Я на нашем мотыльке, правда давно, читал что колят димедрол через 1ч30м. Если раньше -то будит довольно неприятный димидроловый приход. Надо колоть когда метадон уже раскрылся более чем наполовину. Это полтора часа. Полностью метадон раскрывается через три часа, когда уже приходят домой и засыпают. Я иду как бы "с работы" летом, так те кто не успел домой спят прямо на лавочках. Бывало их мусора с ППС будят и под конвоем назад в наркологию приводят,Это где такое происходит, никогда такое не видел?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:06:26
Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в (Прочитано 107411 раз)
Jack1980
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
В нас там где кабинет зпт, и в этом же здании комната для экспертизы на алкоголь и наркотики. Каждые полчаса привозят : гаишники - водил, охрана с завода - рабочих, патруль -пьяных вояк, их проверяют на бухло и наркоту. А ППС кого разбудят на лавочке -сюда тянут, работа у них такая. Это же штраф, пьяный в общественном месте занял лавочку и спит на ней. Не знаю как в других городах, наши пепсы мимо такого не проходят.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
И я так думаю!!😀 Ну когда хороший чек может 150-180 но точно не 250
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мой барыга колет по булке 4 25тых мёда + 5 ампул Димы + соннат . Жопа вся в абсцессах . Когда приезжает с зпт всегда в объебосе до неадеквата , на утро не помнит нихера как с перепоя . Ближе к числу уже нету ничего сам ездит в город к барыгам )
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Можно и хуй с перепугу сломать, такие люди им уже по. Хуй на всех и на себя, всем набором уколоться и валяться.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Я когда на руки получил, может с месяц продвигал. Тоже 4 25-х, за две недели ушатал вену , в которую двигал последние лет 15. Потом по булке, тоже с месяц, но не то что абцессы, даже шишки не болели. Спиртом залил, перебрал, выпарил, смыл, выбрал, попал и плавно(!! это очень важно) нажал на поршень. А бросил я эту игломанию т.к если просто выпить таблетки то дольше держит. По мышце уже через 12часов первые звоночки абстиненции, а если просто выпить, то может не так ярко, но зато держит дольше, часов 18_20мне просто комфортно. От иголки все беды, курили бы, как раньше опиум в чайхане или кукнар, -ни тебе абсцесов, ни вича с гепатитом, прощайте язвы, сепсисы, церрозы. Бляха поздно дошло до меня, Это пиздец вообще когда малолетки в пах колят потому что лето, или чтобы предки неспалили. Нет слов одни эмоции..
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Ну я тоже подкаливался сонатом с димедролом и металом нозорошо фильтровал и вродибы одумался хотя нет нет и проскакивают вмазки, но в основном п'ю естественном когда с сонатом идемедролом то 4 таб 25 метала ето очень много 2 хватает с головой, остальное переводные, по крайней мере в моем случае или 3 випил и 1 уколо с сонатом и демиком, но намного чаще 'ю
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас так не замарачиваются . Димедролом или просто водой залил выбрал и готово .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
1 таблетка містить метадону гідрохлориду 25 мг. Допоміжні речовини: лактоза, моногідрат; целюлоза мікрокристалічна; крохмаль прежелатинізований; магнію стеарат.
Вот чтоб крахмалом вены не засирать - отбивают спиртом 96%. Конечно в комнатной воде он не особо растворяется, не до клейстера, но немного есть.
При прочих равных, если отбить спиртом - бутор безвкусный. Если водой - бутор немного горьковатый. Спирт всё же лучше тянет.
А вообще колоться таблетками - так поступать плохо. Но если отбивать их спиртом и хорошо фильтровать, то поступать плохо выйдет немного дольше, чем с водой...
Вот чтоб крахмалом вены не засирать - отбивают спиртом 96%. Конечно в комнатной воде он не особо растворяется, не до клейстера, но немного есть.
При прочих равных, если отбить спиртом - бутор безвкусный. Если водой - бутор немного горьковатый. Спирт всё же лучше тянет.
А вообще колоться таблетками - так поступать плохо. Но если отбивать их спиртом и хорошо фильтровать, то поступать плохо выйдет немного дольше, чем с водой...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
1) Игломания
2) Экономия. Для людей у которых печень сильно разъебывает метадон - чуть ли не в половину, это позволяет получить более сильное действие с того же количества
3) Время. Таблетки очень долго начинают действовать
4) Игломания
5) Игломания
....
1500) Игломания
2) Экономия. Для людей у которых печень сильно разъебывает метадон - чуть ли не в половину, это позволяет получить более сильное действие с того же количества
3) Время. Таблетки очень долго начинают действовать
4) Игломания
5) Игломания
....
1500) Игломания
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ладно . Ты с другго теста ? Здесь есть люди водой кололись лишь бы контроль увидеть .
Eliaz86
- Гость
Да ладно . Ты с другго теста ? Здесь есть люди водой кололись лишь бы контроль увидеть .Все мы с одного и того же теста. Только начинка пирога иногда разная. Я кололся раз 10 за всю жизнь. Игломанию не заработал, фуф. Лежал бы сейчас годный стаф на столе, какой нить морфин гидрохлорид укололся бы не думая
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Поясните мне профану зачем таблетками колоться? На кишку разве не вставляет ?Блин, ну зачем , по сто раз одно и тоже писать, как будто тут мальчики и девочки 15 ти летние сидят , а ты им говоришь зачем колоться, так делать нехорошо!!! Без тебя сами знаем , простите за текст, но так вот надоели учителя , ведь сам ты все прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, зачем колят таблетки, зачем умника из себя строить
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Так он мож ради интереса, а не подьеба. А ты сразу в упрёк
Маша забыла добавить главный фактор: при вв сразу макс концентрации попадает в кровь, а при пер ос такой концентрации не видать, а макс концентрация часа через 3-4...
Маша забыла добавить главный фактор: при вв сразу макс концентрации попадает в кровь, а при пер ос такой концентрации не видать, а макс концентрация часа через 3-4...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык, смотри пункт 2+3=)
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Точно, бупр начал действовать гг
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
лучше не колоться этой заразой, ну или хотя бы спиртом отбивать а не водой! просто мое мнение испытаное на себе!