А сколько ты ел по 75 прежде чем на половинку перейти ? Как спишь ? Чувствуешь дискомфорт ? Что то ещё принимаешь дополнительно ?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:17:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Как спрыгнуть с ЗПТшного метадона в домашних условиях??!
Тема: Как спрыгнуть с ЗПТшного метадона в домашних условиях??! (Прочитано 16185 раз)
Ninja88888
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
А сколько ты ел по 75 прежде чем на половинку перейти ? Как спишь ? Чувствуешь дискомфорт ? Что то ещё принимаешь дополнительно ?)Я сидел на 125,очень долгое время,плюс пиво вёдрами пил,Слава Богу,хоть с прекурсоров спрыгнул,давненько.А потом,на второй день войны,сбил сразу на 75.А теперь,по прошествии восьми дней,хочу половинку убрать,и снова так недельку и т.д.
Tatiana_Tatiana
- Неофит
- Оффлайн
-
Сейчас наверное у всех проблемы начались.ЗПТ частные закрылись,и попа пришла. Сама спрыгиваю,пока день второй.На Габбана.Есть ещё таблетки Пирацетам,где-то читала что их тоже можно добавить,есть смысл? Подскажите
У меня точно такая же ситуация,дети,надо быть на ногах..только мужа рядом нету,так тяжело ппц((Тоже два года на таблетках,доза 50мг,бывало что и по 100 ела,но это не часто.Спокойно могла и на одной в день сидеть. Как пережить эти недели хз🤦И в аптеках сейчас напряг с препаратами(
не пиши подряд несколько сообщений жми кнопку изменить
У меня точно такая же ситуация,дети,надо быть на ногах..только мужа рядом нету,так тяжело ппц((Тоже два года на таблетках,доза 50мг,бывало что и по 100 ела,но это не часто.Спокойно могла и на одной в день сидеть. Как пережить эти недели хз🤦И в аптеках сейчас напряг с препаратами(
не пиши подряд несколько сообщений жми кнопку изменить
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Метадон резко обрывать это ад . Вывезти возможно только если вообще нигде не возможно достать . По уму нужно было сбросить медленной лесенкой до минимума и перейти на бупр . С бупра тоже медленной лесенкой в ноль . Потом дней десять прегабалина и ты почти без ломок выходишь в чистоту . Я сам в таком положении оказался хуй зна где в ебенях без бупра без ничего кроме тоавы .
Tatiana_Tatiana
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто что скажет за Пирацетам? Читала что тоже можно пить на спрыжку,дома есть как раз.Есть смысл?
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Кто что скажет за Пирацетам? Читала что тоже можно пить на спрыжку,дома есть как раз.Есть смысл?Думаю,нет толку.Прегабалин,или габапентин,если конечно,найти его сейчас возможно.Я в Киеве не могу купить.А с таким дозняком,как у тебя,будет легче,чем мне с 125.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Метадон резко обрывать это ад . Вывезти возможно только если вообще нигде не возможно достать . По уму нужно было сбросить медленной лесенкой до минимума и перейти на бупр . С бупра тоже медленной лесенкой в ноль . Потом дней десять прегабалина и ты почти без ломок выходишь в чистоту . Я сам в таком положении оказался хуй зна где в ебенях без бупра без ничего кроме тоавы .Да,но сейчас такая спрыжка-на весс золота.
Tatiana_Tatiana
- Неофит
- Оффлайн
-
То же самое.Ели купила Прегадол.Хотела Лирику,но её нету нигде(Жопа полнаяКто что скажет за Пирацетам? Читала что тоже можно пить на спрыжку,дома есть как раз.Есть смысл?Думаю,нет толку.Прегабалин,или габапентин,если конечно,найти его сейчас возможно.Я в Киеве не могу купить.А с таким дозняком,как у тебя,будет легче,чем мне с 125.
Ninja88888
- Неофит
- Оффлайн
-
Жесть 😭 нигде ничего, что то делать хз. Говорят некоторые рецы фигачать, а купить негде 😰 у мен полседнте 3 с половиной таблы. Сижу аж в холодный пот кидает как представляю, что ждёт 😢😭
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
В такое время это все печально
С метадона спрыгивали по месяцу
Это в мирное время, ездили в село или подальше
Очень страшная хрень
Но реально
Просто сейчас грузит война
С метадона спрыгивали по месяцу
Это в мирное время, ездили в село или подальше
Очень страшная хрень
Но реально
Просто сейчас грузит война
саДЖАй
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Слава Украине
-
помню 09,9,14 меня мобилизировали..... а я на улице чек два в сутки....спасло 15 дней учебки...потом только трава.и ужас который раздупдяет. с 16го на комерции...сейчай прегаб 150 жру....киев
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Это хорошо что его купить можно
Я лично не знаю где в харькове что то купить
Как насчет семки с Пасадада?
Можно с нее кукнар хотя бы сварить?
Ри сказал что в ней нихера нет сейчас
Я лично не знаю где в харькове что то купить
Как насчет семки с Пасадада?
Можно с нее кукнар хотя бы сварить?
Ри сказал что в ней нихера нет сейчас
Ninja88888
- Неофит
- Оффлайн
-
А где прегаб брал ?
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
А дозняк?!
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Это из рода фантастики или реально сделать?!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Все реально препаратами запасись хоть себе!
Gufaka23
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет,хочу с Метадона перейти на Буприк.Сейчас начал збивать дозняк лесенкой,хочу дойти до минимума и перекумартть эти 7-10дней на Трамадоле!!!!И сразу перейти на Буприк,каким образом можно в Одессе достать рецепт на ТРАМАДОЛ чтобы купить? Возможно у кого-то был такой опыт, возможно достать рецепт через семейного врача,или через другого? Очень нужна помощь, подскажите люди пожалуйста!
Apelsin
- Неофит
- Оффлайн
-
В теме как уснуть на 35стр, отписал как уснуть на системе от меттала , когда у тебя ломка и как вообще ее полностью пережить! Советы дельные нарколога , испытал все на себе !
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Как спрыгнуть с ЗПТшного метадона в домашних условиях??!