Не понял прикола с этого микса. Для меня шо прега в соло, шо прега 600 + фенибут 750 +пирацетам 1200 вообще не особо отличается, вчера выпил и прикола не Понял. Ну, у меня почему то со всем тут так, я какой то мля особенный, то кодеин не чувствую, то вот такие "эйфоричные" миксы до одного места. Ничего, бог отводит, зато не подсяду.
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 09:21:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика. Миксы.
Тема: Лирика. Миксы. (Прочитано 21627 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 423
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1721
- пусік
-
на самом деле я вот тоже задумался о сути такого микса
раньше на цену сетовал мол пластинка преги трехсотой - 350 грн стоила, єто я тогда еще в баріжках брал , когда появилась возможность брать в обічной аптеке прега стала почти в одну цену, в чем прикол тогда микса вместо удваивания преги ? какое отчетливое отличие кто-то может написать ? просто в моих кругах такое не практикуется а когда практиковал я. ну оно то усиливает прегу, так прегу можно усилить двойной прегой ))
раньше на цену сетовал мол пластинка преги трехсотой - 350 грн стоила, єто я тогда еще в баріжках брал , когда появилась возможность брать в обічной аптеке прега стала почти в одну цену, в чем прикол тогда микса вместо удваивания преги ? какое отчетливое отличие кто-то может написать ? просто в моих кругах такое не практикуется а когда практиковал я. ну оно то усиливает прегу, так прегу можно усилить двойной прегой ))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Как ни крути , сугубо на мой взгляд , если ти , як то кажуть , досвідчений ,нарк , принимая долгое время такой микс , ты когда захочешь слезть
1. Со с микса всегда хуже чем с одного вещества
2. И хоть у феника "типа" со быть не должно , хотя оно вроде как есть , ты даже подсознательно просто будешь себе сам капать на мозги мол вот мне так плохо это потому что я микс хавал , хавал бы в соло такого бы не было . А если феник "усиливает" прегу , почему его отсутствие не может усиливать СО с неё ?)
Ну эт я так свое виденье набросал , возможно я в чем то ошибаюсь , просто препы типа прега , габа , феник , должны быть по идее лесенкой препов прям в такой последовательности , а не все вместе и в больших дозах , тогда ты просто не оставляешь себе отходных путей )
1. Со с микса всегда хуже чем с одного вещества
2. И хоть у феника "типа" со быть не должно , хотя оно вроде как есть , ты даже подсознательно просто будешь себе сам капать на мозги мол вот мне так плохо это потому что я микс хавал , хавал бы в соло такого бы не было . А если феник "усиливает" прегу , почему его отсутствие не может усиливать СО с неё ?)
Ну эт я так свое виденье набросал , возможно я в чем то ошибаюсь , просто препы типа прега , габа , феник , должны быть по идее лесенкой препов прям в такой последовательности , а не все вместе и в больших дозах , тогда ты просто не оставляешь себе отходных путей )
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
Я чего-то феник вообще не распробовал, 1 раз вроде как усилил трам, потом уже и не было никакого влияния. На прегу, по-моему, тоже слабо очень влияет, смысла нет. Может, мало просто 1 капсула.
А что там с фентой, чего-то ответы стало писать в теме нельзя?
А что там с фентой, чего-то ответы стало писать в теме нельзя?
skf1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Не рекомнедую миксовать с мемантином.
Недавно от микса преги+бут+мемантин словил криповую побочку. Во время сна я проснулся, с ясным ощущением что я в трипе, как под психоделом(при том что я их уже года 2 не ел).
Стены плыли, визуалы. Спутанность сна и реальности. Мемантин это же вроде как диссоциатив, вот походу что то подобное я выхватил.
Через минут 15 снова уснул и потом благополучно проснулся уже в адеквате.
Недавно от микса преги+бут+мемантин словил криповую побочку. Во время сна я проснулся, с ясным ощущением что я в трипе, как под психоделом(при том что я их уже года 2 не ел).
Стены плыли, визуалы. Спутанность сна и реальности. Мемантин это же вроде как диссоциатив, вот походу что то подобное я выхватил.
