enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ICE CREAM  (Прочитано 93163 раз)

Kom

ICE CREAM
Ответ #100 - 18 Мар 2022, 17:40:29

Талант не пропьёшь.
И не проколешь.
Да и не прокуришь, йопты!  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11551
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
ICE CREAM
Ответ #101 - 18 Мар 2022, 18:30:30

Больше скажу, в моём случае (да я думаю и не только в моём 😉) вредные привычки были трамплином к "творчеству"! Без шуток. 🤔🙂
Но это несомненно, единственный и очень сомнительный плюс, в остальном же это приобретение серьёзных заболеваний, реальных тюремных сроков и полное
отсутствие будущего. 😕

« Правка: 18 Мар 2022, 19:36:29 от Ice83 »
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, Ирэн27

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #102 - 20 Мар 2022, 22:26:52

IMG-20220320-220943" border="0
Друзья,  нет это не Украина, это Польша... Моя хорошая знакомая Кира, волею судьбы, вынуждена была перехать сюда со своими близкими, спасаясь от того, во что она до сих пор не может поверить - от ВОЙНЫ..
На Родине у неё остались близкие, переживание о которых Киру выжигает изнутри и не даёт спать по ночам..
Она очень сильная духом, сильнее нас многих мужиков.
Множество проблем свалившихся на её хрупкие плечи, связанные со сменой страны, не сломили её, а сделали ещё крепче. Документы, ЗПТ, везде километровые очереди.
Киры сейчас нет дома, она снова убежала по нескончаемым делам, но когда вечером она будет дома, хоть на улице ещё прохладно,выйдет и одиноко сядет на ступени этой лестиницы. В одной руке сигарета, в другой кружка горячего чая , а внутри мтд сироп, который уже еле чувствуется . Кира сидит и смотрит в одну точку, а в мыслях только Украина.. Перед глазами калейдоскопом проносятся моменты её жизни, хорошие светлые  в перемешку с теми ужасами войны, которые она видела своими глазами за последний месяц.. Ей одиноко на чужбине и хочется плакать, но слёз уже нет...
IMG-20220320-220916" border="0
Кирочка, возможно ты это прочитаешь, и конечно же сразу поймёшь, что это о тебе, знай, мы с тобой  и ты в наших молитвах. Держись.
Желаю и нам всем, твёрдости духа терпения, здоровья и целых и невредимых домов.
                           МИРА ВСЕМ!

Сказали спасибо: Клякса, СанСаныч, Kom, KIRILL, Кастет, Ирэн27, Mirym

Kom

ICE CREAM
Ответ #103 - 21 Мар 2022, 10:43:28

Кира, всё будет хорошо!
Всё будет Украина!
Ты обязательно вернёшься на уже мирную,  прекрасную и родную землю.  :smile4:

Сказали спасибо: Клякса, KIRILL, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #104 - 21 Мар 2022, 11:26:11

Андрюха, как и в каждой стране в Украине тоже, есть свои "нюансы", но положив руку на сердце, могу сказать точно : У меня в жизни так получилось, что приходилось побывать и пожить во многих, разных местах, но душевнее страны, чем Украина на карте нет! Это объективное мнение, и оно никак не привязано к тому факту, что это моя Родина! (Клякса не даст мне соврать 🙂)
Уверен, что после того, как всё закончится, у Украины наступит новая веха истории, которая даст возможность с облегчением вздохнуть нашему многострадальному народу!
SAVE-20220321-111359" border="0

Сказали спасибо: Клякса, Kom, KIRILL, Кастет

Клякса

ICE CREAM
Ответ #105 - 21 Мар 2022, 14:06:55

Вот это точно что многострадальному, ничего Жека - закончиться скоро всё это, после шторма всегда хорошая погода, а после ливней солнце как говориться, и всё будет хорошо у наших людей, если в это не верить - зачем тогда жить, зачем тогда всё вообще это???! ... Не хотелось бы трогать политику в твоём чудесном топике но всё таки 2 слова скажу, особенно тем кто против или в сомнениях (хотя такие врядли тут у тебя бывают), так вот, - если не нравиться Украина - почему не уехать, мы свободная страна и никто за это не посадит, просто хочу чтобы все нас оставили в покое, наш народ сам способен строить нормальное благополучное будущее, без больных идей равенства попахивающих коммунизмом, без всего этого навязанного нам извне, без всего этого где и так годами погибали наши люди, - где будет и счастье и любовь и свобода выбора и свобода в целом! ...Извини братишка, просто накипело, ругался вчера со своими "дружками" кто тоскует за совком и не осуждает происходящее сейчас, свои ряды дома зачищу и стану только здоровее и ближе к свободе!

пс: пост удали, не хочу чтоб тут продолжали или набрасывали грусти по типу моей!

