информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 14  » 

Автор Тема: Помогите определить вещество  (Прочитано 59148 раз)

gix

Помогите определить вещество
Ответ #140 - 05 Апр 2020, 13:53:21

Средство для чистки утюга закладкой? С виду была обычная закладка была

Место глухое для таких приколов слишком , если бы кто то хотел угарнуть сделали бы такой прикол где нибудь в центре или хотя бы не в глуби леса...

« Правка: 05 Апр 2020, 14:10:39 от RIMMA »

Mаша

Ответ #141 - 05 Апр 2020, 13:58:55

Ну дык уточнять надо, что ты это дело нашкуроходил. А то мало ли, нашел или подрезал где)

Ну блин, кто-то аммиачную селитру припрятал, чтоб мамка дома не нашла и за производство взрывпакетов не отругала. А ты нашел и пробуешь.

gix

Ответ #142 - 05 Апр 2020, 14:08:36

Я не шкуроходил и этим вообще не занимаюсь , объясню ситуацию , я брал себе гаш пришел и начал искать,потом понял что дерево слегка отличается , подошел к саоему и нашел эту хрень и между прочим свой я так и не нашел так что это взял из компенсации , но делать с этим хз че )
Да че ты всякую фигню про селитру и т.д задвигаешь ... кто будет это делать в виде закладки это даже логически не понятно , менты остановят и че будут говорить что там селитра или сода или что ты еще скажешь ? Явно же придется как то обьяснять то есть это создание проблем самому себе.

Mаша

Ответ #143 - 05 Апр 2020, 14:17:03

Хоспаде. Я всего лишь пытаюсь тебе сказать что это может быть что угодно. Если на 100% не уверен, что в твоём пакете - выкинь нахрен не жалея

Сказали спасибо: RutAnimalJunk, Kom, KIRILL

gix

Ответ #144 - 05 Апр 2020, 14:24:38

Если бы это соль была она бы уже валялась в мусорке  , просто хочется понять что это , не просто так я на форуме именно в этой теме

Mаша

Ответ #145 - 05 Апр 2020, 14:32:14

Да меня просто смутило описание вкуса - солёный.  Единственный солёный наркотик который я знаю - бутират...

gix

Ответ #146 - 05 Апр 2020, 14:40:16

Бутират ведь вроде в растворе употребляют или он в порошке то же делается?

Mаша

Ответ #147 - 05 Апр 2020, 15:07:50

И так и так употребляется. Он может быть порошком.

Кололей

Ответ #148 - 05 Апр 2020, 16:14:37

Ну дык уточнять надо, что ты это дело нашкуроходил. А то мало ли, нашел или подрезал где)

Ну блин, кто-то аммиачную селитру припрятал, чтоб мамка дома не нашла и за производство взрывпакетов не отругала. А ты нашел и пробуешь.
Маааша в наше время детки понятия не имеют как делать взрывпакеты ,они сидят дома и в контру рубят. Несмеши без обид

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

Mаша

Ответ #149 - 05 Апр 2020, 16:23:29

Сегодня видела двух деток лет по 10 - кусок забора железного тырили) Еще не всё потеряно в этом мире) А взрывпакеты сейчас и правда ни к чему - петарды есть.

А так то я просто привела пример - в пакете может быть что угодно и определять что это, пихая в себя, опасно.

