информационный проект снижения вреда

Автор Тема: похмелье,абстинентный синдром,как и чем легче приодалеть тежёлый запой?  (Прочитано 4190 раз)

vohaico


Если жуткий бодун  :bad:и не хочешь входить дальше в запой,зная что сам не  не выйдешь,а только с помощью нарколога,или  нарко диспансера,но есть же много препаратов какие могут помочь самому справиться !
Поделитесь кто знает чем можно снять ,абстинентный синдром
 
Не пойман - не кайф!)))
 

kats


здаров ,ну самый лучший способ
внутривенно капельно 50 -100 мл Реосорбилакта
+также капельно 800мг глутаргина (2 ампулы) ,только не перепутай дозировки это макс.,
 на 100 мл физ.раствора (скорай на край поставит ,вот только это все  должно быть у тебя под рукой)+
если сердце ты прям ощущаешь что вот вот и
"выпрыгнет" ,то анаприлин тебе в помощь (начать с 40 мг-1 табл)
башню успакоит 150 мг прегабалина
З.Ы. не хворай!
 
And you can’t be inside of me, flying high again ©
 

bobus


600 прегабалина и отлежаться
Ну или 150 бака
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Maksello


600 прегабалина и отлежаться
Ну или 150 бака
Ты смеёшся что ли такие советы раздавать. Баклофена максимум 100мл. 125 это предел.
 
 

DELY


да,соточка похмел похлеще лиры уберет)
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

bobus


600 прегабалина и отлежаться
Ну или 150 бака
Ты смеёшся что ли такие советы раздавать. Баклофена максимум 100мл. 125 это предел.

Ну пределы кому как......я со старта 225 херанул и не понял и лиры 600 и заябись отлавливался
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

vohaico


Расскажу зачем я открыл эту тему,возможно кому-то чей-то опыт поможет,возможно мой!
В общем когда-то я стресс,паническую атаку,сильное беспокойство снимал алкоголем. Со временем постоянные стрессы и количество выпитого возрастало,на утро похмелиться уже было мало,такой жёсткий бодун был,что переходил в запой,затем без нарколога не мог уже выходить,а потом и без нарко диспансера....Стресс,паническая атака-запой и наркодиспансер,так почти каждый месяц и так пару лет. Потом нашёл хорошего нарколога тот лупил сибазон,капельницу и оставлял на 5 дней таблеток,короче проснусь сожру всё и снова спишь,ходишь по стенкам.Короче похмельный синдром у меня такой был ужасный,что мне говорили что наверно хуже ломок. В общем надоело и начал сам бороться со своими проблемами с Божей помощью! Короче не буду долго вола тянуть,помогало то что я заметил что дают в нарко гидазепам 2 по 0,5,карбомазепин 1-2 шт и всё проходило постепенно,потом раздобыл феназепам,труксал на ночь,ну и сам за пару дней выходил из запоев,главное не похмеляться и в душ часто ,и спать. И так постепенно с алкоголем подвязал,как-то само отошло.Теперь у меня очень редко бухарест,это если какие-то проблемы,а так на праздники пью в меру,или дома бутылку-две пивка и нет тяги,а раньше выпивал и оно затягивало.
Так что хорошо поможет феназеам(можно заменить гидазепамом) и карбомазепин,можно добавить глицин(глицисед)ещё заметил,не так давно что ЛИРИКА ещё лучше снимает абстинентный синдром.Короче,наркологи фиг расскажут,а за свои услуги нормально бабла просят.Дозировка каждому своя.Так-что если перепил и хреново и знаешь что опохмелившись пойдёт очередной запой,то таблетки в помощь в место утренней похмелки . Надеюсь мой совет кому-то поможет)))
Так что пишите и оставляйте свои способы кто прошёл подобное. P.S. капельницы себе не ставил))) воду нужно много пить-вымывать и дарсил(карсил) для печени, и другие способы добавлять можно-всякие кифиры ,рассолы..и.т.д.
 
Не пойман - не кайф!)))
 

