Тащиться.... Ну удачки! Деградируем дальше
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:17:23
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?
Тема: Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине? (Прочитано 45792 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Зпт по сути своей и есть деградация
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Все относительно
Кому деградация, а кому то и развитие
Кому деградация, а кому то и развитие
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Зпт по сути своей и есть деградацияТак то оно так, но не факт, совсем не факт. Хуй его знает, короче.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да какая терапия? Не будет ее никогда. Не оправдывает она себя. Разве что пролонгированного действия. Буприк есть, метадон. Для идиотов конченых еще и производство открыть или конфискат афганский. Так, попиздеть. Жалею, что и зашел в эту тему.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ташь Мух! А вам героину захотелось, или от нас - идиотов, покоребило?
Хуй с ним, с хероином. В УА есть маза на оксикодон. Я бы с удовольствием бы его добавил в ротацию, вон как на НГ несколько дней трамичем харчевался, а то бупр отлично подходит на повседневку, ощущение праздника от него такое, как будто попкорн на обед подали вместо мяса, чисто как трижды бывшая школьная первая любовь. Для выходных и праздничных дней не дурно было бы иметь вариант из коротких опиат.
Хуй с ним, с хероином. В УА есть маза на оксикодон. Я бы с удовольствием бы его добавил в ротацию, вон как на НГ несколько дней трамичем харчевался, а то бупр отлично подходит на повседневку, ощущение праздника от него такое, как будто попкорн на обед подали вместо мяса, чисто как трижды бывшая школьная первая любовь. Для выходных и праздничных дней не дурно было бы иметь вариант из коротких опиат.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
При чем тут идиотов и покоребило, Игорь? Я такой же. Мне тоже хочется герыча, но выбрал бы бупренорфин.
А вот праздник иногда надо душе. Какой же сегодня хуевейший отходняк после вчерашнего праздника..
Они вон для онкобольных нормально справиться не могут. А нас кем считают и думать не хочется. Просто не застанем мы такое никогда.
А вот праздник иногда надо душе. Какой же сегодня хуевейший отходняк после вчерашнего праздника..
Они вон для онкобольных нормально справиться не могут. А нас кем считают и думать не хочется. Просто не застанем мы такое никогда.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я тоже угораю, сидим тут порастопыривали клевальники, чисто птенчики, ждём когда родина-птица героинчиком нас поправит чайной ложечкой, сопельки с хобота смахнет салфеточкой, посмотрит с любовью в глазки, приголубит. Мы же ведь так настрадались, заслужили ведь, не лезет уже казённый метадон, поперек пищеглотки метростроевским бетоном врастопырку схватывается
нас кем считаютНас не считают, чему я и рад.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Героиновая терапия это путь в никуда.
Я такую терапию могу себе позволить, только зачем, что хорошего?
Я такую терапию могу себе позволить, только зачем, что хорошего?
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
вся наша жизнь это путь в никуда, более того -все человечество, все живое вместе с целой планетой это путь "в никуда" так что давайте не флудить, а лучше напишите какими опиойдами лучше всего заменить метадон? Мой выбор -леворфанол. По причине уникального действия на все группы опиатных рецепторов- на каппа, дельта, мю-рецепторы. Например метадон и морфин на каппа и дельта почти не действуют. По героину- это не то что нужно -иньекционный способ введения и короткий промежуток действия ставят крест на успешном применении герыча в заместительной терапии. Кому интересно-
книжку Булгакова "Морфий" все читали? Так вот проблемы со здоровьем начались в основном от иголки- начали гнить и восполятся вены в местах иньекций. То есть вена заживать неуспевает, образуются шахты и.т.п
книжку Булгакова "Морфий" все читали? Так вот проблемы со здоровьем начались в основном от иголки- начали гнить и восполятся вены в местах иньекций. То есть вена заживать неуспевает, образуются шахты и.т.п
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
От чистых одноразовых шприцов и чистого раствора такого не будет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В смысле не будет , шахты с дорогами появляются не зависимо от стерильности препарата/прибора . Места уколов гниют когда отсутствует гигиена , это да . Ещё есть подозрение от тушки много зависит . На мне заживает всё как на собаке , четвертая отрицательная группа крови .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня места уколов никогда не беспокоили, хотя по гигиене. У меня двойка в этом плане. Могу, просто с мылом помыть плечо или протереть детской салфеткой. После укола тоже, салфеткой прижал, чтоб не вытекало... Видимо достаточно таких мер.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Гугл в помощь если кому то интересно "Постиньекционный флебит" – это воспаление венозной стенки, из -за многократных иньекций самых разных препаратов, антибиотики, витамины...не обязательно наркота. Основная причина это микротравмы венозного сосуда,
По различным оценкам, частота патологии у пациентов стационаров колеблется до 67%. А по причине инфузий развивается 70–80% тромботических состояний в венах верхней конечности.
Постиньекционные осложнения будут полюбому если страдаеш игломанией, ищеш контроль этот, ковыряеш вену дуеш и поддуваеш- оно ведь так и есть, короче гугли " постиньекционные осложнения" ...узнаеш для себя много нового.
а это та самая маленькая красная точечка, которую мы обычно ваткой держим, сразу после иньекции-ворота для микробов
По различным оценкам, частота патологии у пациентов стационаров колеблется до 67%. А по причине инфузий развивается 70–80% тромботических состояний в венах верхней конечности.
Постиньекционные осложнения будут полюбому если страдаеш игломанией, ищеш контроль этот, ковыряеш вену дуеш и поддуваеш- оно ведь так и есть, короче гугли " постиньекционные осложнения" ...узнаеш для себя много нового.
а это та самая маленькая красная точечка, которую мы обычно ваткой держим, сразу после иньекции-ворота для микробов
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кому интересно-Морфий это всего лишь рассказ , ни разу не книжка . Книжка , сборник произведений , называется ,, записки юного врача ,, . рассказ ,, морфий ,, почему-то не вошёл в этот сборник . Фильм качественный получился по морфию 👍
книжку Булгакова "Морфий" все читали?
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Это похоже тот же эффект как снимки лёгких курильщика . Но все равно спасибо за напоминание . Но вот нижний снимок увеличенного места прокола , это "шахта" и видимо сфотографирована уже на трупе , где же кровушка которая должна выходить наружу ? Такие" шахты" делают в трудно доступных местах , бьют в одно и тоже места годами без "перекура" так как ставиться просто некуда ну и бывает венка гуляет вот и отступают немножко туда сюда и конечно бывает и потдувы .Но людям имеющим такие колодци эта информация к сожалению не остановит уже , да и не имеющих пока таких вот отверстий игломания это билет в один конец . Дай Бог может кто ещё не далеко загнал то одумается и остановиться.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?