Сказали спасибо: Мафиозник

RutAnimalJunk

Ответ #150 - 05 Апр 2020, 18:37:55

Вот вот пихани ближнему и сними для нас кино

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

Кололей

Ответ #151 - 05 Апр 2020, 19:10:55

Да Маха, эти два 10 летних пиздюка и есть надежда нации!
Я недавно сделал на работе пугач ( трубка,свинец,согнутый гвоздь,резинка) ну и сера со спичек, в мое время лет в 10-14, пацана не имевшего такого пугача считали второсортным гавнюком( у меня их было три ) ,так вот,принес я эту хрень домой( мне 39 лет) ,застал когда к сыну пришли его кореша, и когда они сидели во дворе на качели я с гордо поднятой головой вышел во двор с заряженным пугачем, и как шарахнул им, бля, аж стекла задрожали,ну и думаю пацаны сейчас подбегутт ко мне  и скажут " бля, дядя Рома, дай нам эту хрень,мы тоже стрельнем", но увы и ах, они подняли голову от планшетов, посмотрели как прибежавшая на грохот моя мама выбежала из дома и со словами"от нехристь сорокалетний" дала мне подзатыльник( прям как в детстве,только пугач незабрали),и дальше уткнулись в телефоны и планшет.Вот тебе и поколени
е! А пугач висит в сарае на гвозде, я им на новый год стрелял))))

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

Сказали спасибо: Ри, Druid

gix

Ответ #152 - 09 Апр 2020, 17:57:21

По порошку , короче это не бутират дал попробовать одному типу , блин бесполезная тема так и не было годных ответов , только левые обсуждения не по теме...

Mаша

Ответ #153 - 09 Апр 2020, 18:10:12

Эту тему в своё время не снесли в корзину только чтоб отговаривать в ней всяких долбоящеров пихать в себя черти что найденное на улице) Но это бесполезно, чё уж там.  Это просто Дарвин, естественный отбор

Саня (Ри) интересно, это не твою селитру (она тоже солененькая) gix откопал?

gix

Ответ #154 - 09 Апр 2020, 18:16:00

Да не , амиачку я бы узнал )) сам в детстве баловался , даже место на линии было где трубы горячие , там газеты сушили .
Сейчас опять наверное волна настольгии пойдет а по теме никого...

Mаша

Ответ #155 - 09 Апр 2020, 18:52:40

Селитры - это всё нитраты (соли азотной кислоты).  Если это соль калия или натрия - будет калиевая или натриевая селитра. Если это соль аммиака - аммиачная селитра. Но они все по-своему веселые  :crazy:

Бертолетовая соль - это уже из другой оперы (намазанная на картонку на хлопушках и пистоны для детских пистолетов были) Классная шутка с ней была.  Летом в горячем асфальте болтом  продавить углубление, положить туда соли и сверху болт. И ждать пока машина проедет. А потом ржать с выскакивающего водителя (звук как от пробитого колеса).

gix

Ответ #156 - 09 Апр 2020, 22:02:29

Именно амиачка была , продается как удобрение , так и называется аммиачная селитра , ей газеты пропитывали и называли не почему а потому что так на упаковке сказано

RutAnimalJunk

Ответ #157 - 09 Апр 2020, 22:15:55

Именно амиачка была , продается как удобрение , так и называется аммиачная селитра , ей газеты пропитывали и называли не почему а потому что так на упаковке сказано
Так много времени а оно так и непрет
Хуйню ты нашел,ищи лучше

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить

Юрген

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #158 - 27 Апр 2020, 13:15:10

Всем здоровья!  Народ,  кто и что может проведать за МИДАЗОЛАМ,  и векипедией знаком. Можно ли его на кумаре с опят бомбить. Ну и вообще,  кто имел с ним опыт?  Всем счастья

Олег Сухов

Ответ #159 - 01 Мая 2020, 10:16:36

угостили меня метамфет(ПО крайней мере так сказали, я ща прикреплю фото чтоб с вами посоветоваться мет ли это ,потому что я такого по цвету не видел) я один малюсенкий крис просто на язык поппробовал и меня так тащило сильно, но самое странное что уже во время кайфа у меня оч сильно ломио в коленях и спина,  мет бывает такого цвета?малюсенькие кристаллики вот такие ,оч лютая хрень , мне кажется вот этого мне б на месяц хватило

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1588317449662311793214530618601.jpg]

« Правка: 01 Мая 2020, 16:49:47 от hatab »
Не всякая красота правда
Но всякая правда красота