Это варикоз, потому боль такая, как вспрыгнешь узлы повсплывают.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 05:43:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?
Тема: Как делать бинты? (Прочитано 98961 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 176
- Сказали спасибо: 56
-
Ошбаешься Dely, нет у меня варикоза.
У всех кентов и подруг разом варикоз???
Тут я думаю дело в качестве и составе молока. И заметил чем ближе к сухостою дело,когда молоко аж как кисель выделяется-то дела с бинта были невыносимыми. А с соломы выход аж с ветерком залетал,и все было Гуд
У всех кентов и подруг разом варикоз???
Тут я думаю дело в качестве и составе молока. И заметил чем ближе к сухостою дело,когда молоко аж как кисель выделяется-то дела с бинта были невыносимыми. А с соломы выход аж с ветерком залетал,и все было Гуд
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Рсатик тянет то шо надо,вот и не ломит,в молоке с бинтов дохера шняги всякой,ты ее в вену пихаешь вот и больно,у самого так же ломило,а потом взял бинт и через соду с гарью сварил и все ровненько зашло,сам попробуй,увидешь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Бинты сделанные через гарь на пару порядков выше . я уже писал здесь .
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 176
- Сказали спасибо: 56
-
Меня мучает вопрос-почему за всю свою историю знакомства с маком,таких жестких бинтов я не встречал. Было еще с бинтами 2 таких раза,что на приходе с бинта все тело жгет и не можешь вдохнуть воздуха,такое чувство было что это мои последние секунды жизни. Но буквально через секунд 30 все проходит и тебя волокет как обычно,но после такого шока тебе не до этой прухи. Раз с подругой делали,она первая вмазалась .мы с таким маком еще не сталкивались,ну и мне показалось что я её потерял.Короче зная за ранее что он такой,я бы на диком кумаре не стал бы им поправляться.
И в этом году был такой мак один раз. И бинты были собраны с плантарика,с которого я регулярно собирал сок все лето на бинты и все было нормально. Спрашивал у старого опиюшника,что это за выхлоп с мака такой? Так он склоняется к тому,что в этом маке большое содержание кодеина. Он тоже сталкивался с таким мачком
И в этом году был такой мак один раз. И бинты были собраны с плантарика,с которого я регулярно собирал сок все лето на бинты и все было нормально. Спрашивал у старого опиюшника,что это за выхлоп с мака такой? Так он склоняется к тому,что в этом маке большое содержание кодеина. Он тоже сталкивался с таким мачком
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Правильно сказал. Кодеин в избытке. Все с таким сталкивались. Может погода виновата когда он набирался сока.. Тебе же сказали, делай бинт на растворителе, будет помягче.. Слегка аммиаком увлажни или содовой водичкой и провари в горючке пару раз. Ну а что,раз не можно выдержать делать еще? Хуй знает в чем причина, погода и время или сорт или грунт..
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 176
- Сказали спасибо: 56
-
Muha,если не затруднит тебя,опиши последовательно процесс на растворителе (бинт). Особенно интересен момент замачивания,содирования и до добавления раствора
Я раз летом попробовал сварить,так с бинта кисель какой.то вышел и показалось что растворитель мало что вытянул. Растворитель 100/ годный.
Я раз летом попробовал сварить,так с бинта кисель какой.то вышел и показалось что растворитель мало что вытянул. Растворитель 100/ годный.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
Я не Муха - но что там описывать? щелочишь бинт аммиаком, но не до такой степени, что выжимаешь и капает (с содой такая же кухня), а делаешь его чуть влажным. Потом в растворителе прокипятил, для верности можно и провареный бинт в остатках растворителя проварить (типа вторяк ). потом водой с уксусом отбиваешь с растворителя, высаживаешь на корж, ангидрируешь или ацетилируешь - чё там есть в наличии, замываешь и ставишься. Это называется КаЩей - кислотно-щелочная реакция!!! морфин в растворителях отдаётся в щелочённой среде, а в воде, в кислой.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Вот как Кастет написал. Бинт, считай тот же мак, только сок в тряпке, а не в сухом растении.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 176
- Сказали спасибо: 56
-
Kastet,солому я варю уже лет 10,а то и поболее. А вот с бинтом на растворителе не приходилось заморачиваться. Раз попробовал-не получилось.
И еще вопрос-как эти мизерные дозировки выхода и растворителя отделять в бутылке? Может в миску с растворителем добавить воды с уксусом и оставить все это выпариваться? Растворитель вылетит первый,ну а остальное на корку садить. Так я понимаю или???
И еще вопрос-как эти мизерные дозировки выхода и растворителя отделять в бутылке? Может в миску с растворителем добавить воды с уксусом и оставить все это выпариваться? Растворитель вылетит первый,ну а остальное на корку садить. Так я понимаю или???
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Можешь и так. Можешь отбалтывать. Вот представь, что ты ложку мака варишь...
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 176
- Сказали спасибо: 56
-
В начале сезона попробую на растворителе бинт сварить.
Ну,а сама ширка с бинта на растике что напоминает? Солому,маляс на растворителе,тот же приход?
Ну,а сама ширка с бинта на растике что напоминает? Солому,маляс на растворителе,тот же приход?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
ты в растворителе грязь оставляешь. если выпаривать растворитель, то там вода и не нужна. просто в конце уксуса 50 грамм залей, чтоб грязь свернулась и фильтруй. но легче 200 грамм растворителя потратить, 100 грамм воды и 5 кубов эссенции, вода кипяток.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В начале сезона попробую на растворителе бинт сварить.Приход не табуреточно-молоточный как на воде , тяга светлее . Был товарищ любил бинты кушать говорил сильнее прёт и держит дольше . Я варил бинты бывало даже уксуса не было кровью отбивал грязь или без ничего на кору , размыл и вперёд .
Ну,а сама ширка с бинта на растике что напоминает? Солому,маляс на растворителе,тот же приход?
Vasea Rogov
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 6
-
Добрый день, люди добрые подскажите пожалуйста, теоретически есть 15 кустов мака, хочу пропитать бинты, но каждый третий куст не дает молочко при срезе... эти кусты можно выкидывать или в них есть опиум? пойдут они на обычную ширку? извините если не туда написал, только зарегался и не до конца разобрался в сайте.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Все там есть. Зря ты их до головок порезал конечно. Но бывает и с головок течет херово. Те что порезал посуши, если на потом. А вообще покроши ножом их все в салат и свари на воде. Если конечно именно уколоться хочешь.Умеешь через маляс варить? Ну или кухнарем ее выжри.. Незрелая капуста, через маляс само правильно. Короче или так или так.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я тоже встречал куст самосейки не гнало молоко совсем . Куст был здоровый головок 20 и голимый .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1063
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Скоро мак будет, будет шырка пырка)))
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1014
- Сказали спасибо: 188
-
Сегодня пошел сделать бинта,а у нас дождь падает уже два дня, делал с бутонов, бинт получился светлый,сварил 5-ку, вмазался короче я ,и словил трухач, две табл.цытрамона меня выровняли,но все равно ну его нафиг такую вмазку, ещё сезон не успел начаться,а уже трухануло.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?