Vladimir


 Тоже добавлю, все верно карсилы, обильное питье, соннат, гидазепам, трускал, глицин, все это помогает, но с последнего запоя мне очень облегчила выход габана. Я уже знал что кошмарить меня будет минимум  3 дня и действительно это такой ад что никакя опиумная ломка не сравнится, плюс у меня еще судороги ночью начались, казалось еще чуть-чуть и сердце остановится... это была первая ночь. С утра брат принес мне габану и о чудо, я буквально поминутно чувствовал как мне легчает, да мне было хуевато около недели, но эти острые фазы просто были очень мягко сглажены габаной, так что если кто страдает запоями, и имеет эти ужасные выходы даже не думайте принимайте прегабалин, ну и конечно начинайте с минимальных дозировок чтобы не навредить.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

vohaico


Vladimir,соглашусь,это такой ад что пи..пец,так что лучше пить в меру,или вообще не пить.Пришлось тоже пройти эти 2-3 года мучительного алкоголизма. Как то тоже товарищ принёс неогабин 150,хотя я уже почти отошёл с помощью феназепама,карбомазепина,глицина и карсила, но уговорив меня выпить его сразу ожил,апетит прорвало,настроение,а главное мучение закончилось ! Сейчас пью от панических атак ,или когда хреновато 75,150 мг в день.неогабина,лирики не каждый день конечно,но хорошо помогает и бухать не тянет вообще и нервных срывов почти нет!
Vladimir,а какая дозировка габаны тебе помогла?
 
Не пойман - не кайф!)))
 

Vladimir


Да у меня похожая проблема ... с запоями так что стараюсь вообще не пить, но проходят месяци и все как би забивается... и пошло пивко с друзями раз, два... и через неделю я себя ловлю на том  что пиздую ночью на заправку за чекушем бо без него уже никак... и все я на базе...потом бухаю сам, перестаю тупо ходить на работу...но до сих пор викручивался там отпуск, потом за свой счет...короче везло и проносило... ну а потом добро пожаловать в ад... водка просто физически не лезет, пиздец. Около недели жесткого пиздеца и физического и морального... мне реально снились черти, я просипался и боялся больше заснуть. Короче, габана, мне принесли 75ки, принял одну,вторую,потом по самочуствию докидивал, пластинки 75 ок на виход с пиздеца хватило.  Смисла нет принимать много ти все  vohaico правильно принимаешь больше не надо. Бля я приличний гражданин, работаю в офисе, про наркотики знают только родние и близкие, вобщем я ето к тому что вот ети сриви-запои ето реально очень страшная хроническая болезнь, поетому никогда не осуждаю зависимих, любих, ето просто больние несчасние люди и им надо только помагать. Я могу не пить по пол года, а потом раз и подкрался пиздец, и сам себе клянусь  что етот раз последний... Но, поживем увидим,дай нам Бог всем  терпения и сили каждий раз поднятся и жить дальше как нормальние люди. Всем удачи.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

DELY


я вот не знаю,чтоб был такой пиздец,сколько нужно в день пить Вова?
я тут бухаю 2 года,из них если неделю не пил,то хорошо,и все мне лезет,если не выпить то хуево лезет,но лезет)))пью минимум где то от 025+2:5л пива в день(в основном вечером)утром 150 и на работу,и так по кругу.но я это дело еще и под калики...вчера и позавчера не пил,сон только хуевый очень,а так даже не потею.ее Чё литрами нужно поглощать?так мну от литра вырубит...
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

LANNER


смотря как поел и под чем но может хуево біть и от 2,5 арсенала и меньше....
зависит от многих факторов, а габаной попробую подсняться.....но в голове каждій день что пить вечером не буду а в итоге поход в атб за черниговским 1,2 и литрухой ихнего.....попробую вечером габану
 
«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял
 

Vladimir


Привет Юра.

 Та там реально пиздец. Єто ж не за один день происходит, мне чтоби залесть в жопу надо неделю, полтори... сначала каждий день все в перемешку, водка, пиво, ром коли всякие и так по наростающей...днями литри идут, я один раз в кафешке возле роботи за день принял 9  раз по 150 водки, там  стадии разние, сначала просто по приколу, потом чтоби передвигатся надо принять, потом не пянеешь хоть литр випей, потом бичка включается, очень опасная стадия, можна так чудануть потом всю жизнь расхлебивать..., потом в дворе я всех болезних угощаю..., а последних пару дней перед пиздецом тупо чекуш водки уже без закуси, раз в час, сам с собой, уже никого не надо... сам с собой базаришь, и все в один момент залить в себя водку не возможно и наступает жосткая алкогольная абстиненция, да єто просто отравление уже,сильная интоксикация, ну и виходи ужасние, многие сдаются в диспансер, єто терпеть почти не возможно, с возрастом можно просто крякнуть, если без медикаментов вилазить. Я последний раз, очень надеюсь что последний, когда отошол, винес с хати 73 пустих чекушев от водяри, и еще два пакета от слабоалкоголки бутилок, сам прихуел   что ето я сам випил  за пару дней. Отаке, фух жесть, вспоминать страшно. Но я не сдаюсь, уверен что все будет путем. Всем здоровя.

