Флу уже пила,когда отменяла Кратом,тогда очень помог,курс врач назначал,пропила его 5 месяцев,потом город окружили и было не достать никаких лекарств.Но вот с Лирикой сложнее будет,ибо на отмене бессонница жуткая у многих.Выбрала как вариант сейчас именно его,ибо у меня «лежачий» вид депрессивных состояний обычно,а других антидепрессантов со стимулирующим эффектом я не нашла.На паксил пробовала делать Лесенку,вообще не ощутила никакой «поддержки» этого АД,хотя лесенка была долгой и должен был раскрыться к этому моменту.С одной стороны-да,на отмене преги нужно что-то седативное,но с другой-мне ничего седативного не подходит,ибо превращаюсь в лежачий овощКак думаете,флу поможет перекрыть чёрнуху и вернуть к нормальной жизни на отмене преги?(прегу принимаю 6 месяцев,почти каждый день,перерыв 3 дня максимум,доза 300-600)Нет,не надо, только хуже будет,он стимит, он ещё больше усугубит бессонницу при отмене лирики,а стимуляция не приятная,ходишь как задроченный, неусидчивость,не знаешь куда себя деть,и настроение он вообще не поднимает ,нужно что нибудь седативное,то что улучшит сон,я сходил с прегабалина,с помощью амитриптилина,сразу на рекомендуемые рабочие дозировки,указанные в инструкции, сошёл успешно,и больше трёх или четырех лет,не принимаю лирику,и не хочу, только лучше на больничный или отпуск за свой счёт пойти,на дней 10
К слову о производителях флу,врач сначала назначил наш украинский флуксен,очень долго раскрывался,после я случайно купила индийский флуоксетин,ибо нашего не было в наличии.Совпадение или нет,но после этого пошла тенденция к улучшению.Иногда индийского не было в наличии-покупала наш,и как будто чувствовала что-то не то.