enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2227288 раз)

макс-тарас

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВОДА КИПИТ-ЗАВАРКИ НЕТУ.ХУЙ СТОИТ-ТАМАРКИ НЕТУ!!!
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1300 - 23 Авг 2010, 15:28:11

пацаны если можно расскажите за лирику!!!что да как???что за отрава???как прёт???где можно поспрашивать за неё???где обычно преобретают???легальна она или как???

А.У.Е.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1301 - 23 Авг 2010, 15:32:06

поспрашивай в аптеках,не в одной так в другой найдёш, а что за препарат почитай этот топик, тут уже всё разжевано пережеванно за неё ;)

макс-тарас

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1302 - 23 Авг 2010, 15:36:29

БЕЗ РЕЦЕПТА ПРОДАЁТСЯ???Я ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ТУТ У ВАС!!!ТЯЖЕЛО МНЕ ЭТО ВСЁ ДАЁТСЯ!!!

А.У.Е.

макс-тарас

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1303 - 23 Авг 2010, 15:41:33

И КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ???ЛИРИКА?ТАК И ЕСТЬ???

А.У.Е.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1304 - 23 Авг 2010, 15:42:28

не знаю как в Мурманске, в Москве без рецепта и проблем, так и называется Лирика, дерзай;)

макс-тарас

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1305 - 23 Авг 2010, 15:51:33

СПАСИБО БРАТКА ЗА СОВЕТЫ И ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!ХОЧУ ПЕРЕКУМАРИТЬСЯ С ЧЁРНОГО!!!ПРИЧЁМ МНЕ НУЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ДОМА!!!!!!!!ВОТ Я И ЗАШЁЛ СЮДА!!!ХОРОШИЙ ТАКОЙ САЙТ ИЛИ ФОРУМ НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО???МНОГО ПОЛЕЗНОГО НАШЁЛ СДЕСЬ!!!

А.У.Е.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1306 - 23 Авг 2010, 16:19:13

Я с перца лирикой перекумарился,потом на коду залез вроде тож опиуха но безпонтовая и кумары с неё дольше и противней, вот нах надо было :-\, ты почитай здесь вроде как все взрослые прошли через всё это, многие подвязали или контролируют употребление, то биш слезли с системы, что в общем то и требуется на мой взгляд, как то так..

макс-тарас

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1307 - 23 Авг 2010, 16:27:15

А ПРОСТО НА КОДЕ ПЕРЕКУМАРИТЬСЯ И НЕ ПОДЗАВИСНУТЬ НА НЕЙ РЕАЛЬНО???А ТО СМЫСЛ КАКОЙ ТОГДА С ГЕРОИНА НА КОДЕ КУМАРИТЬСЯ???Я ПРАВЕЛЬНО ПОНИМАЮ КОДА ЭТО КОДЕИН???Я ХОЧУ НА ТЕРПИНКОДЕ КУМАРНУТЬСЯ!!!РЕАЛЬНО ПОТОМ НЕ ЗАВИСНУТЬ???НА КОДЕИНЕ!!!

А.У.Е.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1308 - 23 Авг 2010, 16:35:16

зависнеш сто пудов, я завис, потом будеш по несколько пачек жрать и убъеш свою тушку, нах те это надо? кумары снимает это да но в том и подвох что меняеш шило на мыло, да и вообще стоит вопрос о запрете в свободной продаже кодеино содержащей продукциии, что тогда делать?

макс-тарас

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1309 - 23 Авг 2010, 16:47:02

Я ХОЧУ ДНЯ ЧЕТЫРЕ ПОХАВАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!!!ПОКА ПО ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ ОТ ГЕРОИНА.КАК ДУМАЕШЬ РЕАЛЬНО?????НЕ ХОЧУ ЕЩЁ И НА ЭТОЙ ХУЕТЕ ЗАВИСНУТЬ!!!А ТО НА КУМАРЕ ВООБЩЕ Я НЕ ЧЕЛОВЕК!!!ПРОСТО ЖИЖА!!!СКОЛЬКО ДНЕЙ МОЖНО ЖРАТЬ ТЕРПИНКОД ЧТО БЫ НЕ ЗАВИСНУТЬ???И ЧТО БЫ С ГЕРОИНА ПО ЛЕГЧЕ СТАЛО??????

А.У.Е.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #1310 - 23 Авг 2010, 17:04:25

я хз всё индивидуально, остановишся ли ты вот в чём вопрос.

