил немного отдохнуть. Ну и так получилось, что затянулось мое с ним общение, пошёл второй месяц как травлюсь. Четверть грамма делю на 5 частей и ставлюсь в/в. Четверти хватает на неделю. Хотел поинтересоваться у знающих: сильно будет кумарить, если прекратить им травиться и можно ли вытерпеть кумар насухую, дозняк ведь у меня невысокий. Или может для начала скинуть его , сделать ещё ниже, колоть не почти каждый день а раз в два дня, а потом бросить, может тогда полегче будет. Кто может что посоветовать, помогите, пожалуйста. Дальше продолжать травиться нельзя, понимаю, что будет рще хуже.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Кумарить будет,сразу так терпимо,а день на 10-12-й Кумар наберёт обороты...но по времени,с малых доз кумарит меньше...месяц-полтора
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
парень ,бросай колоться,а иначе гроб гроб кладбище
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Карамелька в одно предложение вложилась.
Мой знакомый тоже так вот, месяцок погулял,а потом удивлялся, что почти месяц хуевило.
В данной ситуации бросать надо сразу, имхо, начнет играться через день-через два,заиграется надолго.
Мой знакомый тоже так вот, месяцок погулял,а потом удивлялся, что почти месяц хуевило.
В данной ситуации бросать надо сразу, имхо, начнет играться через день-через два,заиграется надолго.
olegich39
- Неофит
- Оффлайн
-
Месяц-полтора...неужели так долго. Длительность и интенсивность кумара не зависит от дозы и стажа употребления? А тех, кто на системе годами и на высоких дозняках, сколько кумарятся?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Интенсивность будет меньше, чем если годами
olegich39
- Неофит
- Оффлайн
-
Как вы думаете, с такими стажем и дозняком, как в моем случае, реально перекумариться насухую, не беря больничный на работе? Общее состояние здоровья удовлетворительное.
Мои вопросы кому-то могут показаться глупыми, поэтому заранее прошу прощения за то, что приходится засорять пространство своими порожняками. Просто с метадоном встречаюсь впервые, поэтому приходится задавать вопросы.
Мои вопросы кому-то могут показаться глупыми, поэтому заранее прошу прощения за то, что приходится засорять пространство своими порожняками. Просто с метадоном встречаюсь впервые, поэтому приходится задавать вопросы.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- как быстро наступает зависимость от уличного метадона?