Через минут 15 снова уснул и потом благополучно проснулся уже в адеквате.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
лирака и триган д по 2 гайки каждого - лютейший трип психоделический - аж голос меняется , но после сутки жить не хочется _ просто уныние и тоска .
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
. Во время сна я проснулся, с ясным ощущением что я в трипе, как под психоделом.
.
Опытный психонавт бы наверно переспросил - так тебе понравилось или нет ?)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Такой ещё вопрос, бензы по типу сибазона/гидазепама/Феназепама/леваны будут усиливать действие прегабалина или нет?
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Это прегабалин будет усиливать действие бензов)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Just a dude
-
Такой ещё вопрос, бензы по типу сибазона/гидазепама/Феназепама/леваны будут усиливать действие прегабалина или нет?Будут. Но это не значит, что именно так, как хочется тебе. Но так то любые депрессанты усиливают друг друга, и синька, и опиаты, и бензы, и габы.
Azove
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Не реанимировать!
-
Форумчане. Где-то пол года употребляю лирику , бывало борщил и по 5-7 300х кидал. В целом 300-600 день, и всегда параллельно 0,5 альфы курится. Иногда чуть пива и тд.
Начали (было на ноге, теперь правая часть лица) появляться отёки, сейчас на лице прям пол морды опухло. Не болит, чешется слегка.. что это может означать?(
П.С. Все это пытаюсь бросить, план начертил, осталось реализовать 😓
Начали (было на ноге, теперь правая часть лица) появляться отёки, сейчас на лице прям пол морды опухло. Не болит, чешется слегка.. что это может означать?(
П.С. Все это пытаюсь бросить, план начертил, осталось реализовать 😓
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Проблемы с почками, имхо, лирика очень почки садит.
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 154
-
Пойди лучше стань на буприк чем хуярить соль вы же потом никогда не восстановитесь после нее если выживите вообще это же тупо яд, у меня после баклофена такая хкйня с пульсом началась уже 11 лет прошло а тахикардия не проходит так я всего три года пил в минимальных дозировках ее от депрессии шоб не выпилиться
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ребята, всех приветствую.
От смеси прегабалина, баклофена, фенибута и амфетамина может случится серотониновые синдром?
Чувствую не обычный отходос, а прям какой-то сильно мутное и страшное состояние.
Из статьи в вики многие симптомы сходятся. Как будто умираю , реально…
На работе заменяю руководителя, скорую вызвать не могу , в больницу тоже.
От смеси прегабалина, баклофена, фенибута и амфетамина может случится серотониновые синдром?
Чувствую не обычный отходос, а прям какой-то сильно мутное и страшное состояние.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Считывать симптомы в интернете это конечно в людях не исправимо
А ты загугли симптомы рака или малярии , если там тоже сходства более 50% не будет тогда у тебя точно то , о чем ты пишешь
А если по серьезному то хуй пойми что в таком миксе как влияет на другое , я понимаю там учёные одним препом пичкают подопытного и делают выводы , но что бы четырьмя)) если плохое состояние не спадает а наоборот нарастает в течении там суток двое , это как минимум повод быть тревогу
А ты загугли симптомы рака или малярии , если там тоже сходства более 50% не будет тогда у тебя точно то , о чем ты пишешь
А если по серьезному то хуй пойми что в таком миксе как влияет на другое , я понимаю там учёные одним препом пичкают подопытного и делают выводы , но что бы четырьмя)) если плохое состояние не спадает а наоборот нарастает в течении там суток двое , это как минимум повод быть тревогу
izabella
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 562
-
Ребята, всех приветствую.Нет, не может, вот у меня недавно был от флуоксетина плюс амитриптилин, он бывает в основном из-за антидепрессантов в миксе
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
смеси прегабалина, баклофена, фенибута и амфетамина может случится серотониновые синдром?Ні
Там просто фенібут у цьому міксі посилює все.
Тому можуть бути такі відчуття. А взагалі мікс небезпечний скоріше через баклофен.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика. Миксы.