Поколупавшись в голове мне приходят таки выводы - вкусный полезный прегабалин меня только лечит и помогает не пиздоватца чем покрепше.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:58:58
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?
Тема: Контролируемое потребление: реальность или миф? (Прочитано 110847 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
Я не могу без чая и кофе, а тем более сахара. Так бы тоже отказалась.
ну от сахара пожалуй это уже лишнее ))) всё таки как раз оно помогает нормально думать ))) глюкоза ж
Поколупавшись в голове мне приходят таки выводы - вкусный полезный прегабалин меня только лечит и помогает не пиздоватца чем покрепше.
"димедрончик ням-ням" (значок цитаты)
Нууу... что тут скажешь... Мож конечно лучше и так чем тяжеляк. А траффка помогает? Или уже не очень?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
На измену высаживает / курю правда редко и мало / на нг пакет или грам не более. Нет травка не моё уже _ лет 20 назад было.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Крайний раз употреблял ПАВ 23 ноября.Бакла,габа,вечером немного алко и трава.С тех пор нифига.Патамушта))) нэма .А ехать спецом шото прикупить в облом.Дома хватает чем заняться и нету такой уж безумной тяги чем то вкусным упороться.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Тяги той можно разок выловить после перерыва / ну может пару раз , а потом просто ровное состояние. Вот хочу себя наладить чтоб как раньше через день лирику пить _ день без веществ / день под лирой - так лучше всего раскрывает , но блять режим сломался на каждодневное потребление . Это для меня было бы КУ.
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
-
На измену высаживает / курю правда редко и мало /
знакомая ситуация ))) курил за жизнь траву раз 10-11. из них раз 5 высадился так что сам себе скорую вызывал ("падумал шо памираю"). Очень смешная конечно ситуация - ну видимо трава сразу вытаскивает то, что есть внутри. А внутри страх сдохнуть например ))))) Самое смешное - что на самом деле конечно никакой опасности не было. Это ж трава ))) ну пульсик поднялся ну это ж тоже самое что подрочить/потрахатся и он тоже поднимится и что? )))) Тем не менее на тот момент просто казалось что "вот надо скорую вызвать и всё тут" )))) Потом уже в вытрезвителе раздуплялся и думал "блииин... ну делаа..." Зато потом правда весело ночью на алкашей в палате смотреть которые чудят чёто ))) Впечатлений масса.
наверное секрет в том что все разы курил сам. Может если бы курил с каким то норм челом то он бы раздуплил бы за одну минуту типо "попустись всё нормально" ))))
.А ехать спецом шото прикупить в облом.
Это как в том анегдоте про мужиков 20,30 и 40 лет которые попали на дикий остров а на соседнем острове были тёлки? ))) (типо те кому 20 срочно прыгнули в океан и поплыли на остров к тёлкам без лишних разговоров, те кому 30 стали мастерить плот и выдалбливать лодку, а те которым 40 сказали "Бляяя та шо вы исполняете... папуститесь, им надо будет они сами приплывут сюда!" )))
Это для меня было бы КУ.
А К.У, это что такое?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Контролируемое употребление
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Бляяя та шо вы исполняете... папуститесь, им надо будет они сами приплывут сюда!"Сто пудов!
Прийдёт время и всё будет.
Дорога ложка к обеду.
Ещё есть такой анекдот:
Стоят на холме два быка-молодой(гарячий) и пожилой(опытный и спокойный).Внизу на пастбище пасутся коровы.Молодой роет копытом и говорит:бегом погнали,выберем по самой красивой корове и трахнем по быстрому.Старый бык отвечает:мы сейчас потихоньку спустимся с холма и перетрахаем всё стадо.)))
Не буду самоуверено утверждать,что научился контролировать употребление,но научился не спешить исполнять свои хотелки(не только с ПАВами).
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
-
Не буду самоуверено утверждать,что научился контролировать употребление,но научился не спешить исполнять свои хотелки
это конечно очень хорошо. но как я уже писал много раз (и заебал наверное этим но напишу ещё раз) - помимо всего прочего - наркота ж опасна не только системой а и вероятностью выпилится случайно передознувшись. поэтому контролируемое употребление это не только "не торчать каждый день" это ещё и хорошо врубатся в дозировки, не смешивать и так далее. (ну например понятно что с 100 грам водяры не выпилишся скорее всего, ну разве если 75 лет и 5 инфарктов уже было, а вот с 400 например - впринципе можно и выпилится. особенно с непривычки. ну хорошо точно не будет. даже 300 наверное).
так что меня лично харит идея "контролированого употребления" ещё и этой боюськой конкретно (типо абыдна будет - неторчал например пару лет потом хрякнул чтото неизвесное "папробовать" и сразу коньки двинул - в итоге шо торчал шо не торчал а всё равно капут). но да это лично моя боюська, да ещё можно вспомнить про "а кому то на голову и кирпич упадёт, везде соломку не подстелиш". Но... такое... слава богу думаю с пачки катера (одной) тоже врядли ктото когда то умирал
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
На измену высаживает / курю правда редко и мало / на нг пакет или грам не более. Нет травка не моё уже _ лет 20 назад было.Причем так высаживает что даже на форум не захожу_если курю - чуйка что под колпаком я тут / кароче как соль на меня покуришка действует пока не прикурюсь несколько раз _ но даже потом напряжение не спадает . Стараюсь накуренный не маячить на улице _ полная противоположность прегабалину.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
У меня было так. В отрочестве курил немало. Потом очень долго не курил, и тоже ловил измены, не до скорой помощи, но все таки. Не любил особо это дело. Потом уехал в питер к одному знакомому по форуму (грибному), а он был знатный гровер. И вот там я полтора года "лечился" сортовыми шишками, полюбил это дело очень, снимал все опиумные хотелки. По приезду домой сам начал гров, и еще несколько лет спасался. Но опиум вернулся. И вот я уже более полугода не ращу, стою на ЗПТ медом, в общем, битва проиграна и я в плену. Но война - это не битва, так что снижаю дозу метадона, планирую идти на побег из плена... Ну или на взаимовыгодный обмен. Типа КУ в какой-то его конфигурации, сбивание аскомины раз в неделю-месяц-сезон. Жизнь покажет, в общем. А может и ремиссия снова, трава и эпизодические срывы на какой нибудь хороший аптечный стафф типа морфия или окси.
Кстати хотел спросить - 200 мг морфий пролонг как лучше юзать?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Если сульфат, то только прерорально. Гидрохлорид как угодно можно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
сбивание аскомины раз в неделю-месяц-сезон.Вроде взрослый хлопец , а в сказки веришь 🤦 .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Вроде взрослый хлопец , а в сказки веришьРаз в неделю-это сказки.Это та же торба.А пару раз в году реально.Думаю для начала надо хотя бы год ремиссии.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Раз в неделю-это сказки.Это та же торба.
Это тот же хуй, только в другой руке
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не тот же хуй , далеко не тот . Не такой длинный и толстый как у системы но хорошего всё равно мало . Я после системы на семечках смог перекумариться и потом долгое время кололся по пятницам знаю о чём пишу .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
знаю о чём пишу .Старый воин-мудрый воин!
Не все так могут.
После торбы семечной сколько времени прошло до пятничных жертвоприношений?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не помню уже но не много .
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?