Я из РФ. Но рецепт не проблема.
Вот только её брата Габапентина я вообще не понял.
Вот только её брата Габапентина я вообще не понял.Аналогично. Когда то давно когда лиры еще не было мне один нарколог прописал габагамму или что-то из этого, я вообще не прочухал ни-чер-та. Он бы хоть обьяснил как ее пить, типа по таблетке раз в час пока не полегчает, а так... Где-то наверное до сих пор валяется.
Я из РФ. Но рецепт не проблема.Габапентин точно не поможет при со клоназепама.
На трамале вариант спрыгивать?Ну, это как раз скорее вариант пересесть. Не берусь судить, что лучше, но оба варианта - это не есть хорошо. Лучше все же триттико или что-то еще ненаркотическое. Человек вон пишет, что ему помогло.
А «пересесть» на трамал не так страшно как кажется, клон то страшнее.
Запоните - Самая страшная зависимость это опиаты!!! Трамадол хоть и не является полноценным опиатом и действует избирательно на опиоицепторы, но это медленный, но уверенный шаг к более сильной зависимости. Я три года пил клоназепам и смог отказаться от него по личным причинам (заторчал и пережрал) но отказаться от бензов реально легче, чем от опиатов.
Да, присадка на бензы это похуже чем трамал, хотя я сколько их не юзал не присел ни разу.
Интересные таблетки всё-таки. 1 мг просто успокаивает. 2 мг эйфорит. Становишься очень чётким, собранным, уверенным, общительным. Кофе и курево под 2 мг в кайф. Правда, либидо и прочую эмпатию убивает начисто. На турниках тоже в кайф под ним, хотя это странно. Ещё странно, что под феназепамом я вес терял, а тут наоборот. После 6 мг за день вообще хоть на войну. Не зря его царь-транк называют, а также "шапка-невидимка".У ТЕБЯ КАКАЯ-ТО ПАРАДОКСАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА КЛОПОВ.