Если пьёшь клон по делу, больше 2-х сразу и не нужно. Можно 2 утром и 2 перед сном, но не больше
- Добро пожаловать, Гость!31 Окт 2024, 00:15:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам
Тема: Клоназепам (Прочитано 115919 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2586
- Just a dude
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11409
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Серый, если "2" это миллиграммы, то это как по мне так многовато для начала будет. С 2мг , меня аж пошатывает)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ну я когда спрыгиваю с гипнотиков или лирики в дни самых пиздецов кидаю 2 утром и 2 на ночь, это в милиграммах, да. Мне норм, даже неплохо так. Но можно обойтись и 1+1, согласен, препарат действенный. Я хочу этизолам намутить, там говорят хорошо тоже чтоб поспать, отдохнуть от навязчивых мыслей.
DinFighter
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Подскажите, что сильнее Клоназепам или Феназепам в плане противотревожного эффекта?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я бы отдал свой голос за Ривотрил Roche 2mg. Если это не снимет, то феник и подавно. Хотя это конечно моё субъективное мнение.
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 54
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Я бы отдал свой голос за Ривотрил Roche 2mg. Если это не снимет, то феник и подавно. Хотя это конечно моё субъективное мнение.Есть возможность Ривотрил Roche 2mg.Посидел немного на Налбуфене ,меня вполне устраивал ,он как сонник отлично и нет кумара как от хорошего сонника(в сравнении с Миасером) на утро ,толлер не большой.На клон 100%за две недели присяду если четверть под язык
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Ем бензы год клоназепам,когда заканчивается,перехожу на эконом режим и могу ехать на 0.15-0.2в сутки
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Ривотрил это клоназепам,я его тем уже пару лет ,со,с больших доз хуево,но с маленьких доз я гребу на 0.18-0.25в сутки,а так 0.5,1мг в сутки норм,царь транк
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Клон, весь под язык, очень отлично!Не знаю,я клон не под язык а пью так всю жизнь,и норм
А "Ривотрил" , конечно , выпить ривотрил это не про нас. " Только под язык"
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 85
-
А зачем под язык? Все равно он в желудке усваивается.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Когда под язык он усваивается в разы быстрее, чем в желудке, я от клона даже нечто типа прихода отлавливал. Нитра ещё хорошая штука.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
если пропил около недели клон(может чуть больше)- сколько нужно перерыв делать пока его можно будет неделю ещё пропить(с целью уменьшения селофена)?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Так а ты шо эту неделю пил клон вместе с селофеном? Я в другой теме тебе ответил, как с помощью бензов сходить.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
спасибо друже за ответ! но не получилось на одном клоне засыпать.сука вообще(
Так а ты шо эту неделю пил клон вместе с селофеном? Я в другой теме тебе ответил, как с помощью бензов сходить.
когда заебался уже ворочится -встал селфа бахнул(
к тому же ещё осложненно приёмом несколькими месяцами (та больше походу) ,небольших доз бупр-на и мет-на(в начале лета такой пиздец был-еле продержался! тогда же и селф дозировка сильно выросла)
p.s и времени все меньше ( если проебу этот шанс потом хоть в петлю лезь.. ).
осенью уже договорено с родс-ми(помоги Господь!) что от продажи части наследства -появится наконец возможность открыть дело( по специальности) ..несколько лет уже этого жду! но чтобы заниматься , чтобы все это провернуть -надо быть реально в форме! с трезвым умом и выносливым телом
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам