Да, я хочу на зт, но мне нужно обсудить, ты можешь мне пожалуйста дать свой номер? Ненавижу выписывать петиции
Да, я хочу на зт, но мне нужно обсудить, ты можешь мне пожалуйста дать свой номер? Ненавижу выписывать петиции
Дак никто не осуждает.Кай прав на все 100 процентов… подъсесть на бупр и потом с него слазить это не вариант,а подсядешь это точно…
Даже если и так, ты не соскочишь, а влезешь на бупр 100%. А это уже зависимость посерьезней.
Обратись к наркологу, сделай детокс, раз уж ты считаешь, что просто подсел на налб. Это дешевле, безопасней и эффективней в твоем случае.
Нахуя тебе эта ЗТ..? Я знаю о чем говорю сам больше 5 лет был на ЗТ, на метадоне… ну нах как вспомню… слава Богу соскочил…
Детокс проводят бупром, так если что. Я изначально и говорил что тот налбуфина, не подсяду знаю 101% мне нужно ровно 2-3 недели и все, уже было сделано так, последняя операция в декабре вот, была очень болезненная и все заново пошло. Детокс в Киеве напаривают от 2500день, вряд-ли это дешевле способ. Ребят я знаю что прошу, пару человек согласились помочь, теперь вы жути нагнали))) теперь я думаю что всё, хер кто поможет. Обратился блин за помощью.Ну так Апостол же тебе сказал,что может помочь с ЗТ….
2мг в день, продолжительность 14-20 дней, торбы не будет, я уже проходил это, нужно заново. Я уже не знаю ребят как вам по другому объяснять, я что не скажу то сразу мимо, ну не будет торбы и я бупр ищю не для тяги, блин я не знаю как объяснитьКороче тебе нужно 4 штуки 8 субика ,я так понимаю???
Получается да, только не 4шт а одна пластинка, на 20дней
одна пластинка ? это 10 восьмёрок шоли ?Или 25 двоек .
Та чувак попал уже... То что он говорит "вы не понимаете, бла бла бла..."Золотые слова!👍👍👍🤘
Он еще не понял, что это он не понимает. Но.. ничего не поделаешь. Поймет позже.
"кто не понял, тот поймет")))