enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Контролируемое потребление: реальность или миф?  (Прочитано 120003 раз)

Deda69

Можем!Тормозуху в систему по новой залить надо!!!)))

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

E3

сорян был под веществами и не правильно понял. )))

totalrecall

Способен контроллировать только фен, юзаю его раз в 7-10 дней когда требуется порешать всякие проблемы а жопу с дивана поднять невозможно. Ну еще мадам, буду вероятно юзать пару раз в год и это не то дело на котором можно заторчать. В остальном я плотно на системе, неделя лирика 450-600мг, потом неделя бензов  Ксанакс и Клоназнпам, был еще фенибут но от приелся, не чувствуе его совсем, решил на год отказатся от него.
У меня Тревожно-депрессивное расстройство, да еще сраное ПРЛ,  уже лет 7, без веществ - в окно или в петлю.
Кстати эта гадость ТДР имеют генетическую предрасположенность, у меня бабка страдала от нее, еше в то время когда даже половины из  существующих веществ не было, вырубить диазепам живя в деревне было почти не реально, так она бедная страдала на сухую, через несколько лет на психосоматике получила и рак, кололи сраный морфин только утром и вечером а он действует часов 5 максимум, пол дня и пол ночи места себе не находила от боли, мне мать это все рассказывает и не может удержать слез, бабке было всего чуть за 50.....
Порой страшна и жестока эта жизнь.

меня снова понесло в оффтом, извините

Сказали спасибо: Мафиозник, egorkah

NoDrugs

Контролируемое употребление - переносим в раздел "Мифы и сказки"

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Мафиозник

Никто же не указывает степень контроля. В любом случае как-то ты это употребление контролируешь, а вот насколько успешно - это другой вопрос. Например, я ем метадон 1 раз в сутки - контролируемое потребление, мог и 2 разв в сутки, ан-нет!

Вот фен кстати я точно могу контролировать, я вообще его уже лет 10 точно не юзал. Всякие скорости, МДМА, 2CB, псилоцибин, лсд вполне можно контролировать. Может не все способны в принципе что-либо контролировать, так как это наркотики, они такие, липучие.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Tomorrow

Petrik

Вполне реально если нет возможности легко достать вот допустим у меня лежит трамадол и я не пью его каждий день раз два в неделю но если би у меня бил морфин или окси конечно я би его уничтожил а если нет возможности достать то єто реально имхо

Puncher

Так ты просто на более серьезных вещах висишь, понятно, шо трам для тебя будет такэ себе. Если бы хмурый так лежал я не думаю, что ты также его "хранил", верно?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Petrik

я почти два месяца ничего сильнее трама не употреблял, да бивает пару месяцев сижу на морфине или оксике потом опять живу на лире на 150 мг в день с хмурим би не получилось если би бил но в том то и дело что свинья грязь найдет но можно просто не искать

Нестор

Вполне реально если нет возможности легко достать вот допустим у меня лежит трамадол и я не пью его каждий день раз два в неделю но если би у меня бил морфин или окси конечно я би его уничтожил а если нет возможности достать то єто реально имхо
Видимо есть что употреблять помимо трамадола?

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Petrik

Видимо есть что употреблять помимо трамадола?
150 лирики с утра

Нестор

Ну на вкус и цвет товарищей нет,я бы лучше лирику не употреблял был бы доступ к трамадолу.
Хотя я и не употребляю чисто эпизодически.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

NoDrugs

Я лирику попробовал один раз и мне вообще не зашла. Как люди с неё так тащаться? И больше не пробую, а вдруг? Это можно считать контролируемым употреблением? :grin:

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Сказали спасибо: Tomorrow

psybody

Ну если в твоём мире Называть не употребление, контролируемым употреблением - норм, то в принципе да

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

NoDrugs

Контролируемое неупотребление). Я же не серьезно. Выше написал своё мнение по этой теме - это сказки. Имхо

Atkato

Я лирику попробовал один раз и мне вообще не зашла. Как люди с неё так тащаться? И больше не пробую, а вдруг? Это можно считать контролируемым употреблением? :grin:
У меня так же было когда первый раз, и под бупр кидал, ничего особо не чухал, как под електрошоком, никакого кайфа.
Тягу понял когда кумарил с бупра, есть у нее что то опиатное и скоростное одновременно,  на минималках.
Стараюсь контролировать, хотя бы с неделю делать перерыв, но чем дальше в лес тем тяжелее.

Сказали спасибо: NoDrugs

NoDrugs

Я её тоже на отмене буприка пробовал ещё раньше. Да, я уснул, но такое чувство как будто провалился в кровать и под синей немного. Не люблю такое состояние, которое трудно контролировать. Может ещё не приелась Лира мне, но я только рад. Как по мне, лучшая тема на отмене пластмассы - это Кратом. Особенно, если прошло дня три и тогда. Он меня прям за ручку вывел в самые темные дни СО.
Может стоит попробовать его вместо лиры?

Petrik

Я от лирики не тащусь и 150 мг почти не чуствую но состояние она реально ровнчет тащатся наверное те кто по 2 грамма ее жрет и то очень сомнителтнр что от нее можно какой то кайф вихватить

Puncher

Я думаю, что если у тебя ещё не успела развиться зависимость к какому либо препарату, то в принципе, контролируемо употреблять вполне реально.... До поры до времени. Когда ты уже успел прочухать эффект и тебе он определенно нравится, контроль становится из разряда фантастики. Хотя нельзя исключать, что есть люди с титанической силой воли, которые могут это делать, таким только нужно жать руку

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: NoDrugs

psybody

Да слышал я кстати истории про контролированное употребление преги много историй, вот из последних как человек день хавает 900 а день 5 грамм и ещё мефа сверху)) ну в принципе контроЛИРУемо)) а ещё много слышал что прега развращает, но не в том плане как многие пишут там что то про либидо на форуме часто, а в целом, когда теряешь контроль надо всем и вляпываешься по всем канонам наркомании, но, это лишь истории) сам то я по 150 себе как ел, так и ем

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Sepa

Мафиозник

Ну по 150 то вообще ничего страшного. Моя жена столько пьёт по рецепту здесь в Дании, и никто не ждёт когда она начнёт колотся или воровать деньги на лирику. В пределах 600 в сутки это терапия.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...