Да какая разница организму - одновременно или с небольшим промежутком. У тебя в организме бупр и тебя пусть и не прёт, но сняло и действие на рецепторы он оказывает - а ты Лирикой догоняешься и нейролептик до кучи подкидываешь - это и есть микс из нескольких ПАВ.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:58:14
Тема: Спрыжка с бупренорфина всухую (Прочитано 37707 раз)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Да какая разница организму - одновременно или с небольшим промежутком. У тебя в организме бупр и тебя пусть и не прёт, но сняло и действие на рецепторы он оказывает - а ты Лирикой догоняешься и нейролептик до кучи подкидываешь - это и есть микс из нескольких ПАВ.Ты рекомендуешь выкинуть бупр и закидывать прегу. Ок. Сколько преги рекомендуешь и как часто в день?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Полдня насухо, вообще норм было, ещё вчерашнее как говорит Кастет было на рецепторах. В обед жахнул 150 мг преги. Сейчас вот 16:10 кидает в рот и ноги крутит. Дальше посмотрим...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мне после семочки хватало 300 преги в обед - неделю пропил (как раз плашка 14шт) и не кумарило. Сколько там после бупра нужно не знаю, но прега облегчает состояние, а не полностью заменяет опиат. Нужно морально себя настроить на то, чтоб перекумарить. А если желание торчать в голове дырку выедает, то сколько той преги не вкинь - мысли об наркотике жизни не дадут. Будешь только и думать, как раскумариться.
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Psih , если месяц торчал, думаю не сильно будет кумарить. Меня после 3х лет стажа 4-6 мг кумарило и то перенес. Держись.
Думаю тут много кто с началом войны и потери доступа кумарился. И перекумарили.
Думаю тут много кто с началом войны и потери доступа кумарился. И перекумарили.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Спасибо за поддержку парни
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Может чтобы пожить по человечески и подольше, а не быть вечно замороженным,обезболенным торчомНе
Не?
У меня и так по человечески получается и вполне оживленным , а не замороженым , правда обезболенным) дмаю у других тоже
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Не дури себя. Наступит момент когда ты не сможешь больше контролировать своё употребление и вся жизнь пойдёт по пизде.Может чтобы пожить по человечески и подольше, а не быть вечно замороженным,обезболенным торчомНе
Не?
У меня и так по человечески получается и вполне оживленным , а не замороженым , правда обезболенным) дмаю у других тоже
2 й день на преге без бупрена кстати
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Удачи тебе на преге (зараза страшнее бупрена) лучше долго не увлекаться
У меня только на бупре человечнее получается
На второй день без бупра можно было прегу и не хавать раз так настроен бросать, тоже не обмануй себя кайфануть ведь охота всё равно же была
На второй день без бупра можно было прегу и не хавать раз так настроен бросать, тоже не обмануй себя кайфануть ведь охота всё равно же была
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Удачи тебе на преге (зараза страшнее бупрена) лучше долго не увлекатьсяТак кумарить только под конец 2 дня начинает или у тебя не так?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это не кумар. Кумар начнется день эдак на 7ой. Вот тогда и надо начинать кушать прегу. И то, только чтобы симптомы снимало. А ты просто себя обманываешь.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Да, кумарить это когда начинает сниться , как принимаешь буприк, а спать не можешь больше 3-4 часов...когда идёт ажиотаж
А на второй или третий день паузы просто возникает тяга снова употреблять и кайфовать...у меня , когда бросал 14ть мг в сутки самое интересное началось на 20й день и до 30го был пик..как то так
К 50тому дню только спад полный...
А на второй или третий день паузы просто возникает тяга снова употреблять и кайфовать...у меня , когда бросал 14ть мг в сутки самое интересное началось на 20й день и до 30го был пик..как то так
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Страшные вещи говориш
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Правду говорю...
Страшные вещи говориш
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да, кумарить это когда начинает сниться , как принимаешь буприк, а спать не можешь больше 3-4 часов...когда идёт ажиотажПривет браток, так ты слез?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я снова на программе, но на минималкахДа, кумарить это когда начинает сниться , как принимаешь буприк, а спать не можешь больше 3-4 часов...когда идёт ажиотажПривет браток, так ты слез?
А вообще на лирике...
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Я снова на программе, но на минималкахДа, кумарить это когда начинает сниться , как принимаешь буприк, а спать не можешь больше 3-4 часов...когда идёт ажиотажПривет браток, так ты слез?
А вообще на лирике...
Прега с бупром это торба страшная , я как то пару раз с совместил больше недели бупр в чистом виде ну ни как не ощущал
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю , я бупр шо с прегой , что без ощущаю.... Может после преги ты потом ждёшь какого то большего эффекта , который бупр сам не даёт...
Бупр самодостаточный, нехватка преги и непруха без нее у тебя в голове, отвечаю .
Вот побудешь без бупра месяцев эдак 4 только на преге и поймёшь, что бупр в сравнении с прегой очко вазелиновое, которое садит печень и тд..
Мне спустя месяцы без бупра даже 1-2 мг хватает , чтобы избавиться от желания употребить чето ещё и жить полноценно...
Бупр самодостаточный, нехватка преги и непруха без нее у тебя в голове, отвечаю .
Вот побудешь без бупра месяцев эдак 4 только на преге и поймёшь, что бупр в сравнении с прегой очко вазелиновое, которое садит печень и тд..
Мне спустя месяцы без бупра даже 1-2 мг хватает , чтобы избавиться от желания употребить чето ещё и жить полноценно...
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Не знаю , я бупр шо с прегой , что без ощущаю.... Может после преги ты потом ждёшь какого то большего эффекта , который бупр сам не даёт...Я если побуду на преге 4 месяца я скорее всего воткну)