А ты вв колишь таблетки не предназначенные для вв и удивляешься потливости?
Как ты вообще водишь под метадоном и не лишилась прав?)
Как ты вообще водишь под метадоном и не лишилась прав?)
Может кто помочь с информацией?Не станет плохо, делал так. Но налб сам по себе как вода, а после мёда следующие несколько дней вообще его не прочухаешь. По крайней мере после уличного.
Если я сегодня утром выпила пол таблетки метадон,завтра планирую уколоть с утра налбуфен.Можно или нет так?Мне не станет плохо?
Может кто помочь с информацией?Смотря как часто ты пьешь метадон.
Если я сегодня утром выпила пол таблетки метадон,завтра планирую уколоть с утра налбуфен.Можно или нет так?Мне не станет плохо?
Ребята всем привет ! Скажите пожалуйста можно ли как то решить проблему с сильным потовыделением ( полоска метафина ,повышается гормон щитовидной железы Т3) Вообще как то можно медикаментозно его понизить ?)Сильно повышен т3? Тебе надо к эндокринологу, он назначит лекарства для понижения гормонов щитовидки
От метафина стала потеть ужасно . Пот течёт ручьём . Зимой садилась в машину и через минуту лобовое стекло запотевало . Постоянно простывшая ( оно и не удивительно , сегодня вышла в магазин и на рынок ,пришла домой через пол часа футболка как постирана ,голова мокрая ...(((
Ребятки помогите пожалуйста ,что делать ?!
Чего тогда и буприка не вкинуть наутро после металла?Налб пожестче бупра будет в плане антагонизма
Не пиши два сообщения подряд. И взял я лично , что ты колишь метадон вв тк отписала именно в этой теме
А с чего вы взяли ,что принимаю препарат вв ?
Как раз таки нет. Пью . Помимо метафина ничего больше не принимаю и не добавляю .
Мне походу поаезло я не потею,и выгляжу что не догадаешся что на метале,даже не бледный.Но то внешняя оболочка надо посмотреть что внутри там точно не все ок,хотя за два года чистоты опганизм самовостановился хоть я не верил в это но жто так и есть.Благодари родителей и их генетику.
Всем Мир🥊Смысла колоться метадоном нет. По биодоступности что колоть, что пить - одинаково. Только от уколов вреда будет ощутимо больше.
Вот заципил МЕТАДОН-ГИДРОХЛОРИД,таблетки."НЕМЕЦКИ"
Почитал местную Газету тут, можно или нет
В.В. ПУСКАТЬ.
Соглашусь. Видел результаты на соседе. Дороги на руках, вид как будто абсцесс.... Таблетки перорально уже не так ему прут, нужен приход. До уколов было по другомуВсем Мир🥊Смысла колоться метадоном нет. По биодоступности что колоть, что пить - одинаково. Только от уколов вреда будет ощутимо больше.
Вот заципил МЕТАДОН-ГИДРОХЛОРИД,таблетки."НЕМЕЦКИ"
Почитал местную Газету тут, можно или нет
В.В. ПУСКАТЬ.