А вообще , а вообще можно пойти и с моста прыгнуть
Причём я смотрю тут многие об этом иногда думают
Бля бросание катера это реально х-у-е та
Вот сейчас его нет и хоть ты усрисиь от ломки, шо сделать ? Пент не то вообще, прега покупается изи, вот и весь вопрос )
Вспоминаю себя с 20ю сообщениями на форуме и паникой типа чем бы блять себя вырубить , что скурить уколоть или в очко себе всунуть лиж бы не харило, щас аж смешно вспоминать , так я до 10 пачек дорос , было бы чем хвалиться но нихуя себе как бэ
Единственное что себе в хронику заработал наверно так это ебаный насморк, но с ним уже как то уживаемся
То ли дело всяким медовым особам, я хз
Ну у меня где был уже нет пару недель в Ха
Может конечно какие то дэпохи есть которых я не знаю , хз
В других городах мб есть
не пиши подрят по несколько сообщений жми кнопку ,, изменить,, и дополняй предыдущее
Причём я смотрю тут многие об этом иногда думают
Бля бросание катера это реально х-у-е та
Вот сейчас его нет и хоть ты усрисиь от ломки, шо сделать ? Пент не то вообще, прега покупается изи, вот и весь вопрос )
Вспоминаю себя с 20ю сообщениями на форуме и паникой типа чем бы блять себя вырубить , что скурить уколоть или в очко себе всунуть лиж бы не харило, щас аж смешно вспоминать , так я до 10 пачек дорос , было бы чем хвалиться но нихуя себе как бэ
Единственное что себе в хронику заработал наверно так это ебаный насморк, но с ним уже как то уживаемся
То ли дело всяким медовым особам, я хз
Ну у меня где был уже нет пару недель в Ха
Может конечно какие то дэпохи есть которых я не знаю , хз
В других городах мб есть
не пиши подрят по несколько сообщений жми кнопку ,, изменить,, и дополняй предыдущее