информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 14  » 

Автор Тема: Помогите определить вещество  (Прочитано 59151 раз)

vanga1986

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите определить вещество
Ответ #120 - 21 Янв 2020, 22:35:30

вообщем тяга такая ты его нюхаешь тон в порошке
 или на палец кладешь через 10 секунд приятный прилив по телу лижишь на постеле отлавливаешся мурашки прилив возбуждения но не такой как от винта а потом позже тебя крутит вообщем бегают глаза вроде на месте стоишь и руки постоянно не знаишь куда деть как стань вообщем как болван

Slavik -15

Ответ #121 - 13 Фев 2020, 05:19:24

:help:  Что за ,,калеса,, -цветом как молочный шоколад , по форме треугольные,и закругленными углами ,написаны какие то буквы ,какие не помню и названия не помню , принес и дал лечащий врач в наркоманском пакетике с зипером 5 штук , сказал выпить сразу пару калес.. чтоб идти на обследования мог , это было 11 лет назад шею и спину мне с утра прострелил ,а надо было идти в другой корпус на анализы. Так меня отпустило через час после приема этих двух ,,каликов,,, и не помню как называются ,можэт это для животных таблетки, тогда в мед институте на кафедре практиковали лечить всем подряд и всё описывать потом.
Если кто знает что за калеса подмаячте ,, нуждаюсь в обезбола недорогом и легальном .
Всем привет братва и доброго здравия

gix

Ответ #122 - 04 Апр 2020, 22:19:37

Здравствуйте господа , попалось случайно в руки какое то вещество , порошок белого-кремового слегка цвета , запах химический сладковатый напоминает и даже очень похож на амфетамин , НО на вкус соленая штука эта , плавится но не горит как альфа , кристализирована примерно как сахар и если крошить так же как и сахар разлетается во все стороны , если тереть между пальцев растворяется в водичку , в воде растворяется,  в растворителе не растворяется .Нюхать не хочу пробовать так как хз что , курить она не курится а точнее плавится до определенного состояния и белеет (засыхает) , пробовал растворить в воде и пропитать - эффекта ноль.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200405_000850.jpg]

Mаша

Ответ #123 - 04 Апр 2020, 23:40:00

в растворителе не растворяется

в каком растворителе? Скорее всего вообще неорганика  :facepalm:
смело это было выпить.

gix

Ответ #124 - 05 Апр 2020, 09:45:36

В обычном растворителе ," 646 " да я просто слышал давно еще что пропитки растворяются в нем и т.д плюс прочитал где то что это может быть гидрохлорил фена и промыть его можно в ацетоне , ацетона не было попробовал растворитель.Я это не пил все  :ok: , а то не знаю выжил бы  :crazy:

gix

Ответ #125 - 05 Апр 2020, 09:48:04

Но определить что это такое так и не удалось , блин помогите, а )

Сказали спасибо: ButchStein

RutAnimalJunk

Ответ #126 - 05 Апр 2020, 10:15:09

MN-# скорее всего либо этот реаген для spice либо солярка,неужели нету желающих бесплатно раскупаются в нашето время?!))

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

gix

Ответ #127 - 05 Апр 2020, 10:40:13

Бро если бы.это был реагент (рега ) так называемая то она бы курилась и пропиталась бы и растворилась растворителем  и эффект был бы , но его нет я же описывал что я пробовал сделать с этим

RutAnimalJunk

Ответ #128 - 05 Апр 2020, 10:53:20

Бро если бы.это был реагент (рега ) так называемая то она бы курилась и пропиталась бы и растворилась растворителем  и эффект был бы , но его нет я же описывал что я пробовал сделать с этим
Я читал, наверное я немного неправильно выразился,я имел ввиду прекурсор реагента

Заїць

Ответ #129 - 05 Апр 2020, 10:59:44

Ебать мой хуй,хуй проссыш шо ето и как ето сделано! А етож жывому человеку внутрь надо.Ебаный врот!Яб хуй чужым растворм поставился! А тут нате.

Нахуй войну!

RutAnimalJunk

Ответ #130 - 05 Апр 2020, 11:27:05

Ебать мой хуй,хуй проссыш шо ето и как ето сделано! А етож жывому человеку внутрь надо.Ебаный врот!Яб хуй чужым растворм поставился! А тут нате.
Сказали бы тебе:"будешь фентанил?",например,и ты бы уже шкуру чесал в очереди за баяном в депо

Сказали спасибо: Solntse, Кололей

DELY

Ответ #131 - 05 Апр 2020, 11:32:21

Ага,хуй поставлсоб))я к примеру ставился часто,очень часто.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: Solntse, Кололей

Заїць

Ответ #132 - 05 Апр 2020, 11:44:15

Ну вот пока гепса и вича неимею!!!

Нахуй войну!

Mаша

Ответ #133 - 05 Апр 2020, 11:52:14

Ну то пока) Сам рассказывал как раствор металлолома на лирику менял) Всегда за всем не уследишь...

Сказали спасибо: RutAnimalJunk

Заїць

Ответ #134 - 05 Апр 2020, 11:56:19

Та не несменялся я ,бо преги небыло.А так хз кумарило б взял.

Нахуй войну!

Ри

Ответ #135 - 05 Апр 2020, 13:22:11

металлолома на лирику менял)
Стихи на медь.
Нормальный чейнж, заметь.

По теме у чувака в пакете Скума, лунный сахар.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

gix

Ответ #136 - 05 Апр 2020, 13:29:19

Ри
А что за лунный сахар и с чем и как его едят?

Ри

Ответ #137 - 05 Апр 2020, 13:30:30

Ри
А что за лунный сахар и с чем и как его едят?
Сорри бро я так неудачно пошутил. Это из игры прикол. Что у тебя хз. По носу не хош попробовать?

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

gix

Ответ #138 - 05 Апр 2020, 13:42:33

Да блин давал знакомому , нет эффекта говорит , да и он соленый не походит на то что бы по ноздре пускать

Mаша

Ответ #139 - 05 Апр 2020, 13:46:59

Выкинь. Не думал что это например средство для чистки утюга от нагара? Или антисептик какой-то. Да что угодно блин, хоть отрава от тараканов.

Сказали спасибо: denaturat2