А тебя в дни перерыва от лирики, накрывает меланхолия,и неймоворное желание раскумаритса?
Бывало, что возникало обсессивное желание - я уже одевался и готов был пойти в депошку. И соблазн был очень велик - словно бесы нашептывали "пойди последний раз, больше не будешь". Очень тяжко, но тут главное понять, что у тебя цель не столько избавиться от этого говна, сколько скинуть оковы и топить по жизни к своей цели. Раздевался и оставался дома. Минут через 15 откошмарило и сразу облегчение такое. А потом уже (через недели 2 с половиной) и совсем почти прошло - желание возникало редко и его было очень легко подавить. Но приятного мало, согласен.
Советую обратиться к психотерапевту или к наркологу,ставить тебя на учёт никто не будет,я год плавал на антидепрессантах с нейролептиками,было пиздатое ощущение от того что ты не упорот,чувствовал себя прекрасно,ток вот опять в коду влип,не сильно но понимаю что опять заторчал,также могу посоветовать не заходить мотылек,если ты хочешь бросить какую нибудь дрянь,а то вариться тут каждый день,это консервировать своё состояние,нужно максимум отгородить от себя все источники которые будут тебе напоминать о проблеме
Впервые вижу наркотик, настолько беспощадно тормозящий социальную адаптацию!
Кодтерпин это такой наркотик,который не развивает коммуникабельность,не нужно с кем то созваниваться,мутить что то,шевелеш наводить, пришел в аптеку,вышел из аптеки, всё, поэтому многие и предпочитают кодтерпин,за то что он максимум доступен и не надо каких нибудь манипуляций,головняк этот,типо где сварить,как закладку найти,где шваркнуться и т.д