Блин ребят ,ну почему тут так всегда ,ну пока допросишся совета компетентного а не нравоучений,ну плохо говорю мне,еще заболел помоему ,ткмператцра 38 ,а у меня еще сегодня у друзей ФЕШН ПОКАЗ закрытый какой спать?Я ж не сантехник который может водки выпить с феником и ждать свою пайку до завтра Печень у меня не уработанная,только в Мюнхене в частной клинике подлечился,я ж не виноват что в Одессе нет или точнее я не знаю где взять норм стафф, в МОСКВЕ с Гидры в любо время дня и ночи привезут даже домой и под домом положат
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:30:52
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 135074 раз)
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
А я не экстрасенс,кароче..не тот совет,ладно,удачи,выздоравливай))
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
RutAnimalJunk
А я не экстрасенс,кароче..не тот совет,ладно,удачи,выздоравливай))
RutAnimalJunk я тебя оч благодарен и ценю твою точку зрения , ты оч мне помог своими советами, правда,дай Бог чтоб тебе тоже встречались такие хорошие и отзывчивые люди как ты)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А у тебя какой день без меда?
Что-то в районе трёх недель?
Нет желания воспользоваться возможностью трезвым потусить или там на кратоме с лирой?
У тебя как раз очень удачный момент в этом плане. Мед уже почти все, на бупр ты ещё не влез, да и не нравится он тебе.
Нальбуфин тебе вряд-ли понравится, а кодтерпина можешь пару пачек съесть натощак и запить кокаколой. Так, чисто, для расширения кругозора, но может и не вставить. Всё-таки кодеин сильно послабше будет и буприка и метадона
Что-то в районе трёх недель?
Нет желания воспользоваться возможностью трезвым потусить или там на кратоме с лирой?
У тебя как раз очень удачный момент в этом плане. Мед уже почти все, на бупр ты ещё не влез, да и не нравится он тебе.
Нальбуфин тебе вряд-ли понравится, а кодтерпина можешь пару пачек съесть натощак и запить кокаколой. Так, чисто, для расширения кругозора, но может и не вставить. Всё-таки кодеин сильно послабше будет и буприка и метадона
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Иду из аптеки ,Ща купил буприк , свою пайку на 10 дней, может и вправду нафиг он мне не нужен, вот душа наркомана, вроде и можно проскочить, а кто то как будто подталкивает, возьми раскумарься, легче ж будет, зачем мучаешься(((((
Короче закинул я все таки бупр и чего то машинально закинул вместо пяти двоек семь,ну как метадон раньше я принимал,блин ребята вы не поверите но вот это оно меня выровняло впервые так хорошо за этот месяц, скажите а такие дозировки доктора вообще выписывают? ПРинимает кто нибудь ,ну скажем 14 ?Я имею ввиду если я своего врача попрошу поднять настолько он на меня как на сумасшедшего не посмотрит? Какая самая высокая дозировка кот можно принимать?
Короче закинул я все таки бупр и чего то машинально закинул вместо пяти двоек семь,ну как метадон раньше я принимал,блин ребята вы не поверите но вот это оно меня выровняло впервые так хорошо за этот месяц, скажите а такие дозировки доктора вообще выписывают? ПРинимает кто нибудь ,ну скажем 14 ?Я имею ввиду если я своего врача попрошу поднять настолько он на меня как на сумасшедшего не посмотрит? Какая самая высокая дозировка кот можно принимать?
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Это пиздец у тебя дозняк. Я конечно больше 12ти двоек не ела. Но это жопа. Не дай Бог ты останешся без ничего((( и больничка не поможет.
Можете тапки кидать. Сама это все прошла)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну 14 ещё не ужас-ужас.
Но дозняк не малый. Может просто время пришло, что бупер заработал, а может тот денёк вынужденного перерыва так улучшил ощущения от приема, а может завышенная дозировка так сработала. А может все вместе.
Впринципе, бупр можно практиковать и через день но в двойной дозировке и это даже безопаснее чем с метадоном будет. Попробуй вдруг такой режим тебе подойдёт.
