Как готовит моя Джеси, мне неизвестно, знаю лишь, что приготовление занимает около недели, и что перекристаллизация повторяется 15 раз, для лучшей очистки. Доступ к химлабе и реактивам, опыт в химии и любовь родных душ - всё это мне позволило назвать сей продукт медицинским (хотя именно мед. металл никогда не пробовала). Обычно, когда угощала случайных знакомых торчков, они ставили половину своей дозы уличного и были на 7м небе от качества.
А вы медом барыжите что ли? Иначе не понятна логика его приготовления. Там затраты-выход (если прекурсоры есть 7 к 100), да и малыми количествами приготовить не получится.
Готовит она прямо на кухне? Как соседи? Не жалуются?
Если не в курсах, поясню - медовую лабу (если без промышленных фильтров и вытяжек) на запах не то, что собака - человек за 50 метров вынюхает.
Джесс - подруга детства, из серии не разлей вода. Висит на редком вине и кошках (у неё их 5). Работает начальником отдела, если не ошибаюсь, в химинсте. Для неё мёд синтезировать, как для меня капусту заквасить (утрирую конечно). А по ПАВам, так чего она только не "варила" мне))
Лихо ты въебала свою лучшую подругу. По твоей набойке ее найти - пару недель работы (если самому), а прохаванным в этом деле людям - как два пальца обсосать.
Надеюсь, что ты все-так фантазировала, бессовестно врала нам. Или все-таки говорила как есть?
Выздоравливай. Очищай мозги. Приходи в адеквате.
С любовью.