Я первый раз когда зашёл на мотылек то хотел узнать как и и чем лучше убится)) Плотно сидел на дряни баклосановой и даже писал как хорош Баклосан. И очудо!!! СПАСИБО МОТЫЛЬКУ!!! Я ЧИТАЛ И ЧИТАЛ ЕГО СУТКМИ, я понял что я не один и в личке вел переписку, люди ко мне относились не как к конченому нарику, а как к ЧЕЛОВЕКУ!!! И не прошло и пол года как Я ПЕРЕСТАЛ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ТОРЧАТЬ и завязал наглухо с баклосаном!!!Просто взял и завязал, понял что это нельзя покупать!!! ЕСЛИ БЫ НЕ МОТЫЛЕК Я БЫ ДАВНО ВАЛЯЛСЯ ПОД ЗАБОРОМ С ТЮБИКОМ БАКЛОСАНА ИЛИ ГНИЛ НА ДУРКЕ. ДО Мотылька у меня и мысли не было что надо подвязывать!!! Почитав это сайт каждый умный человек поймет что наркозависимость убийственна.
СПАСИБО МОТЫЛЕЧЕК ЧТО ВЕРНУЛ МЕНЯ К ЖИЗНИ И СПАС ОТ УЖАСНОЙ СМЕРТИ!!!
З.Ы. Отдельное человеческое спасибо Елене ака Вантале и Merelin, за поддержку, когда я с ума сходил на кумарах, они относились ко мне не как к твари, а как к Человеку.
СПАСИБО МОТЫЛЕК(хочется писать и писать это снова)!!!! Храни Бог людей которые работают в этом интернет ресурсе!!!
СПАСИБО МОТЫЛЕЧЕК ЧТО ВЕРНУЛ МЕНЯ К ЖИЗНИ И СПАС ОТ УЖАСНОЙ СМЕРТИ!!!
З.Ы. Отдельное человеческое спасибо Елене ака Вантале и Merelin, за поддержку, когда я с ума сходил на кумарах, они относились ко мне не как к твари, а как к Человеку.
СПАСИБО МОТЫЛЕК(хочется писать и писать это снова)!!!! Храни Бог людей которые работают в этом интернет ресурсе!!!