Airman

Ответ #1311 - 23 Авг 2010, 17:06:34

Если на коду пересядешь легче нестанет,станет намного тяжелей и кумар растянется на месяцы,так что хавай Лирику и кумарься с черного,что намного легче...

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
Ответ #1312 - 23 Авг 2010, 23:30:26

И так, - прежде всего, хочу засвидетельствовать своё почтение всем обитателям сего ресурса!!!
Прочитал ВСЁ(!!!) с первой страницы до последней по этой теме, (ибо меня интересует ТОЛЬКО вопрос спрыгнуть с делов... а по скольку кумар не могу терпеть, даже когда только начинает подхаривать - для меня - это АД!!!) и только потом зарегился и решил отписаЦЦа...
Сегодня, наконец купил Лирику "150", и возлагаю на неё большие надежды, так-как уже просто пиздец... всю жизнь похерил себе наркотиком(... стаж лет 17 с пеРРиодическими, недолговременными ремисами...
 первый раз (час назад) закинул 150, сижу-жду и ОЧЕНЬ надеюсь на результат...
сейчас у меня к Вам только один вопрос; ЭТО ПРАВДА, ЧТО РЕАЛЬНО НЕ БУДЕТ КУМАРИТЬ, И Я СМОГУ ШЕВЕЛИТЬ КЕГЛЯМИ, КАК В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ?!!!!!!
 ответьте ПРОШУ!!!!!!!

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

За.я

Ответ #1313 - 23 Авг 2010, 23:43:55

не пробывала пока лирику, но кажется что у нас уже никогда не будет ТОГО нормального состояния...полюбому чтото будет дискомфортить  :-\ :-\

real MAD

• Гость
Ответ #1314 - 23 Авг 2010, 23:58:50

м-да...где-то в начале писал я тут, что нету такой волшебной таблетки, выпив которую можно излечить наркозависимость. от опиатов...
ну таки волшебной таблетки не нашлось. на лирике кумарить легче, спору нет. но все равно кумаришь :-\

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1315 - 24 Авг 2010, 00:04:20

ну это-то понятно, - кумарить всё жизнь будет, - это осознал ОЧЕНЬ давно((( но мненя сейчас интересует именно физика!...

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

real MAD

• Гость
Ответ #1316 - 24 Авг 2010, 00:30:24

с физикой на лирике реально полегче. выворачивает все равно, но вроде как на это не особо обращаешь внимание...как-то так. это все же вещество, реально изменяющее сознание.

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1317 - 24 Авг 2010, 00:47:02

мдаа... не понятно конеШно...
ну вот уже два часа прошло, пока чёт ничего не чухаю особо...
парвда сегодня поставил совсем децел белого, но пред этим два дня сухого камара, - думал вскроюсь наХУЙ... а после того, как вмазался попустило, но разлом до колен только дошёл и пиздец((( мало было...
бля ну вот, тут пишут многие-некоторые, типа миксить с разной синтетикой, долбящей по опиюшным рецепторам, типа ТРАМА, КОДЫ, БУПРИКА, бля  ну какая же это спрыжка наХУЙ?!!!...

real MAD

• Гость
Ответ #1318 - 24 Авг 2010, 00:51:25

да никакая...это наёбка для психики, шило на мыло. про трам вот могу сказать, что он по-разному очень на всех действует, некоторые его всерьёз не воспринимают как опиат. но это не про меня...для меня он самый что ни на есть кайф. залезу - потом с него перекумаривать. буприк не пробовал. а кодеин - это такое болото, что способно затянуть посильнее даже, чем перец. тут есть некоторые, кто на лирике слазил уже с кодеина.

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1319 - 24 Авг 2010, 01:08:56

ну это ДА))) я на ТРАМЕ два года сидел плотнячком... а вООбще не помню уже сколько раз прыгал, - то с ШИРКИ (мак, черняга ангедрированная), то с ТРАМА, то с МЁДА... но бля ТАК хуйово раньше не было(... жопа...
 я вообще не понимаю КОДЕИНЩИКОВ... не знаю я вот максимум хавал два листа нурофена, и то только для того, чтоб сбить кумар от хмурого(бабала не было на белый) ну блять ГДЕ там тяга,(??!!) какая тяга(??!!) от КОДЫ?!!!... так - (по пизде ладошкой) на пару часов просто чуток легче становиЦЦа и можешь хоть шевелиЦЦа, чтоб найти филки на белый или на ширапет....
а вот ТРАМ - внатуре прёт!!! это факт!!! я ещё в 96-ом помню затарился под завязку 150 листов (50мг) тогда ещё отечественного не было, только импортный КРКА бело-синие капсулы были...