Нахуй его колоть от него только вены убивать , ладно шириво кайф колоть , не вижу смысла в этом его лучше пить !
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:46:11
Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в (Прочитано 107372 раз)
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
4-5 капли лимонной кислоты для для трансера вкуснятины в гидрохлорид меда
??????
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ага,в гидрохлорид морфина
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Стопэ, цитрат фентанила.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Уже и тут кухонная алхимия
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Вообщем, можно его и по венам гнать но никакого прихода не будет и пруха что так что эдак +- тоже самое, так..одна игломания
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Вообщем, можно его и по венам гнать но никакого прихода не будет и пруха что так что эдак +- тоже самое, так..одна игломанияПриход хороший будет, если димедрола добавить пачку-две
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Приходом я бы это не назвал.Димедрольный выхлоп и привет.
Кислота хоть нахуя????????4-5 капли лимонной кислоты для для трансера вкуснятины в гидрохлорид меда
??????
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Как я рад что я одумался, таблетки нада пить и точка - неочем тут скорить, сам как стал на руки получать маяшся херней етой у нас на програме каждий месяц дохнут те хто его колит, все ето знает но никого ето не останавливает и я таким же бил да с сонатом да с димедролом - фу бля, как вспомню так вздрогну ещо сердечко побаливает
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ага,Веталь, вэлкам ту клаб "мы эбашим без баяна", следующая станция "отмена барбитуры",главное по дороге на конечной не раздуплится
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Приходом я бы это не назвал.Димедрольный выхлоп и привет.Так метадона заболтай туда и будет тебе приход)
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Та и без димедрола на более-менее чистые рецепторы нормальный приход, даже пусть в системе но на кумарах когда уже чихаеш и потееш тоже приход нормалек. Прихода небудит когда вдогонку. Кумарить не начало толком а уже двигаеш . Тут да, я согласен, ни прихода ни догона, как вода. Я когда на семке варил и днем и ночью брали при случае метадикт програмный. И норм 40мг програмного меда с демичем и приход и тяга.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
я не подначиваю и я тоже против таблеток вв,но один раз меня угощали кристаллами отбитыми тем методом описанным выше ,тоесть черз спирт, а не просто конечно толченых колес уколоть(блин такое выражение придумали)какие нахрен толченые колеса ,короче был там и приход да такой что я и не ожидал даже,но все равно наверное что то проскакивает в раствор ,но это 100 процентов лучше чем просто разводить димой и через метлу перебрать
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Расскажи про приход,с таблетками д.с. колол или чистым?) Ну не было у меня с него прихода никогда,вот мне и интересно))
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Там не приход там наплыв, просто, и выхлоп во рту точной такой же как у уличного! один в один!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Мёд таблетки метадона гнать в/в...
забава ненаторчавшихся несчастных
и
и з в р а щ е н ц е в
забава ненаторчавшихся несчастных
и
и з в р а щ е н ц е в
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
а бывают уже и взрослые додики которые за свою жизнь , ж/д состав соломы по венам прогнали и сейчас получая препарат который замечательно можно кидать по кишке , двигаются этими таблетками…
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Расскажи про приход,с таблетками д.с. колол или чистым?) Ну не было у меня с него прихода никогда,вот мне и интересно))Да там наплыв такой ,волна,но довольно таки скажу вам не слабая ,размывал эти так сказать кристаллы самодельные димидролом ампульным , а делали из метафина 120 мг,делали все как описанно выше ,только вот лимонку или что там он пишет в конце, вот это не добавляли
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну так ты залипнешь на приходе?)
Ну как от обычного мёда,что укололся нормально и на полуслове и на полусогнутых залип к хуям собачьим))есть такое дело?))
И выхлоп бля,это вообще побочка,самая что ни на есть))
Сколько его кололи чтобы у вас был приход,если можно то в соотношении к дозняку уличного)) бо судя по отписавшимся,если уличного колоть чек в неделю то и приход есть))проверять я это конечно ебал, лучше ваше мнение почитаю))
Ну как от обычного мёда,что укололся нормально и на полуслове и на полусогнутых залип к хуям собачьим))есть такое дело?))
И выхлоп бля,это вообще побочка,самая что ни на есть))
Сколько его кололи чтобы у вас был приход,если можно то в соотношении к дозняку уличного)) бо судя по отписавшимся,если уличного колоть чек в неделю то и приход есть))проверять я это конечно ебал, лучше ваше мнение почитаю))