enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в  (Прочитано 107375 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Метадон(Зпт) таблетки в.в
Ответ #500 - 24 Апр 2023, 08:52:44

По биодоступности что колоть, что пить - одинаково.
А вот нет. Биодоступность в/в в разы меньше ,чем перорально. Колоться - переводняк.
Да ну что вы это уважаемые люди)
А то ,что таблетки нужно кушать. Хочешь колоться ,бери героин или морфин в растворе.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: КотБегемот, Домовник, porkistan1984

КотБегемот

Ответ #501 - 24 Апр 2023, 16:38:00

А вот нет. Биодоступность в/в в разы меньше ,чем перорально. Колоться - переводняк.
А то ,что таблетки нужно кушать. Хочешь колоться ,бери героин или морфин в растворе.
Объяснила бы моему соседу :-(( вен уже нет куда колоть

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #502 - 24 Апр 2023, 17:22:47

С удовольствием,но где мне найти твоего соседа? Тяни его на форум,здесь мы с ним и поговорим)))

КотБегемот

Ответ #503 - 24 Апр 2023, 17:34:09

С удовольствием,но где мне найти твоего соседа? Тяни его на форум,здесь мы с ним и поговорим)))
Поговорю шоб сделал аккаунт) он очень не молод и прошел через огонь и воду, но человек агонь

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Kom

Ответ #504 - 25 Апр 2023, 12:01:01

Якщо ще не відкрив шахту, то значить находить куди.
А Фурія якраз має добрий досвід вправляти мізки таким вогням  :grin:

:pardon:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

КотБегемот

Ответ #505 - 28 Апр 2023, 21:43:57

Джимми и кто советовал как колоть таблетки зпт , мы такую чепуху не пропогандируем, на такие советы дружно говорим " не надо"
Это не торч.ру какой то, чтобы такое советовать и такое описывать
Метадон зпт пьют перорально, если нужно, чтобы сильнее и резче нагребло - просто растолчи свои колеса в порох , насыпь в стакан, залей теплой водой градусов 50 миллилитров так 150 , размешай и выпей залпом. Можешь дольку лимона выдавить - так быстрее ещё усвоится и почувствуешь приход...
А вообще знаешь сколько лет люди живут на метадоне принимая годами каждый день? Знаешь в какой билет это конец, Джимми?

На Марсе классно...

Сказали спасибо: Mirym

Arkadii0607

Ответ #506 - 20 Мая 2023, 10:02:36

День добрый всем, подскажите будте добры у меня доза 50 мг ( 2 колеса)  внутривенно, хочу их пить, надоели эти уколы, большая разница? Будет ли кумарить?   Я еще 300 лирики подключу...Больше всего я не вывожу депрессуху и апатию, главное чтобы их небыло при переходе ...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #507 - 20 Мая 2023, 10:17:17

Аркадий, привет! Слушай, это похвально, что ты пришёл к этому умозаключению - колоть таблетки, мягко выражаясь не есть хорошо, но когда нас это останавливало.... (
Я не спец в этих делах, но могу сказать, что кумарить не должно. А всякие мрачные мысли, купируй осознанием того, что ты реально снизил вред и победил, своего злейшего врага - игломанию.
Не отступай от задуманного и удачи тебе в достижении поставленных тобой целей!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Kom

Ответ #508 - 20 Мая 2023, 10:46:17

Будет ли кумарить? 
Ні. 30-60 хв і він всмоктується на 90%
Метаболізм в печінці і швидкий позподіл по тканинам.
Правильно зробиш коли від вв відмовишся.

Удачі!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: КотБегемот

КотБегемот

Ответ #509 - 20 Мая 2023, 10:57:07

День добрый всем, подскажите будте добры у меня доза 50 мг ( 2 колеса)  внутривенно, хочу их пить, надоели эти уколы, большая разница? Будет ли кумарить?   Я еще 300 лирики подключу...Больше всего я не вывожу депрессуху и апатию, главное чтобы их небыло при переходе ...
Усваивается лучше перорально , бро
Если хочешь более быстрого действия то растолки в бумажке или фольге таблетки , раствори на 100 грамм теплой водички и залпом выпей. Запей горячим чаем и будет тебе быстрый приход без укола....

На Марсе классно...

Сказали спасибо: Arkadii0607

Arkadii0607

Ответ #510 - 20 Мая 2023, 11:01:41

Пацаны, благодарю вас за ответы, вы меня аж приободрили. Завтра буду пробывать, у меня нет выбора,если я буду продолжать колотся еще не много осталось до серьезных последствий... Завтра выпью меда под кофе роано столько сколько колол. И я хочу подключить чтобы переход прошол мягче 300 мг лирики на 2 недели и феназепам 0,001 г ( подогнали, я его уже лет 20 не видел) два колеса утром на 1 неделю. Что скажите? Или это уже лишак?Еще раз благодарю за ответы, желаю всем форумчанам здоровья и всего самого наилучшего.

