+100
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:06:43
Тема: Личный опыт преодоления зависимости (Прочитано 14790 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Хрестоматия наркомании . А мне лично помогает безденежье , ну или когда барыгу закрывают .Закладками пользоваться не умею и слава Богу . А забыл : мне лет 20 тому назад помогло ВЛЮБИТЬСЯ !!! Вот это был кайф . Я был в ремиссии 4 года , но потом ......суп с котом . Да много чего помогает , просто каждому своё : спорт , занятия музыкой в ансамбле (главное что бы с кем то не употребляющим) и чувствуешь как крылья вырастают . Я в теме с 1994 г. и опыта вагон и мал.тележка , но хули толку - барахтаюсь как Г в проруби. Могу сварить суп из топора , а ЗАВЯЗАТЬ не могу....печаль. Бегу бегу и падаю , поднимаюсь , отряхиваюсь и снова бегу . Боюсь , что настанет день , когда не останется ....нет , не сил , а желания подняться , встать и уйти от всех этих звонков , встреч , муток-замуток. Это и будет НАЧАЛО КОНЦА ...10- й день без мёда...
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Хрестоматия наркомании . А мне лично помогает безденежье , ну или когда барыгу закрывают .Закладками пользоваться не умею и слава Богу . А забыл : мне лет 20 тому назад помогло ВЛЮБИТЬСЯ !!! Вот это был кайф . Я был в ремиссии 4 года , но потом ......суп с котом . Да много чего помогает , просто каждому своё : спорт , занятия музыкой в ансамбле (главное что бы с кем то не употребляющим) и чувствуешь как крылья вырастают . Я в теме с 1994 г. и опыта вагон и мал.тележка , но хули толку - барахтаюсь как Г в проруби. Могу сварить суп из топора , а ЗАВЯЗАТЬ не могу....печаль. Бегу бегу и падаю , поднимаюсь , отряхиваюсь и снова бегу . Боюсь , что настанет день , когда не останется ....нет , не сил , а желания подняться , встать и уйти от всех этих звонков , встреч , муток-замуток. Это и будет НАЧАЛО КОНЦА ...10- й день без мёда...
Держись братан! Я 12й день без метадона сейчас) осознанный настрой решает. Если всё это уже надоело то пора отсечь. Проявить волю и характер!
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ты дома виснешь , кратом пьёшь и рэпчик шпаришь , а я ещё и на работу хожу(ползаю) - хорошо хоть 2 через 2. Держусь !!!
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Всем доброго...Я вот тоже хочу завязать с медом,но мне надо на работе долг 40 тыс.отдать.А я не представляю,у меня работа 6 дней с одним выходным.Щас лечусь раз в три дня,но у на в России ни кратома ни хуя,кроме габы.Вод,думаю,долг отработаю до нового года,и нахуй или отпуск возьму,если не ладут,то уволюсь нахуй и залягу.Устал уже,зарплата вся в трубу,плюс весь в долгах..Короче,как у всех нас.Но три дня вообще нормально,даже намека на кумар нет,с меда еще не кумарил никогла больше недели,и то вначале,пока еще дозняк маленький был.С гречки слазил,в запой уходил и все,потом капался,но уже от синьки.Но это все было раньше,щас здоровье не то и от синьки отвернуло как то,все,выпил свой вагон наверное.Реально,уже все,если не брошу,то все и всех проебу,буду локти кусать,знаю,поэтому я все силы приложу,но сделаю это.Пусть без работы,без денег но и без меда ебучего.Тарелку супа,благо,налить есть кому.А вот,я не представляю,как быть тем,кому и тарелку супа некому налить?Только больничка(нарколожка)?Всем здоровья.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я надеюсь через неделю спрыгну с опят
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Понимаю вас ребята. У меня так же изза работы и других важных дел всё тянулось и тянулось пока меня малая не бросила. Да, у меня есть небольшой запас денег и поэтому я решил больше не тянуть. Я думаю что если чувствуешь в себе большую мотивацию и решимость то не нужно ждать - следующий такой раз может не настать. Может это для когото фантастически прозвучит, но у вселенной есть для вас варианты как выкручиваться. Сколько раз в ответ на мои молитвы вдруг обстоятельства неожиданно менялись, да так так, что нарошно не придумаешь? Много раз!
