В том то и дело что уже не молодая)) Мне за 30. После замужества я вела обычную, нормальную семейную жизнь. Пока не словила паническую атаку. В тот день весь мой мир рухнул. Я не могла дышать, ходить, серце вылетело. Вызвала скорую. Они потеряли давление, дали успокоительное и все. Я спрашиваю что со мной, я не могу дышать, в полуобморочном состоянии, как рыба на берегу под солнцем. А они мне, нууу не знаем что с вами, это скорее всего гипервентиляция лёгких!! Вот с таким диагнозом я и жила(существовала) Позже я сама уже с интернета поняла что это панические атаки, и научилась немного с ними бороться. Если б тогда мне выписали антидепрессанты и какие-то успокаивающие, я бы много лет не мучилась так. Только этой осенью спустя 5 лет я пошла сама к психиатру и мне стало легче. Но теперь я присела на лирику. С первой таблетки. А все потому что нельзя выписывать такое людям склонны к злоупотреблениям..
Когда мне было 17 лет мы с друзьями сидели на трамадоле.
Не долго, около года. И закидывала я не больше 7ми, а потом он пропал, меня переломало и все больше не употребляла никакую барбитуру, но в подсознании всегда хотелось чём-то таким закинутся....
Прошло много, много лет и с первой капсулы линефор 75, я поняла что вот оно моё, того чего мне не хватало все это время. Тем более я 2 года не пью алкоголь и организм вообще не получал никакой разрядки. Только стресс от ПА и ежедневная суета.
А тут , раз , таблеточка точно такая же красно-белая! Я только её увидела сразу все вспомнила, а потом ещё как начало накрывать, все . Оно.
Ещё и легально можно покупать, а не как раньше.
"Бывших наркоманов не бывает"
Когда мне было 17 лет мы с друзьями сидели на трамадоле.
Не долго, около года. И закидывала я не больше 7ми, а потом он пропал, меня переломало и все больше не употребляла никакую барбитуру, но в подсознании всегда хотелось чём-то таким закинутся....
Прошло много, много лет и с первой капсулы линефор 75, я поняла что вот оно моё, того чего мне не хватало все это время. Тем более я 2 года не пью алкоголь и организм вообще не получал никакой разрядки. Только стресс от ПА и ежедневная суета.
А тут , раз , таблеточка точно такая же красно-белая! Я только её увидела сразу все вспомнила, а потом ещё как начало накрывать, все . Оно.
Ещё и легально можно покупать, а не как раньше.
"Бывших наркоманов не бывает"