Вопросы знающим людям :
1. Лирика и терпинкод вставят на кумарах с утра?
Лирика: 300, терпинкод: кодеин- 8мг.
2. состав терпинкода: кодеин-8мг, терпингидрат-250мг, натрия гидрокарбонат-250мг.
кодеин-8мг - это нормально, или как? какое ещё бывает содержание кодеина в терпинкоде?
3. В каком количестве это всё принять, чтобы вставило?
и как - просто проглотить 10 таб терпинкода, или отбить их в воде, или ещё как?
__ [сори, если это уже где-то рассказано, просто не реально сейчас прочитать всё, а кумар начнёт подбираться ко мне уже с утреца, и к обеду будет ппц;)]
[да, наркостаж на тяжёлых препаратах 18 лет,- мак, гер, мёд... остальное - на данный момент не в счёт.
С завтрашнего дня опять хочу обходиться без герондоса.]
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать, исходя из того, что у меня есть лирика 300 (упаковка по 14 капс.), терпинкод (2 пачки по 10 таб.), трамал, релиум и феназепам (но барбитуру не люблю конкретно).
...забавно, но за все эти годы ни разу не пробовал терпинкод))
1. Лирика и терпинкод вставят на кумарах с утра?
Лирика: 300, терпинкод: кодеин- 8мг.
2. состав терпинкода: кодеин-8мг, терпингидрат-250мг, натрия гидрокарбонат-250мг.
кодеин-8мг - это нормально, или как? какое ещё бывает содержание кодеина в терпинкоде?
3. В каком количестве это всё принять, чтобы вставило?
и как - просто проглотить 10 таб терпинкода, или отбить их в воде, или ещё как?
__ [сори, если это уже где-то рассказано, просто не реально сейчас прочитать всё, а кумар начнёт подбираться ко мне уже с утреца, и к обеду будет ппц;)]
[да, наркостаж на тяжёлых препаратах 18 лет,- мак, гер, мёд... остальное - на данный момент не в счёт.
С завтрашнего дня опять хочу обходиться без герондоса.]
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать, исходя из того, что у меня есть лирика 300 (упаковка по 14 капс.), терпинкод (2 пачки по 10 таб.), трамал, релиум и феназепам (но барбитуру не люблю конкретно).
...забавно, но за все эти годы ни разу не пробовал терпинкод))