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
А у меня вот,наоборот,все толтко хуже,я уже не знаю,мож прокляли меня,ну просто пиздец,чернуха и все хуже и хуже,как снежный ком блять Я только и успокаиваюсь типа:нас ебут а мы крепчаем,уже до смешного просто.Как будто всю семью мою сглазили и жопа во всем...Вот,например:только собрался уволиться,чтобы залечь и бросать,так машину разьебал,взял на работе денег в долг,теперь хуй уволишься,а торчать не могу и не хочу уже,а блять работать не могу без подлечки,так как ебашить надо,а на кумаре никак,смешно сука,звучит,но вынужден торчать пока долг не отдам...Мне говорят,в церковь сзоди,свечку поставь,типа поможет.А я все,никак,как держит что то.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
А у меня вот,наоборот,все толтко хуже,я уже не знаю,мож прокляли меня,ну просто пиздец,чернуха и все хуже и хуже,как снежный ком блять Я только и успокаиваюсь типа:нас ебут а мы крепчаем,уже до смешного просто.Как будто всю семью мою сглазили и жопа во всем...Вот,например:только собрался уволиться,чтобы залечь и бросать,так машину разьебал,взял на работе денег в долг,теперь хуй уволишься,а торчать не могу и не хочу уже,а блять работать не могу без подлечки,так как ебашить надо,а на кумаре никак,смешно сука,звучит,но вынужден торчать пока долг не отдам...Мне говорят,в церковь сзоди,свечку поставь,типа поможет.А я все,никак,как держит что то.
А что если это время вынужденое как ты говоришь не торчать а только сниматься, уменшая дозняк и растягивая время между приемом метала? Так чтоб раз в три дня и самую минимальную дозу сделать.. тогда тебе потом будет легче на перекумарке...
Хотя я конечно за внезапные решительные действия как только ощутил что всё заеьало
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Да так и делаю,уже снизил значительно,при этом,особо не заметил ,единственное,что мало,желание догнаться,но уже с 0.5 на двоих раз в 2 дня,перешел на 0.3 на двоих,троих раз в три дня.Но,честно,это от того,что я уже в долгах таких,что уже не могу и не хочу тянуть такие расходы.А еще,блять поедешь,ненаход,еще блять денег,короче.А у нас только через гидру ебучую,никак по другому.Уже подкупил колес,на окончательную спрыжку,как отпуск вощьму или уволюсь,если не дадут.Вот лиры не получается намутить,дорого и проблемно.Купил хлорпротиксен,и габа продается ,есть аптеки такие.Ну,надо еще же наверное,АД какой нибудь начинать жрать.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Обнадеживающе звучит решимость в твоих словах. Дай бог чтоб у тебя всё получилось!
Да так и делаю,уже снизил значительно,при этом,особо не заметил ,единственное,что мало,желание догнаться,но уже с 0.5 на двоих раз в 2 дня,перешел на 0.3 на двоих,троих раз в три дня.Но,честно,это от того,что я уже в долгах таких,что уже не могу и не хочу тянуть такие расходы.А еще,блять поедешь,ненаход,еще блять денег,короче.А у нас только через гидру ебучую,никак по другому.Уже подкупил колес,на окончательную спрыжку,как отпуск вощьму или уволюсь,если не дадут.Вот лиры не получается намутить,дорого и проблемно.Купил хлорпротиксен,и габа продается ,есть аптеки такие.Ну,надо еще же наверное,АД какой нибудь начинать жрать.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Блогодарю,просто раньше оно как то само собой получалось,ну типа,с работы уволился,бабок нет,займов набрал,полная жопа,начал бухать на кумаре,потом и на синьку нет,пошел по магазинам работать,поймали,на 15 суток и все,считай бросил...Но то героин был или семечки.А мед впервын пробовать буду,но ниче,только дольше,но менее выраженно,просто сука,нудно,долго,вот не заебаться бы терпеть.Схожу в церковь,мож действительно легче морально станет.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Блогодарю,просто раньше оно как то само собой получалось,ну типа,с работы уволился,бабок нет,займов набрал,полная жопа,начал бухать на кумаре,потом и на синьку нет,пошел по магазинам работать,поймали,на 15 суток и все,считай бросил...Но то героин был или семечки.А мед впервын пробовать буду,но ниче,только дольше,но менее выраженно,просто сука,нудно,долго,вот не заебаться бы терпеть.Схожу в церковь,мож действительно легче морально станет.