Но дозняк не малый. Может просто время пришло, что бупер заработал, а может тот денёк вынужденного перерыва так улучшил ощущения от приема, а может завышенная дозировка так сработала. А может все вместе.
Впринципе, бупр можно практиковать и через день но в двойной дозировке и это даже безопаснее чем с метадоном будет. Попробуй вдруг такой режим тебе подойдёт.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой, ну его на#, от метадона не так кумарит как от буприка.даже читаю и мне плохо
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Вмазала 2/3 буприка2мг и что то не поняла где он пропал. Кроме мороза по кожэ ничего. Сижу на микродозе ширки.и с димедролом.и гидазепам.
Метадон не добавляю.
Я его боюсь
Через сколько можно вмазать ширус демисом,,?
Метадон не добавляю.
Я его боюсь
Через сколько можно вмазать ширус демисом,,?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
В любой момент, только толку ноль))
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
-
В любой момент, только толку ноль))Ну это кумарить будет или все жэ раскумарит и кайфа 0,,? Счас состояние хуже чем было .утром
Когда можно опийуху? Чтоб нормально вставило
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Чтоб нормально - выпей перед опиюхой пару-тройку аскорбинок и съеш пол лимона/грейпфрута))
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
-
Аскорбинки нету ,а есть мефенаминка. И лимон.и гранатовый сок50г.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Мефенамінка це від застуди, капець що Ви мішаєте
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Каких 12 ти двоек? я же написал что семь двоек сьел а не 12
Это пиздец у тебя дозняк. Я конечно больше 12ти двоек не ела. Но это жопа. Не дай Бог ты останешся без ничего((( и больничка не поможет.
Можете тапки кидать. Сама это все прошла)
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Алиса. Я с микродозы ширки брала 2ку ЭДНОКА, не то,что сейчас дают. И ничего не поняла и кумарило дальше и в этот вечер ширку вообще не почувствовала. На след день там что то было... а лучше ч/з 2, но это не реально
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
-
Полюбому кумарить придется пару дней?
Мне говорили что если 12 часов после того ,как шира ужэ не держит вмазать буприк,то все будет великолепно примерно 8-10часов -,, черной тяги,,
Вот просто сил не было терпеть кумары ,буприк не помог ,можэт его надо было больше в2-3раза принять? Выручили НЗ шные запасы опиатов полегчало конкретно. И то что в организме был бупр не помешало ощютить облегчение ,стало в2 раза легче дышать , успокоилось сердцебиение,приятная теплота в жэлудке и до пояса ничего не болит.ножки ещё побаливают .но и это ужэ прекрасно ,в сравнении с тем кумаром ,что был после буприка.
Мне говорили что если 12 часов после того ,как шира ужэ не держит вмазать буприк,то все будет великолепно примерно 8-10часов -,, черной тяги,,
Вот просто сил не было терпеть кумары ,буприк не помог ,можэт его надо было больше в2-3раза принять? Выручили НЗ шные запасы опиатов полегчало конкретно. И то что в организме был бупр не помешало ощютить облегчение ,стало в2 раза легче дышать , успокоилось сердцебиение,приятная теплота в жэлудке и до пояса ничего не болит.ножки ещё побаливают .но и это ужэ прекрасно ,в сравнении с тем кумаром ,что был после буприка.
Plus46
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. Прочитала всю тему, но все же остаются вопросы, так как расписано кусками, и нет полного поста с перекумаркой. Слезаю с уличного меда (дозняк 150-200мг), сегодня сутки на субике (нюхаю по 0.5мг два раза с промежутком в час-два). Вчера вечером был первый раз и после второй дозы стало плохо на несколько часов, видимо турбокумар), ночь почти не спала. С утра употребила еще одну дозу, было такое же недомогание, только уже слабее. Спать опять же не получается. Чего ожидать в ближайшие дни? Желательно расписать хотя бы неделю. Заранее спасибо за ответы..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну ,если начала уже ,то продолжай. Завтра ещё легче будет.первую неделю подеимай до 4-6 мг,потом дня три на этой дозе и начинай снижать , обратно до 0,5 ,а потом отменяй и на сухую. Разве что сонники для снац.