2Алекс Ты что охуел .......Ты бля в глаза такие вещи говори ...."Базариш" Голову нахуй отбить тебе за провокацию. Хоть одно слово не потеме мое и я извинюсь.........Чего не делал с малолетки перед матерью. Удачи.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:47:51
Тема: ДЕЗОМОРФИН - че за говно..? (Прочитано 284953 раз)
Doberman.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- У меня никогда не было проблем с наркотиками .
-
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
2джони:Фу,Алекс..мы ж об этом,ещё на той неделе талдычили с Димоном..(гыдота-редкая),так прикинь тормозов вооще нет :'(Жалко ребят...
ЗЫ продолжение подкинуть?...
[/quote]
Джони,ты такие скобки поставил,что выходит что я гыдота-редкая))),)))))))
а деза-убийца на%уй,реально,хоть в тырнете смотри,хоть на улице на пацанов,кусками житуху выносит.
ЗЫ продолжение подкинуть?...
[/quote]
а деза-убийца на%уй,реально,хоть в тырнете смотри,хоть на улице на пацанов,кусками житуху выносит.
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
2Алекс Ты что охуел .......Ты бля в глаза такие вещи говори ...."Базариш" Голову нахуй отбить тебе за провокацию. Хоть одно слово не потеме мое и я извинюсь.........Чего не делал с малолетки перед матерью. Удачи.псина, ты чё там тявкаешь? в будку съеби! команды "фас" не было!
real MAD
- Гость
взять бы вам, да потереть самим все свои посты, которые мимо темы "дезоморфин" с самого начала диалога(кажется, с того места, где началось про цыган) - выглядело бы достойно.
Indigo
- Неофит
- Оффлайн
-
Зачем так ругаться и оскорблять друг друга? Может, действительно, просто недопоняли... скажем, например, из-за не расставленных знаков препинания или ещё чего? :-[
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
индиго, ты права, дорогая
просто этот персонаж, доберман, понторез > и если судить о нем по постам, то непонятно( ???) что он тут делает, чего хочет, другими словами ФЛУДИТ >
просто этот персонаж, доберман, понторез > и если судить о нем по постам, то непонятно( ???) что он тут делает, чего хочет, другими словами ФЛУДИТ >
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
эт че за отрава???
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Костэн, объясни, ШО это за хуйня, ШО за трава? уж не максолома ли? тогда нах такие процедуры проделывать? и чем в итоге ставишься? я хуею, голь на выдумки хитра, такого еще не видел
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Да,Интересно ??? ??? ??? Но на салому вроде не похоже.
real MAD
- Гость
если посмотреть на фотку соломы в увеличенном виде - то видно, что солома представляет из себя полые трубки , стало быть мак. но предлагаемый процесс экстракции сложен и запутан, весьма затруднительно сказать, какое весчество будет на выходе.
имхо, автор поста - провокатор .
имхо, автор поста - провокатор .
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
не, а че по-старинке не сделать? проще же растворитель найти чем кислоту соляную(хорошую) и как они от зеленки избавляются, и что на счет кислого? или он не нужен?
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
кусок какогото дятлометода замутить на "малясе". оперативные съемки чи шо?
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Чуток отдаленно похоже на мак но это не мак а обычная солома или сено для скотины видно что трубочки но совершенно другие если бы срезали мак в зеленом виде то на срезе выступило бы молоко и при засыхании срез был бы черного цвета а тут на фото срез совершенно зеленый без признаков опиума и костя это никто иной как провокатор.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
у мака сухие-черно коричневые струпаки ,сто пудов, шо это за корм непонятный?в натуре рейган -провокатор.и ваще, нах сюда кидать эту шнягу,ну ладно код отбить,хрен с ним,шоб гавна жрали меньше,а это шо за хрень?,а ваще если маляс-знаем, плавали))))
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
правильно Лен, а тема моя ВАЩЕ 8) - дайте мне возможность самому чистить
виктор
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну а что когда солому варили то же круглосуточная варка,какая разница.И про все новшества говорили год протяните.Может и тут так.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
но зато как старался чел,сфотал,подписал, выложил...красава по своему,но низзя так гнать..
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Сообщ
Димон,тыж понял.эт у меня граматика хромает
Сообщ
Димон,тыж понял.эт у меня граматика хромает
виктор
- Неофит
- Оффлайн
-
если сайт для наркош то почему нельзя делиться рецептами.это же снижение вредв.или могут сайт прикрыть.вообще не реальны мусорские происки.