Сказали спасибо: MUHA, I C E

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #511 - 21 Мая 2023, 08:52:05

И я хочу подключить чтобы переход прошол мягче 300 мг лирики на 2 недели и феназепам 0,001 г ( подогнали, я его уже лет 20 не видел) два колеса утром на 1 неделю. Что скажите? Или это уже лишак?
Ты пошутил? В смысле переход? С чего на что? А что ,стесняюсь спросить ,ты подключишь ,если тебе нужно будет спрыгнуть с метадона ,полностью от него отказаться? Мало ли что может в жизни поменяться.
Что ж за наркоманы такие пошли ?! Я просто в шоке!  Где вас таких делают ?
Ешь свои таблетки и не засоряй себе голову тупыми идеями . Это ж надо додуматься ,переходить с иглоукалывания на персональное употребление ,подключив триста!!! прегабалина  и Феназепам!!!  :facepalm:  :fool:

Сказали спасибо: Виха, Solntse, Шкет, Мафиозник, Паша1974, Mirym

Домовник

Ответ #512 - 21 Мая 2023, 11:46:12

Да и жрать сильнее и дольше прет чем колоть. На все 30% как мне кажется. Не раз уже обсуждали это на форуме

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Kom

Кастет

Ответ #513 - 21 Мая 2023, 12:12:03

Метадон зпт пьют перорально, если нужно, чтобы сильнее и резче нагребло - просто растолчи свои колеса в порох , насыпь в стакан, залей теплой водой градусов 50 миллилитров так 150 , размешай и выпей залпом. Можешь дольку лимона выдавить - так быстрее ещё усвоится и почувствуешь приход...
А что таблетки метадона плохо растворяются в воде, чтоб лимона сок туда добавлять? И разница по времени в усвоении порошка с таблеток или просто таблеток или этих таблеток, растворённых в воде вообще незаметна. Больше роль играет полный ли желудок или натощак.

Сказали спасибо: Мафиозник

Arkadii0607

Ответ #514 - 22 Мая 2023, 15:23:39

Я вот думаю где и подчем делают таких как ты ? Написать сообщение  которое содержит исключительно оскорбления человеку которого не знаешь вообще и который пожелал тебе здоровье и всего наилучшего и ничего более, я не собираюсь жрать феназепам и лирику горстями ,а пропью столько сколько написал в сообщении ранее.Я знаю огромное количество людей которые таблетки перорально не чувствуют вообще,сколько б не сажрали нужно хоть пол колеса с димой вмазать.

Молодость

Ответ #515 - 22 Мая 2023, 16:42:09

Госпади да это же сарказм причем очевидный , ну ты чего)

Кастет

Ответ #516 - 22 Мая 2023, 17:38:09

Я вот думаю где и подчем делают таких как ты ? Написать сообщение  которое содержит исключительно оскорбления человеку которого не знаешь вообще и который пожелал тебе здоровье и всего наилучшего и ничего более, я не собираюсь жрать феназепам и лирику горстями ,а пропью столько сколько написал в сообщении ранее.Я знаю огромное количество людей которые таблетки перорально не чувствуют вообще,сколько б не сажрали нужно хоть пол колеса с димой вмазать.
Ждём ахуительных историй с вопросами, как перекумарить с микса Лирика+метадон+феназепам.

Arkadii0607

Ответ #517 - 23 Мая 2023, 15:47:20

А зачем ждать? Ты ж можешь и рассказать как кумарит от таких миксов?  Ты 100% на транках сидел плотно. Я пробывал  разные ПАМЫ и никогда не был в системе ,за всю жизнь хватит пальцев обеих рук чтобы посчитать мои употребление транков.В.Системе я был не раз ,но только от опия.Вроде ж написал сколько по времени я их буду употреблять, ну некоторых это не останавливает и пишут не связанную чипуху.
А поповоду подключить на короткое время  при переходе на другой способ приема метадона это было Назначение врача и в оригинале выглядит так: лирика 300 мг 14 дней и если  будит сильная тяга уколотсялибо психический дискомфорт выпить таблетку 5-го гидазепама но не регулярно а в качестве  скорой помощи. Я добавил к назначению врача только феназепам и за него я в принципе и интересовался,т.к я пробывал его один раз где-то лет 20 назад под черный.На феназепам я не присяду ни теоретически ни практически.т.к у меня одна упаковка,а достать его также тяжело как и морфин,хотя и выпускают его в Украине только в моем город

Апостол Фома

Ответ #518 - 23 Мая 2023, 16:42:40

Аркодий я вот живой Метадонщик могу уколоться могу выпить, никаких проблем.
Без обид но ты реально забор городишь.
Шо это интересно за врач тебе назначил прегу и бенз с перехода от в/в  v per/or он шо больной вообще.
Переходи себе спокойно, и по назначению пей колеса. И лучше себя будешь чувствовать. Не пей лиру, послушай меня, потому как заимеешь ещё одну зависимость.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Arkadii0607

Ответ #519 - 23 Мая 2023, 17:07:37

Врач кстати очень неплохой, по началу когда даже в городах милионниках за лирику знали очень не многии, лирика произвела фурор,наркологи хлопали в ладоши и говорили что это будущее наркологии.
Врачи назначали лирику в кумаре чутли ни как монотерапию. А вообще прегабалин и транк(гидазепам,сибазон,феназепам) это препараты первого выбора при купировании абстинентного синдрома в государственных клиниках, в частных еще труксал добавляют.
Я вроде вполне конкретные сроки написал, присесть на лирику 300 за 14 дней не реально.Я в дозе 300 пил когда спригивал и 2 месяца не меньше,отменил сразу никакого дискомфорта не почувствовал и не должен был. Феназепам коварный препарат да,но опять же  7 дней...