 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

DELY


да не,я не по этим делам)))я хоть и долго,но размеренно и для души)))редко до чертиков упиваюсь,нахуя оно нужно,смысл...
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

Vladimir


Смисла нет, пишу ж болезнь, чуть принял и понеслось, контроль пропадает... сука, сам не понимаю как ето происходит.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

vohaico


Vladimir,похожая ситуация была,но всё на нервной почве,ху..во-выпил легче,потом опять и опять и так три дня и пи...ц,всё точка невозврата уже ху..ришь литрами бо не можешь  херово,А сейчас как-то держусь,хаваю лирику 75-150 в день,не больше  или феназепам,но когда совсем резко хреново на нервах,то 50 -100 грамм бояры и всё,остановка...Почему бояру? потому-что она резко берёт и она противная,крепкая,больше её не хочется !  Вот так и держусь чтобы не бухать,бо тут если только зацепишься, больше выпьешь то всё,потом сам не отойдёшь.Сейчас 37 лет,а лет 10 назад похмелок небыло,или хреновенько,бахнул 100-150 крепкого и попустило,ну а в 33 года уже сам не мог выходить и так 2 года наркологических диспансеров. Помогла одна женщина-шаманка,дай ей Бог здоровья,стал пить реже и реже,вот пытаюсь не пить.Но у меня то на нервах всё -панические атаки,а это пиз..ц.Вот и на таблетках периодически и сон хуё...й был,сейчас немного получше .Короче -жесть!
 
Не пойман - не кайф!)))
 

Vladimir


Ну вот в дишь vohalco ми почти ровесники и єта хуйня с запоями у меня тоже длится приблизительно последних 3-5 лет, я тоже пару раз пробивал сниматся бояришником но он мне не идет  совсем хотя он у нас в Украине качественний, простая спиртовая настойка . И да в лет 20-25-30 я мог нормально випивать, с будунами конечно, но до запоев не доходило. А после 30 что то пошло не так и начались пиздеци. Может тут действительно возраст играет роль, да  и випивал в большенстве случаев я тоже на нервной почве... Так что думаю что в наших случаях надо про алкоголь забить навсегда.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

bobus


Я будучи в ремиссии от опиухи год, начал так запойничать....никада не думал, что так пить могу, было мне 26-27, приходилось работать, не похмелятся не мог.
выходил сам, здоровье еще было....но не спал по нескольку дней, алко хуевость чувствовалась по 6-7 дней, ловил гипертонические кризы, на этой почве давали больняки, на которых опять прибухивал. Ща не пью второй год вообще и заябись, но память об алко все равно иногда срабатывает, особенно когда не добрал дозняк.....торможу себя как могу
.....и да мне тож 37, сейчас если раз выпью, если со старта не тормознули, накидаюсь в три пизды и привет, с утра похмелятся....и понеслась душа в рай!
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

vohaico


Я тоже на Украине живу, у нас наверно, ещё алкоголь хреновый наверное. Лучше всего снимает феназепам с карбомазепином, и ещё лучше лирика, или неогабин
 
Не пойман - не кайф!)))
 

Simon3d

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Вижу цель, иду ровно

Я тоже на Украине живу, у нас наверно, ещё алкоголь хреновый наверное. Лучше всего снимает феназепам с карбомазепином, и ещё лучше лирика, или неогабин
Также Украина.. Вот тож на дурке из таблов в основном давали карбамазепин +труксал+гида и селофен  , помню даже умудрялись этот СЕЛОФЕН по вене пускать)) (нар один показал) это жесть конечно, он почти не растворяется, пшыкает при вводе, ну жопа кароче)))  ...вены потом пропали, спрятались.... А сам теперь габану вместо карбы  и гиду беру, труксал еще иногда на ночь подкидую, а глицисед чуть ли не постоянно под языком вечером). Всегда есть в арсенале БИФРЕН, но уже апосля только его принимаю не миксуя.....а еще --  перед самым сном ГЛУТАРГИН 750 (2шт. в таблах)и КАРСИЛ тоже 2-е ....Но бля, в любых валах кто-то мне в тупике держит чекуню водки на крайняк, для екстримальных случаев..как не крути , бывают моменты что как-бы НУЖНО , и тут палтаху треснул и чуток полегчало, зато моментально-не надолго(. ..А ФЕНАЗЕПАМ ну никак  не могу пробить, нет в нашей аптеке его(  В общем после нескольких госпитализаций со всеми последствиями, галюны и т.д. научился сам выходить + здесь много информации черпал.прочитал типа, а там вже сортуй/ аналізуй))) Благодарочка модераторам,учасникам форуму... реально помогает.