enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика. Миксы.  (Прочитано 21858 раз)

porkistan1984

Лирика. Миксы.
Ответ #120 - 10 Мая 2024, 10:29:00

Конечно перекумарка поспособствовать решила ,там ваще сыпаться начинаеш ,как дед пердед))по теме от микса Трама лиры всегда спать хочу и по отделтности не чуствуеш потом эти препараты ,сейчас на миксе фента лира ,тоже не чувствую когда жру почти ,зато чувствую когда не жру ,вот там веселье начинаеться и на помощь приходит медок,мы ведь люди ранимые кумара ожидания схоже ожиданию смертной казни наверно ,сыкатно очень(

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

totalrecall

Лирика. Миксы.
Ответ #121 - 12 Мая 2024, 20:32:57

Лира наверно один из немногих препаратов, который можно миксовать почти со всем, и самое главное, что после миксов продолжает работать и соло.
Лира сон клонит если не досыпаешь, когда спишь хорошо они напротив стимит. Хорошо сочетается со стимуляторами, начиная от модафинила, кончая метом :good: Верхом на ракете, главное лиры не перебрать иначе от стима толка никакого, что толку от мотивации если трех слов связать не можещь - язык заплетается :crazy: 

Сказали спасибо: porkistan1984, Антидепрессант

psybody

Лирика. Миксы.
Ответ #122 - 12 Мая 2024, 20:46:48

Хорошо что это не совет, а что то похожее на отзыв, а то так можно и домой не дойти однажды)
Сама лира после миксов с ней, может и работает, хотя я бы сказал при условии х2+
А если рассмотреть ситуацию что лиру из микса вытаскиваешь, в надежде остаться на N*, то вдруг замечаешь что N* без лиры не работает будто он ержан

(N* - любой другой преп.)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Антидепрессант

Лирика. Миксы.
Ответ #123 - 26 Мая 2024, 15:34:01

Надо подождать немного и заработает... или хоть краткий перерыв сделать. Если лиру оставлять, а миксованые препы постепенно убирать, то и лира привыкает соло работать  :good:

Люблю людей за что, не знаю, ведь всё равно они умрут, мы одиноки до самого рая, пусть нос за это мне утрут!

Svinobrat

Лирика. Миксы.
Ответ #124 - 16 Июн 2024, 09:51:48

Я всегда миксую лиру с пивом. Они просто созданы друг для друга как по мне. И нихрена не могу понять, как так действует прега, что после даже самой жуткой попойки утром ты в полном порядке, загадка

totalrecall

Лирика. Миксы.
Ответ #125 - 17 Июн 2024, 12:57:23

Работает для соло после миксов нормально, без всяких х2.
Но люди то, разные, для некоторых после микса уже не то и приходиться увеличивать

« Правка: 18 Июн 2024, 19:24:25 от totalrecall »

Vatari911

Лирика. Миксы.
Ответ #126 - 17 Июл 2024, 10:48:33

Как лирика сочитается с кратомом? Можно ли принимать паралельно? Одновременно? Какие последствия?

stopme

Лирика. Миксы.
Ответ #127 - 17 Июл 2024, 17:27:24

Как лирика сочитается с кратомом? Можно ли принимать паралельно? Одновременно? Какие последствия?
Лирика и кратом очень хорошо сочетаются. Одновременно принимать можно. Но я бы не советовал это делать по многим причинам. Одна из которых - без лирики кратом будет потом ни о чём. Как и слезать с кратома потом помогать она будет не особо то и хорошо после такого микса. В общем, ответ на твой вопрос: можно. Но стОит ли? Решать тебе.

مكتوب

Сказали спасибо: I C E

Антидепрессант

Лирика. Миксы.
Ответ #128 - 18 Июл 2024, 10:25:04

Подскажите, как прегаболин сочетается с медафонилом? Пью прегаболин минимальные дозы, три раза в день по рецепту, который выписывает доктор. Иногда не хватает энергии для решения повседневных задач, рекомендуют мне иногда принимать медафонил. Может кто-то освещённый в этом вопросе? Буду ждать ответа. Кстати, на форуме Мотылек, можно узнать намного больше и глубже информации, нежели на приеме у психотерапевта. Всем отличного дня!

