Я бывшему мужу при запоях сама капала таким составом как физраствор и глюкоза попеременно, тиосульфат натрия, магния сульфат и милдронат.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:49:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- похмелье,абстинентный синдром,как и чем легче приодалеть тежёлый запой?
Тема: похмелье,абстинентный синдром,как и чем легче приодалеть тежёлый запой? (Прочитано 36519 раз)
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
- Когда гореть, если не сейчас?
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Если так подумать, то похмелье после долгого запоя это цветочки, по сравнению с опиатными кумарами. Я часто насухую с недельных запоев выходил. Мучался, не спорю по несколько дней. Когда нечем сняться, то тут ничего не поделаешь. Приходится терпеть.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Так этот укол в плечо вместе с капельницей капельник мне год назад делал - это сибазон?Кровь можно почистить медихроналом (сухая капельница)
хочу собрать все бусинки капельницы (один такой капельник меня отличнно восстанавливал но бабок стоил) и самому ебашить на максимум 2 -3 день- все равно дальше бухать -одно страдание
Но настраиваюсь завязывать-вооружиться не помешает.
Транк любой уберет большинство симптомов.
Парацемол добавить так как от первого может голова болеть еще больше. (Ацетилку не советую чтоб инсульта не было)
Так же добавить еще ношпу чтоб раслабить мышцы.
При резкой отмене добавить антиконвульсант чтоб припадка не было либо транк с таким же действием.
девяносто девять
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Зопиклон моя палочка выручалочка при запрйе. Таблетка7,5 и ты спишь ешь и отходишь очень быстро
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
не представляю похмелье без трамалиры,раньше гречка шмяк шмяк и пой!)два дня лютой пьянки + наркота по носу,сегодня лиры 450 пока + 800 трамала Ия огурчик малосольный!) не пейте братья!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Для того чтобы выйти из запоя нужно знать несколько важных моментов.
Во-первых, резко прекращать спиртное нельзя. Нужно пить по чуть-чуть, через пару дней переходить на слабоалкоголку.
Во-вторых, нужно использовать сорбенты, витамины b1 b6 в/м фенибут не будет лишним тоже. Расторопша или таблетки на её основе работать будут как антиоксидант, и печени поддержка будет.
Питание должно быть лёгким диетическим.
Не буду здесь писать за такой препарат как медихронал, ибо не всем он по карману. Ну а кому по карману то рекомендую.
Во-первых, резко прекращать спиртное нельзя. Нужно пить по чуть-чуть, через пару дней переходить на слабоалкоголку.
Во-вторых, нужно использовать сорбенты, витамины b1 b6 в/м фенибут не будет лишним тоже. Расторопша или таблетки на её основе работать будут как антиоксидант, и печени поддержка будет.
Питание должно быть лёгким диетическим.
Не буду здесь писать за такой препарат как медихронал, ибо не всем он по карману. Ну а кому по карману то рекомендую.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
друга ложили в наркологичку отходить от синьки,врач нарколог сказал не в коем случае не прекращать бухать ему))мы аж охуели с его женой ,типо резко бросит если ,то может отпотеть!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Это очень серьёзная тема.
Если у человека есть хронические болезни или здоровье ни к чёрту, то при резком прекращении алкоголя он может умереть.
Если у человека есть хронические болезни или здоровье ни к чёрту, то при резком прекращении алкоголя он может умереть.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Хз,я так не пил значит никогда.
Как к примеру кастет говорит литр водки к примеру.
Я столько в своей жизни за день не выпивал.
Я бы сгорел наверное,для меня к примеру если в день поллитра водки и два литра пива к примеру,это уже дохуя,если по столько пью четыре-пять дней,это у меня запой.
Потом бывает белка, довольно часто и восновном это происходит ночью.
В неадеквате постоянно жена говорит ломлюсь в дверь в подъезд,чтоб поссать,сам этого не помню.
Если литр водки то я хз что это будет,не выживу наверное.
Как к примеру кастет говорит литр водки к примеру.
Я столько в своей жизни за день не выпивал.
Я бы сгорел наверное,для меня к примеру если в день поллитра водки и два литра пива к примеру,это уже дохуя,если по столько пью четыре-пять дней,это у меня запой.
Потом бывает белка, довольно часто и восновном это происходит ночью.
В неадеквате постоянно жена говорит ломлюсь в дверь в подъезд,чтоб поссать,сам этого не помню.
Если литр водки то я хз что это будет,не выживу наверное.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
у многих свист такой и по синьке восновном ссать то в угол какой-то,блять но это пиздец(( я раз пуфик обоссал в коридоре ,я курю когда макухи бухой ,то луначю сильно ,но такого ещё не было ,жена разбудила тряпкой по роже ебнула,ладно хоть тряпка ещё не в моче была хоть))
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Не,ссать я не ссу,гон вот этот что иду не в туалет,а в подъезд,ну да типа лунатизма хуйня какая то.
А белка то вообще пиздец, очень страшная хуйня, особенно если первый раз в жизни происходит,потом привыкаешь и не ведешься уже.
А белка то вообще пиздец, очень страшная хуйня, особенно если первый раз в жизни происходит,потом привыкаешь и не ведешься уже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- похмелье,абстинентный синдром,как и чем легче приодалеть тежёлый запой?