как меня кумарят эти разговоры про то что кто то кого то там соблазнил . а вы такие все ну прям не при делах. прям насильно вам закатали рукав пережали и укололи . да так начали регулярно колоть что прям загнали в глубокую торбу , а потом бросили на призволяще с кумарами .нахрен эти панты для приезжих? вот скажи мне мазай нахуя ты взял 20 стаканов соломы ? ответь на вопрос ? скажу словами карамели твои нейроны давно уже приняли решение. ))
ты не знал чем это заканчивается ? знал прекрасно .и виноват в этом только один ты . и я уверен того чела во дворе ты тоже срисовал так как понял кто он и шо он . можете разводить себя сколько угодно , и говорить что если бы не кто то там то вы бы вы бы вы бы....а правда она очевидна
Апостол, я не совсем понял, что значит, как тебя кумарят все эти разговоры про соблазнителей ... Ну а дальше - такой себе упрек праведный, дескать, а вы все белые и пушистные, рзнесчастненькие , словно вас под дулом пушки кололи, а не сами вы тянули цирлы свои с венами...
Постараюсь кратко.
Здесь ФОРУМ и каждый Делится своими откровениями, в том числе и самыми прокуиными в своей жизни.
Посыл моего "скуления" был не за то, что меня кто-то соблазнил, а я был чист и непреклонен. А о том, что , поверь, многими подтверждается, стоит нам только стать малость на ноги, как непременно появляются этакие
.демонюги, у которых есть и пятоеии десятое. То есть я о вполне на первый взгляд, банальном, ибо трудности они и есть трудности.
Но разве я где-то обвинил кого-то, кроме себя, поведав здесь о слабости своего духа?
Однако, если тебя кумарят такие признания - расскажи тогда, а что тебя раскумаривает?)
Знаешь, друже, и таки да - никто меня не колол силком , не двигал и свои поступки я совершал сам. Но это называется ОПЫТ.
Будет очень интересно узнать о твоём.
Расскажи пожалуйста - меня от рассказанного здесь людьми никогда не кумарило. И не кумарит ))
А все эти намеки прорицателя - типа не врите вы себе, вы сами..., ну, и прочая - оставь приезжим))) и новичкам)))