Я кисти рук отморозил в детстве ещё. Чувствительность как у эмалированного тазика, частично, где-то что-то есть, но совсем чуть-чуть. Часто бывает, что пока жженным не завоняет, то руку не уберу.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:46:46
Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в (Прочитано 107579 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
А у меня синие уже как 25 лет, видимо слабые вены, стыдно носки снять.Это кто в капиляры на ступнях мажется, через время проявляются "сапоги" коричневого или синего цветаЯ задвигал вены на ступнях ещё 20 лет назад . Сапогов пока не наблюдаю .
в пах никогда не кололся.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Мне уличный вены жег ппц. От таблеток ни одной сгоревшей
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Да все оно вены палит .Плюс димедрол и сонат ,Я так понял большинство у кого есть такая возможность болтает такой коктейль
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Эт не коктейль, эт - салат!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Да все оно вены палит .Плюс димедрол и сонат ,Я так понял большинство у кого есть такая возможность болтает такой коктейльУ торчков да .
DMS
- Молчун
- Оффлайн
-
Стаж ЗПТ 2 года. Доза 100мг. Устал и надоело. Хочу теперь попробовать вообще спрыгнуть.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Снижай дозу постепенно
Aztek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Либо понемногу скидывай лесенкой,либо резко снижай до 25 и переходи на бупренорфин,с него спрыгивать полегче чем с метадона.Сейчас на буприк начали ставить бесплатно,правда как я понял количество мест ограничено.У нас в конце года объявили что есть 10 мест,можно было скинуть дозу и с начала года получать уже бупр,да и как я понял уже многие(если не все) его бесплатно получают.
Стаж ЗПТ 2 года. Доза 100мг. Устал и надоело. Хочу теперь попробовать вообще спрыгнуть.
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Да хуй .имхо конечно,но 99% шо будешь до талого делать.проверенно и на себе и на всех.из 100чел знаю одного кто с программы соскочил...просто минимизируя вред можно норм жить и так.а чтоб вообще...никуда не уезжая...я не вер.ю.но бог помощь!получится слезть-напиши как.PS просто не нужно было усаживаться.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
я за полтора месяца со 150 до 50 без проблем снизила дозу. Сама не ожидала, что так легко и совершенно без последствий и кумара. Буду продолжать потихоньку. Присоединяйся)))
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Naomi и не забудь добавить, что ты перестала ставиться в\в металлом, а употребляешь по назначению.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Naomi и не забудь добавить, что ты перестала ставиться в\в металлом, а употребляешь по назначению.да, так и есть. Таблетки пью, как и положено))) Ноги начали заживать даже. Какая я порядочная стала, аж не верится)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Буду продолжать потихоньку....сказала Нина и в припрыжку побежала становиться на бесплатную ЗПТ не верю я что с ЗПТ возможно спрыгнуть по своей воле . Извини если грубо я всегда был прямым от чего постоянно страдаю , не каждому нравится когда прямо в лоб .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
не верю я что с ЗПТ возможно спрыгнуть по своей волену так далеко я пока не заглядываю. Пока меня радуют хотя бы маленькие изменения к лучшему. Еще пару месяцев назад не было речи даже о том, чтобы не колоться просто, а просто пить таблетки. Сейчас же наоборот.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это влияние мотылька ? 🤗
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Это влияние мотылька ? 🤗Нет. Скорее влияние возраста, состояния здоровья и накопившейся усталости и даже можно сказать безысходности. Надоело торчать! Говорю же, сама удивляюсь, как такое могло случиться и как может надоесть))) Тем не менее, случилось чудо, можно сказать. Но и совсем бросить резко и терпеть долгий кумар я тоже не в состоянии. Поэтому пока вот так комфортно, можно сказать, снижаю, чтобы не кумарило. А дальше будет видно, что загадывать-то, жизнь такая штука. К тому же у дочки диагноз не хороший, дай Бог, чтобы забыть навсегда о том что было. Тем не менее, она тоже считается в ремиссии, полного выздоровления от этой заразы нет. А кому она еще нужна, если не мне?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну есть такое дело, знаешь, бывает, что ты и вроде наркомн, и вроде, наторчался.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
У меня есть знакомый, хочет слезть, но никак не начнёт. Я ему говорю ты хоть компоты всякие убери с баяна, оставь только мёд легче ж бросать будет! Демик+какая-то ещё жёлтая дичь(кажись мультик или хз как там) - они усиливают зависимость?