Люблю людей за что, не знаю, ведь всё равно они умрут, мы одиноки до самого рая, пусть нос за это мне утрут!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Лирика. Миксы.
Ответ #129 - 18 Июл 2024, 10:44:35

Можно. Только осторожно)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Лирика. Миксы.
Ответ #130 - 18 Июл 2024, 11:51:41

Я вообще прегу пью перед сном но бывают ситуации когда тяжеловато, например с дороги в жару, с утра надо хоть как то собраться и вот 150 преги и чайная ложка кратома заряжаю на часа 4-5 точно, потом тяжелое состояние отходит на второй план и чутка легче себя чувствуешь

iris

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Лирика. Миксы.
Ответ #131 - 11 Авг 2024, 23:58:44

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать лирику с баклофеном? В каких соотношениях лучше начинать? И какой вообще эффект от этого микса? А так же его последствия...
Пока что принимаю лирику почти соло, иногда добавляю гидазепам, атаракс. Очень быстро растет толер(( и тогда даже повышение дозировки не прокатывает... Вчера закинул 450 лиры после перерыва 2х недельного, было все шикарно... даже на следующий день с утра типа похмелье, но потом снова переключилось состояние: хотелось что-то делать, общаться, помогать людям, говорить им приятные слова. Но к вечеру все утихло и я не выдержал - закинул 375 лиры, а потом еще сверху через пару часов 225 мг. В итоге, получилось 600 мг. Но сегодня наоборот я приуныл, не хочется болтать с людьми, сидел на кумаре каком-то просто. Резко менялось настроение: то хочется что-то делать, то снова сидишь в унынии... Пробрало жестко на еду. Не чувствуется тяжесть в желудке, просто ем и ем.
Завтра не будет возможности закинуть лиру. Хз как без нее... Боюсь СО. Хочется лирики еще и еще. А толер не дает эффекта((

p.s. Еще попутно принимаю 10 мг эсциталопрам ежедневно.

Puncher

Лирика. Миксы.
Ответ #132 - 12 Авг 2024, 03:31:47

Сочетается дуже смачно, усиливает лирику, но я бы крайне не рекомендовал совмещать лично тебе 2 этих препарата, если тебе так хуево без лиры в соло, то с баклом ты ещё глубже нырнешь в эту трясину и хуй оттуда вылезишь. Боишься со от лирики, будь готов, что бак сделает все возможное, чтобы тебе на отмене было ещё хуевее. Дело твое, но я бы на твоём месте держался как можно дальше от этого микса.
Очень опасная вещь этот баклофен, антидота от него нет, и есть замечательная вероятность превращение тебя в овоща при передозе. А с учетом того, как тебе заходят ГАМКи, баклофен становится для тебя колоссально опасен.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: rophorests

Puncher

Лирика. Миксы.
Ответ #133 - 08 Сен 2024, 19:04:21

2 колеса пирацетама по 1200 мг серьезно разгоняют лирику, даже не ожидал, если честно, разьебало прям за рулём.  Обычно 300 для меня нормально, а тут прям прям.

Сказали спасибо: Евгений 91

Brodjga

Лирика. Миксы.
Ответ #134 - 08 Сен 2024, 19:30:10

2 колеса? Я пирацетам больше чем по 400 не встречал.

Puncher

Лирика. Миксы.
Ответ #135 - 08 Сен 2024, 19:32:29

2 колеса? Я пирацетам больше чем по 400 не встречал.
Луцетам. Там 1200 пирацетама идёт. Огромная овальная шайба.https://tabletki.ua/%D0%9B%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC/11660/

Сказали спасибо: Brodjga

Puncher

Лирика. Миксы.
Ответ #136 - 03 Окт 2024, 13:46:57

Такой вопрос, фенибут сильно прегу усиливает, добавляет ли он какой ещё эффект, или просто прега лучше чувствуется? Интереснен эффект. Или они дополняют друг друга?

« Правка: 03 Окт 2024, 15:45:11 от Puncher »

Seltemorn

Лирика. Миксы.
Ответ #137 - 04 Окт 2024, 19:51:45

Такой вопрос, фенибут сильно прегу усиливает, добавляет ли он какой ещё эффект, или просто прега лучше чувствуется? Интереснен эффект. Или они дополняют друг друга?

Оба препа влияют на ГАМК систему. Дополняют.
Фенибут усиливает многие препараты, а на лирику он идеально ложится.
Тут мб 90% юзеров прегу только с фениксом хавают.

psybody

Лирика. Миксы.
Ответ #138 - 04 Окт 2024, 20:37:34

Та не с 90% ты наверно переборщил , дохуя людей знаю кто лучше преги схаваеи сразу матрас но о фенике даже не слышали
Думаю пополам

Сказали спасибо: Seltemorn

Seltemorn

Лирика. Миксы.
Ответ #139 - 05 Окт 2024, 09:27:26

Та не с 90% ты наверно переборщил , дохуя людей знаю кто лучше преги схаваеи сразу матрас но о фенике даже не слышали
Думаю пополам

Мэйби ты прав, да, переборщил. Но микс базовый на самом деле.

Вчера опять намешал лиру + фенибут + 400 мл водки + скорость неизвестная неизвестного происхождения.
Такой пиздец был, пизда.
Ехал на ебучем электросамокате, чуть не попал в аварию, 3 раза пизданулся, ногу ушиб очень и рёбрами на камни уебался.(кровь и гематомы) + башней сильно приложился когда первый раз упал.
Если бы не мой кент трезвенник, который был со мной и охуевал, я мб рипнулмя бы.

Ребята берегите себя и не делайте так как я!