Опий в Тае есть, но только если ты вхож в местные круги.
Ты где именно тусуешь?
Я на Пху прожила 6 лет.
Слушайте а у кого то было так, что под феном можно за день сделать умственную работу так как не сделал бы и за 2-3 месяца без фена? А без фена вообще голова не варит и тупо ничего не хочется вообще, тупо лежать и мечтать уснуть и не проснуться.Возможно на генетическом уровне дисфункция дофамина/норадреналина. В таком случае можно юзать стимы, но в терапевтических дозировках.
У меня и до фена была апатичная депрессия если что, перепробовал почти все антидепрессанты, даже кетаминовую терапию, но реально почувствовал себя живым и не овощем только от фена. А без фена если раньше хоть каплю мог что то сделать, сейчас вообще ничего, кстати спрашиваю я сейчас тоже под ним
Мне 28, и я уже согласен чтобы у меня зубы к 30-33 выпали и до 35-40 я сам отъехал на тот свет, уж лучше для меня хотя бы с 5-10 лет прожить нормально, чем овощем, это не смешно но я реально как умственно отсталый был без фена, как будто мозги не работают и лютая прокрастинация, и проверялся не один раз - сдвг нет
А как понял что СДВГ нету? Их куча подтипов и сам синдром изучен очень слабо, стимуляторы лишь глушат симптоматикуПросто сказали нет и все, я ленивый говорят да и все. Подумаешь 10 лет потратил не знаю на что и куда, не могу даже фильм посмотреть 3-5 минут и все меня как на пытках выворачивает от скуки. Бывало тупо от безделия в одну точку смотрел или в гта круги нарезал по городу часами. А после амфа и концентрация появляется и желание что то делать полезное, даже от больших доз я пробовал сульфат 200, у меня просто настроение хорошее и спать день не хочется, никакого возбуждение с бешенными глазами нету, сижу спокойно к примеру учу английский и время летит очень быстро, только сел с утра, поел, випил витамины, нюхнул, и уже вечер.
А после амфа и концентрация появляется и желание что то делать полезное, даже от больших доз я пробовал сульфат 200, у меня просто настроение хорошее и спать день не хочется, никакого возбуждение с бешенными глазами нетуЛол, так это и есть СДВГ. Я тоже от амфа будто замедляюсь и успокаиваюсь
Так что буду продолжать нюхатьПопробуй перорально в терапевтических дозировках(20-60 мг), мне кажется для СДВГ более терапевтический эффект будет
На мою скромну думку в тебе хронічна затяжна депресія. Тобі потрібні гарні АДи та мотивація життєва. Амф тебе в могилу заведе, тому що він це вме поки прикриває, а потім взвиєш, чоловіче!
Попробуй перорально в терапевтических дозировках(20-60 мг), мне кажется для СДВГ более терапевтический эффект будетПопробую, но читал что так он плохо усваивается и надо пить в 2-3 раза больше. Я бы с радостью, нос сжег, но уже спустя столько времени приема, уже даже кайфую когда нюхаю от боли
Попробую, но читал что так он плохо усваивается и надо пить в 2-3 раза большеЧушь. Биодоступность амфетамина перорально 75-100%, а по ноздрям история умалчивает. Тем не менее у нас повелось что если порошок то сразу в ноздрю)
я тоже пробовал жрать как-то. когда мы марафонили еще годов так 7 назадМне тоже фен не зашел
ну там как было, взяли пакет, развалили его, тусанули, отдохнули, потом дня через 3-5 взяли снова и так проходили у нас потные *лета* на студии с ебуче толстенно общитыми стенами звукоизоляцией и без кондера, короче там жопа была
так вот когда уже ноздри не успевали *заживать* ну или просто как то жалковато их бедненькие становилось..) кто-то начинал в тоненькую салфеточку заворачивать ну или просто в ревасе колотить
но никакой разницы я вообще не замечал
мне вообще фен только самый первый раз в жизни понравился, все остальные разы в основном он юзался для беспросветных работ на студии без перерывов, но по концове получалась какая-то галимая пайка и ничего путного из этого не выходило
это если говорить о творческой работе
а так если ты ящики туда сюда носишь то наверно вполне подходящая вещь
все остальные разы в основном он юзался для беспросветных работ на студии без перерывов, но по концове получалась какая-то галимая пайка и ничего путного из этого не выходилоСкорее всего вина тому чистота и качество. Большая часть продаваемого амфа имеет кучу побочек, запаек и тяжёлый отходняк. Юзал три дня по вчерашний включительно чистейший перламутровый фосфат, поспал за это время час под утро, сегодня ночью часа 4 и всё ок. Сегодня с утра только небольшая усталость была, не страшнее чем похмелье с синьки
это если говорить о творческой работе