Если у тебя есть конект с цековью и ты можешь черпать оттуда энергию и вдохновение то это значительный бонус! Какието дни я только в этом и весел. Читал цитаты святых, смотрел документалки про жизнь самых мощных монахов, висел на стримах прямых трансляций с больших соборов, повторял на чётках молитву и слушал записи молитв... когда долго там держишь внимание постепенно энергия раскрывается и усиливается и можно ожидать большую поддержку. Этот православный дух в какието моменты так наполняет и лечит что забываешь что тебе херово. Было что слёзы шли как только настраивался на тему, шла эмоциональная разгрузка. Это ценно тоже..
И в таком кстати положении экстримальном на грани можно нормально душу почистить. Как я тут уже и в своем топике перекумарки вспоминал. Настрой решает. Одно состояние где ты жертва, тебе плохо, ты страьдешь...и совсем другая точка сборки где ты преодолеваешь испытания, хочешь очистится и исцелится. От той призмы через которую происходит восприятие ситуации чертовски многое зависит! Поэтому я на кумаре и рэпчик читал. Потому что я небыл жертвой а был воином в этой ситуации.. както так...
Кстати говоря и христанской традиции целесообразно обратится к архангелу Михаилу - попросить помочь отсечь прошлую жизнь со всеми связями и энергиями. Попросить у него мужества и стойкости. Этот архангел отвечает за такие аспекты и процессы. А архангела Рафаила проят об исцелении, он отвечает за целительский аспект.
Конечно если тебе близка эта традиция искренняя молитва может всё изменить. Говорю на опыте
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
У меня просто,признаюсь,был момент,когда я на нервяке порвал свою икону,которую дают когда крестят в детстве,там лик Николая Чудотворца на ней.А я ,типа,да нихера никакой бог нихрена не помогает,взял и порвал.Очень это сидит во мне,мож и началось все после этого,хотя я много раз без слов просил прощения за это.В общем нужно ходить в церковь,вдруг действительно изменится все.Мне уже даже похеру ,в какую сторону изменится,лишь бы без гавна этого.Блять,какое болото,пиздец,я аж злиться начинаю...Хотя,хули,сам же полез,никто де насильно не колол.Как иногда говорят:вот,типа,подсадили,укололи.Может и бывает,конечно,бывает,но в большинстве случаев,сам виноват,может не осознавал последствий в полной мере,но понимал,что это плохо,и сам уебался и кайфовал,и еще и еще и еще...........
yana_3107
- Молчун
- Оффлайн
-
Как лучше себя вести чтоб опять близкий человек не сорвался?? Типо доверять как ранче..?не затрагивать эти темы? (P.S просто сама не пробовала никаких опиатов поэтому незнаю,может подскажите
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Тут от него зависит,вы особой роли поведением не сыграете.Если хочет быть с вами и трезвым,то терпеть будет.А терпеть придется,ибо это навсегда борьба с самим собой,с соблазном....Если не навсегда,то надолго очень.В памяти сидит ,как это охуенно и ничего не поделаешь с этим.Отвлекать себя ,вот займите его собой.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Как лучше себя вести чтоб опять близкий человек не сорвался?? Типо доверять как ранче..?не затрагивать эти темы? (P.S просто сама не пробовала никаких опиатов поэтому незнаю,может подскажите"Психология созависимости" вам в помощь. Тут вам могут много дать советов разных и в тему тоже, но каждый случай уникален , а подход индивидуален. Посему целесообразно вникунуть в психологию созависимость и быть может поработать с опытным в теме зависимости психологом?..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Можно и сам себе психолог быть / в купе с АД как бабка отшепчет зависимость. От желания много зависит. Сколь средств и времени посвятить психологу _ от месяца до полугода - тут не каждый имеет такую возможность .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я всегда сам преодолевал свою зависимость