enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в  (Прочитано 107547 раз)

ki11ing

Метадон(Зпт) таблетки в.в
Ответ #160 - 03 Мая 2020, 18:56:14

чек в неделю ты имеешь ввиду 1 раз в неделю уколоть 250мг или растянуть их на неделю? если первое, то для прихода тебе поналдобиться минимум пласт 25ок. Я, честно говоря, спиртом не отбивал, но давно уже употребляю 4-5 таблов по 25мг + пачуху жидкого демика (так то я и уличный уже давно юез демика не юзаю) и получается демидрольная волна, можно привтыкнуть на часик-два и по итогу сутки держит

Сказали спасибо: Opiyshnik, YarikSumskoi95

RutAnimalJunk

Ответ #161 - 03 Мая 2020, 19:02:51

Та нее,мне ничего не понадобится))
Я его колол и по 4 пачки за раз,без барбитуры никакого прихода там не было у меня))вот я и интересуюсь,кто его приходует и с какими дозняка уличного до этого был))мне это один хуй не светит))

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

сто единиц

Ответ #162 - 04 Мая 2020, 01:43:47

Чем сильнее Кумар ,тем лучше приход !

М Е Т А Д Н О

Сказали спасибо: TIGR

RutAnimalJunk

Ответ #163 - 04 Мая 2020, 08:34:50

Да ну..на кумаре когда колешся то приход минимальный,потом когда уже подсняло уколоться - другое дело))

ki11ing

Ответ #164 - 04 Мая 2020, 15:18:34

он наверное приход с разломом попутал)

Сказали спасибо: RutAnimalJunk

RutAnimalJunk

Ответ #165 - 04 Мая 2020, 15:48:34

он наверное приход с разломом попутал)
Немогу не согласится,))

Сказали спасибо: ki11ing

uran

Ответ #166 - 04 Мая 2020, 19:45:08

Приход и разлом две стороны одной медали. Разлома без прихода небывает,  Разве может быть такое -разлом есть а прихода нет? Наоборот, согласен если держит предыдущая доза (сутки)то прихода или нет или он слабенький.  Если прошло больше двух дней то уже приход с разломом.  Если бы програмный мед был галимый то его никто не покупал бы по сотке за таблетку. У нас это обычное дело, зачем брать програмный если есть улица? Никогда бы никто не брал бы фуфло по такой цене. Ан нет, есть такие что програмный предпочитают уличному.

Сказали спасибо: vinni82, YarikSumskoi95, drramen

ki11ing

Ответ #167 - 04 Мая 2020, 20:15:53

а я вот не могу понять, зачем покупать таблы по 80-100грн, если чек стоит 300-350
в одном чеке в среднем 250мг (1/4грамма), а в одной таблетке 25мг и по тяге оно в том же эквиваленте

берут таблы скорее всего потому, что сотку достать быстрее..вкинул колесо и перекумарился
ещё один ответ, потому что уличный это закладки, ненаходы, кидалово, плохое качество.. а с таблетками всё гораздо яснее и проще

Blink182

Ответ #168 - 04 Мая 2020, 20:26:12

Я навпаки беру таблетки щоб в штопор не піти. Так вулицю беру 3-5 грамів і випадаю з життя на тиждень, медецину 100мг взяв, оскомину збив і життя продовжується!)))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: TIGR

ki11ing

Ответ #169 - 04 Мая 2020, 20:30:07

ну да, или чтоб не передознуться ненароком.. но никогда не поверю, что берут три 25ки изза того, что они прут лучше, чем чек мёда уличного

OlegCentr

Ответ #170 - 05 Мая 2020, 17:32:07

а ты че не догоняешь что у все разное качество этих чеков? или думаешь он везде по стандарту идет? то что ты там не веришь всем проебом абсолютно!

Я аляушный!

Апостол Фома

Ответ #171 - 05 Мая 2020, 20:13:05

Да ну..на кумаре когда колешся то приход минимальный,потом когда уже подсняло уколоться - другое дело))
та нихрена подобного , как раз первый укол самый уматовый , догоны металом всё хуйня на распидаленное состояние  .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: OlegCentr, YarikSumskoi95

RutAnimalJunk

Ответ #172 - 05 Мая 2020, 21:53:59

Наверное дело в самом процессе,потому что кололся я всегда за пару раз,ибо кололся инсулинками,и поэтому на кумаре у меня всегда был первый укол чтоб снять Кумар а второй уже шёл на разлом))система научила делать так)) наверное ещё сыграл свою роль тот факт что при дозняке чек в день 70% потребления это половина этой дозы,ну почти всегда мало,эта какая то странная но закономерность))

Amfetamir

Ответ #173 - 05 Мая 2020, 22:24:00

А я вот не верю, что в чеке уличного 250 мг чистого мёда. 100-150 отсилы.

sergik

Ответ #174 - 05 Мая 2020, 23:36:02

кстати да я тоже так делал , если на кумаре то сварил чек , заболтал всё с таблетками и колю одну треть курю сигарету и догоняю остальное , так как если сразу то большая часть уходит в разлом … знаю ещё пару людей кто так же делает.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #175 - 06 Мая 2020, 10:40:57

Меня первый укол только раскумаривает,а уже следующий (если есть финансы),чувствуется

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Кеноби

Ответ #176 - 06 Мая 2020, 12:46:47

А я вот не верю, что в чеке уличного 250 мг чистого мёда. 100-150 отсилы.
Хз, мне и с перевесом попадались. Вряд-ли кто-то будет от каменюки в 1.05г что-то отковыривать, чтоб получить 0.9, особенно, если диллер сам не торчикозит.

Сказали спасибо: sergik

sergik

Ответ #177 - 30 Мая 2020, 09:10:25

Нарисовался такой вопрос , если в 9:00 я выпил метадон ЗПТ , то через сколько времени можно закинуть Соню и Диму чтобы получить желаемый результат от колес принятых по кишке???
У меня всегда по разному , то норм , то як у суху землю …  почему?

OlegCentr

Ответ #178 - 30 Мая 2020, 09:47:47

Я б закинул через пару часов, когда метал уже раскроеться во всю!

Я аляушный!

Сказали спасибо: YarikSumskoi95

Мулатка

Ответ #179 - 02 Июн 2020, 23:26:52

Нарисовался такой вопрос , если в 9:00 я выпил метадон ЗПТ , то через сколько времени можно закинуть Соню и Диму чтобы получить желаемый результат от колес принятых по кишке???
У меня всегда по разному , то норм , то як у суху землю …  почему?
У меня такое и с метадоном ЗН бывало на малых дозах. Иногда нормально и есть даже что то похожее на тягу, а иногда такое впечатление, что пустышку выпила, хотя принимала на сайте. Думаю это как то связано с эмоциональным состоянием организма, усталости и т.п.

Сказали спасибо: vinni82