У нас его нет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:41:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz
Тема: Линбаг (прегабалин) от Sandoz (Прочитано 78420 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Нет чего зоника или линбага?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
И того и другого
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Я как и ты живу на периферии, и заказываю через лики 24 или таблетки юа. Всегда получалось особенно с зоником, попробуй.
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
согласен в моем прегабалиновом хитпарада состоящем из более 10 дженериков на первом месте лирика, на втором линбаг и на третьем зоник, он мне вначале очень понравился но к нему очень быстро приедаешся - к линбагу не так быстро - но тоже быстро и шо важно все ети 3 препарата импортные (а там за качеством следят гараздо серьезней чем у нас в Украине к сожелению), поетому все ети габаны, огрании,прегадолы и неогабины хотя может ещо зависит от организма, вот знаю людей которым неогабин лидер хитпарада, им он заходит даже лутше оригинальной лирики!
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Пришла мне milan франция 56 шт.550гр. бома, такой была только лирика.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Пришла мне milan франция 56 шт.550гр.Что за зверюка такая ?
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
-
мнение мое осталось прежним - линбаг ето мой выбор (хоть я на ньом не сижу, а так перебиться денёк другой пока метала не достану), а вот мой друг предпочитает зоник и говорит что линбаг слабенький и тяга типа другая , короче сколько людей столько и мнений - мне заходит он отлично почему другим он не очень
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Линбаг хороший дженерик и дешевле своих братьев..)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
согласен в моем прегабалиновом хитпарада состоящем из более 10 дженериков на первом месте лирика, на втором линбаг и на третьем зоник, он мне вначале очень понравился но к нему очень быстро приедаешся - к линбагу не так быстро - но тоже быстро и шо важно все ети 3 препарата импортные (а там за качеством следят гараздо серьезней чем у нас в Украине к сожелению), поетому все ети габаны, огрании,прегадолы и неогабины хотя может ещо зависит от организма, вот знаю людей которым неогабин лидер хитпарада, им он заходит даже лутше оригинальной лирики!лирика лирике рознь,есть файзер иностранный конкретно(у него вкус даже другой Кристалный порошок)есть мукой слегка горький,вот кристальный бомба ,мука ебал дремал,у нас в Рашке лирика и Рихтер,темные капсулы мне они больше по нраву,но фаворит северная звезда,но ее все тю тю почему-то ,стоила а два раза меньше перла а два раза лучше))ну у вас преги можно меню создавать,на любой вкус и кошелёк)
Ближе к теме "Линбаг"...
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
-
ето точно на днях брал линбаг 150 скинулись з друзьями (вернее соупотребителями если называть вещи своими именами) и хоть я ем по 1-2 но тем не менее она быстро закончилась, а вот сегодня захожу в аптеку а мне говорят что линбага нет, но но есть "лигато" - также как и линбаг стоит 99гривен но там не 10, а 7 штук в пластинке, короче купил выпил 1 жду + ещо часа 2 назад грязным раствором укололся и меня сильно начало труханить, а на дворе ноч, аптеки не работают, а у меня ни ацелтилки ни анальгина (вторяком решыл догнатся вторяком который остался во флецыке) бо день сегодня был очень напряжённый и тяжолый и вот я думал догнатся хоть чучуть, а меня в место етого трухануло, (жадность згубила) и вот я решыл что таблетка лирики должна сгладить или хоть немного облегчить состояние - шо я могу сказать если взять ту жесть как меня трухануло и сказать шо ето было 100%, то сейчас трухает процентов на 40-50% тоисть полностью не мене не вылечили но легче стало полюбому, лирика интересная штука, ней можна сниматся и з медленных и из быстрых и даже з бодуна поправляет, опятьже не на 100% но легче стает намного!!!
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Сниматься прегой(в особенности и частности Линбагом)-да кто ж так делает?! Её жрут чтоб усиляло всё что ни попадя. Наверное лишь единицы для покращення в абстягах употребляют или переживать СО.Тот кто испробует амф с прегой-считай всё,опосля его быстрый не будет гребсти или будет но с значительно меньшей силой. По себе знаю, когда без преги у меня граммы улетали в сутки,и постоянный догон ибо мало,мало,мало. Ну и на харитонах тож она в ход, если каких опят кушаешь-тоже надо Лироя. Бодун подступает-да ну нах похмеляться,я лучше бахну преги. Прям панацея, вот он-священный Грааль! Ток потом платить надо-получите и распишитесь..
И по теме-да,я распробовав Линбаг тоже сейчас его считаю Xioami в мире дженериков прегабалина- ТОПтза свои деньги!
И по теме-да,я распробовав Линбаг тоже сейчас его считаю Xioami в мире дженериков прегабалина- ТОПтза свои деньги!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Блядь уже и в инет аптеке мне сказали что посиавщик отказал в посиавке линбага стописяток...у меня все закончилось брать опять аккорд и иже с ним я ипал ну чето оно не то с этой прегой забугровой хоть убей.
Помогите советом как выйти из ситуейшена?
Помогите советом как выйти из ситуейшена?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Экзиста...тоже самое по качеству
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
А мне ограния очень заходила , когда ещё денег было по больше только ее и брал 35 за пулю , 350 за лист , чуть слабее пфазера была но и дешевле грн на 7-10 уже не помню , но то все в барыжках было , когда появилась возможность более за адекватные деньги в обычных аптеках брать - всегда брал линбаг , он тоже хорош но для меня по слабее ограни , но Он ток 150 был и я столько и пил , сейчас вроде 300 появился но чет жаба давит его купить ибо прегалон покупаю , вообще самый дешевый из всего что я за все время видел , не пустышка , выручает , как то так
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Купил огранию от нее тревожность сильно ебет и стимит чего мне нахуй ненадо...а я с дуру купил сразу упаковку
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А что у тебя есть успокающее? В курсе что сдесь мутки караются анально?!!))
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 57
-
Лингбаг неплохой, но согласен с brodjga что зоник получше будет. Лингбаг как-то путает немного. Без фенибута выручал в критически кик моменты, брал из-за цены. но в сравнении с другими дженериками будет помягче. Имхо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz