Там же выдают дозы, чтоб сильно не залипать, слегонца), в лучшем случае.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:19:37
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?
Тема: Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине? (Прочитано 45782 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да понятно. Только что, по два три раза в день туда бегать? Утром принял, вечером хреново уже скорее всего
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Швецария встречай,я еду к тебе.Бля, падаждиии, я с табой!!!
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Там же выдают дозы, чтоб сильно не залипать, слегонца), в лучшем случае.И рекомендуют приходить в обед. В принципе, все реально. Гера... Конечно ширка дает более яркий приход, но у геры вот это наплывающее тепло..., которое проходит по всему телу, а потом приятное расслабление, описать невозможно... Раз в сутки, без наркоманской "жабы", достаточно, чтобы жить/работать. Но у каждого из нас свой организм с индивидуальными потребностями
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Раз в сутки, без наркоманской "жабы", достаточно, чтобы жить/работать.Знаешь, я десятилетиями принимал коротыши 1 раз в сутки. Ближе к полудню. Но после метадонов всяких (а это было достаточно давно) они перестали так работать. С претензией на объективность, скажу, что кумарит. В четыре утра встаёшь и идёшь блевать желчью. А раньше хватало (
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Бля, падаждиии, я с табой!!!
Я тоже за Вами ! Классический вариант "на троих"
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
в швецарии насколько я помню героиновая зпт решалась народным голосованеием , да и вообще родится в щвецарии это как выграть джек пот ))
и шо самое интересное не все стремятся задерживатся на той зпт .немало старается наоборот уйти в социум ,это лишь старые нарки доживают и государство дает им человеческие условия дожить свой век.
да и взять к примеру нидерланды при всей доступности очень небольшой процент на тяжелых и то скорее иноземци .молодые голландцы за здоровый образ жизни ).
про себя скажу что скорее всего торчал бы на морфине была бы возможность . работал бы ,платил налоги и никому не мешал )) а этот пинопласт шо на зпт не мое ,тушка не хочет его )
и шо самое интересное не все стремятся задерживатся на той зпт .немало старается наоборот уйти в социум ,это лишь старые нарки доживают и государство дает им человеческие условия дожить свой век.
да и взять к примеру нидерланды при всей доступности очень небольшой процент на тяжелых и то скорее иноземци .молодые голландцы за здоровый образ жизни ).
про себя скажу что скорее всего торчал бы на морфине была бы возможность . работал бы ,платил налоги и никому не мешал )) а этот пинопласт шо на зпт не мое ,тушка не хочет его )
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
У нас никак не могут травку лигализовать в медицинских целях, пока у власти главный мент Аваков можно и не думать о героиновом зпт
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ну как об этом не думать,я постоянно думаю о зпт героином,я же наркоман,верю что мысли материяльны,и чем больше я об этом думаю тем быстрее сдохнет путин,аваков т.п и сбудется мечта моя,и настанет рааай,вот только дожить бы до этого.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
А в чем рай в системе?
Забвение и небытие.
Забвение и небытие.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Рай в системе - когда подкумарит и раскумариваешься
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Рай когда не в системе, когда не кумарит и раскумаривает.
У меня сейчас 2-3 раза в месяц и пару недель в сезон, уже 11 лет.
Раньше сидел плотно, очень плотно.
Никакого рая там нет.
У меня сейчас 2-3 раза в месяц и пару недель в сезон, уже 11 лет.
Раньше сидел плотно, очень плотно.
Никакого рая там нет.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Знаю, что нет, это иллюзия
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
По моему скромному мнению героин ну ни разу не зпт препарат . БУПРЕНОРФИН единственное подходящее средство из тех что пробовал конечно .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Трам-ретард, ещё худо-бедно подойдёт как зпт и то при условии приема два раза а сутки.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
С трама ж тоже будет подкумаривать утрами .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Если в 8 утра и 8вечера именно пролонгированный принимать, то по идее не должно. Ну максимум, какие-то сопельки. А так да, ты прав, буприк если и закончился внезапно, то у тебя остаётся несколько дней на маневр. А тут, проебал закинуться и через пару часов уже будешь трехметровыми прыжками бежать в уборную
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
буприк если и закончился внезапно, то у тебя остаётся несколько дней на маневрТа не охота что-то маневрировать 😜 поработать прёт пиздец под бупром не знаешь за что ухватиться всё бы переделал .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Трам-ретард, ещё худо-бедно подойдёт как зпт и то при условии приема два раза а сутки.Не всем пойдёт - из-за повышения судорожного синдрома при долгосрочном употреблении.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?