Ну мне кенты все пишут мол приезжай,хуле ты за полтинник пашешь в России,тут у нас минимум 15 будешь иметь.
Естественно это шняга.
Естественно это шняга.
![]() |
Дели хорошо пошутил молодец ,пятнашку дворники!
Рут а про индустрию то ты чёт попутал, это не ко мне
Да и ,Рут, я так просто спросил за руки, и я так понял что для тебя копирайтер самый выход
Я Рут работаю бригадиром механического участка, играющий тренер так сказать, ибашу сам, контролирую других, даю работу, отвечаю за ее исполнение перед хозяином, наша задача ремонт и изготовление станков для производства кабельной продукции ,зарплата у меня 10 тыс, и семья из двух детей и двух взрослых, и с понедельника я буду один работающий в этой семье
Я сварщик 5 разряда,токарь,фрезеровщик,механик,сантехник.кем я только не работал.Дели хорошо пошутил молодец ,пятнашку дворники!
Рут а про индустрию то ты чёт попутал, это не ко мне
Да и ,Рут, я так просто спросил за руки, и я так понял что для тебя копирайтер самый выход
Я Рут работаю бригадиром механического участка, играющий тренер так сказать, ибашу сам, контролирую других, даю работу, отвечаю за ее исполнение перед хозяином, наша задача ремонт и изготовление станков для производства кабельной продукции ,зарплата у меня 10 тыс, и семья из двух детей и двух взрослых, и с понедельника я буду один работающий в этой семье
Да то малеха голова поплавочная сбой дала,пока писал тебе ответ почему-то переключилась мысль на комрада с ником Kom, это я его за техноиндустрию спрашивал))
Что поделать,хорошо хоть один с работай,сейчас с детьми и без работы это пиздец похуже любой зависимости,тут перекумарить не получится. Дали хоть пару за в отпуск или за свой счёт отправили?
Дэли, я невкурсе что там получает дворник, могу сказать тебе что специалисты в своих областях получают в среднем ~1.5к$,it,финансы,строительство.. да уровень ЗП последним лет 8-10 тупо стоит а не растет,и это печально
Шо Мань,отложила батоги да загнала галеру на причал?))
Я сварщик 5 разряда,токарь,фрезеровщик,механик,сантехник.кем я только не работал.На дядю или на себя?
При чем дипломированный.
УмняшечкаШо Мань,отложила батоги да загнала галеру на причал?))
В релиз ушли)
пойдут допки или поддержка
Да Рут,скатился ты и инженером был и оператором, а сейчас вон безработный, а где твои родные?Все с ними ок
Все у меня естьА, так это хуйня тогда,не парься, лаве придет как говорят дал бог детей, даст и на детей, ну и на наркотег чуток тоже))))
Лаве только нету
Ну как говорят: на бога надейся и сам не плошай, иначе говоря: под лежачий камень вода не течет, и так далее...Все у меня естьА, так это хуйня тогда,не парься, лаве придет как говорят дал бог детей, даст и на детей, ну и на наркотег чуток тоже))))
Лаве только нету