ппс: спасибо за понимание друганя! )))))

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: KIRILL, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #106 - 21 Мар 2022, 14:43:52

SAVE-20220321-142219" border="0
Сергей, я пацифист до мозга костей. Знаю, что всё это это спланировано уже очень давно.Нас славян пытаются уничтожить, всеми доступными способами. Я против ВОЙНЫ, в любых её проявлениях. Будь она проклята!
Брат, мир сошёл с ума!
Представь, если бы нашим дедам, гнавшим фашистов до Берлина, сказали, что их внуки будут бежать в Германию от русских. (Я имею ввиду тех, кто выехал)
Всё тема закрыта. МИРА ВСЕМ НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ!
SAVE-20220321-144308" border="0

Сказали спасибо: Клякса, KIRILL, Кастет, Sepa

Клякса

ICE CREAM
Ответ #107 - 21 Мар 2022, 17:41:15

:mda:

Сказали спасибо: Кастет, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #108 - 21 Мар 2022, 17:57:11

Серёга, кроме шуток, очень чётко подметил! 👍
Хотя...
SAVE-20220321-175421" border="0

Сказали спасибо: Клякса, Solntse, KIRILL, Кастет, Маниту

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #109 - 25 Мар 2022, 13:39:04

IMG-20220325-122857" border="0
Акрилом на куске обоев)
......................................................................................
Под каждой большой берёзой, в окрестностях моего городка. 🙂
SAVE-20220325-122819" border="0
Лишь только подснежник распустится в срок,
Лишь только приблизятся первые грозы, —
На белых стволах появляется сок,
То плачут березы, то плачут березы.

Сказали спасибо: Клякса, Kom, KIRILL, Андрюша Якут, Ирэн27, Mirym

Клякса

ICE CREAM
Ответ #110 - 25 Мар 2022, 16:45:53

Жека потрясающе, а берёзовый сок это сок с детства, эти 3х-литровые банки форэва мнянямочки!! Прямо выстрелом с рогатки меня в воспоминания о прошлом отправил!

Но не будем так захлёбываться тоской и настальгией, а то и так грусти сполна, хотелось бы радостно закончить пост свой = хорошо что ты не ошибся и не выложил фотку добычи берёзового сока по другому известному адресу, - представляю чтобы началось, ай да широка и многогранна фантазия адептов секты Скиттлс!   ))))))))))

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #111 - 25 Мар 2022, 17:06:45

От души, Серый! В детстве, да сок в банках, это были наши ништяки 🙂! Но свежий сок, он совсем другой, он почти безвкусный, но дюже полезный для пострадавших в своё время почек. 🙂Сегодня, пил прям из-под дерева, холодный, жуть, аж зубы свело.
Да, уж, представляю, как бы тему развили наши адепты. 🤣

Сказали спасибо: Клякса

Kom

ICE CREAM
Ответ #112 - 25 Мар 2022, 18:58:02

Пару лет как пилю фотки берёзового сока в банках собственноручно закатаного...с апельсином или лимоном.
 Отдельно в бидоне стоит квас. Ячмень жарю, немного яблок сушки, и в погреб.
 Садим картошку, обрабатываем поля, и пьём прохладу земли.
 Давайте не будем жалеть берёзы, они не плачут, они дают живую воду.
Можно только качать их  :grin:

Спасибо матушка Земля, спасибо Богу!

Жека, ты не представляешь какое доброе дело ты делаешь!

Я тебя признал как Воина Света!

Сказали спасибо: KIRILL, Андрюша Якут, Ирэн27, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #113 - 25 Мар 2022, 22:12:42

SAVE-20220325-220046" border="0
ВОИН СВЕТА! 🤔Мне нравится! 🙂 Но даже моя непримиримая гордыня, смутилась от перспективы иметь такой грандиозный "навес", 😅
У нас тут тоже все массово закатывают по бутлям, вместе с цитрусовыми и изюмом! 🙂Звоню, кентам, а они говорят,что даже в глаза не видели процесс сбора сока.. Да это и не удивительно, я сам раньше, тоже не мог этим похвастаться.
Андрей, интересно, ты по-любому должен знать, из берёзового, сока делают, какое-нибудь бухлишко? 😉😉

Сказали спасибо: KIRILL, Маниту, «Memento mori»

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #114 - 26 Мар 2022, 14:50:59

SAVE-20220326-144350" border="0                 
                              БРАТУХА

Мой брат близнец Жека, стоял на пероне  Донецкого Ж/Д вокзала, в ожидании скорого поезда Донецк - Симферополь, который должен был отвезти его в долгожданную Крымскую сказку, длиною в целый летний месяц. Брат был навален домашними делами и щедро закинут трамалом. В сумке, в пакете с едой, в перемешку с бутербродами, ценным грузом лежали 10 упаковок двухсотого трамадола.
Пропустив всех вперёд, и закинув в тамбур дамские вещи, отпуская направо и налево шутки, Жека обрёл неподдельный интерес слабого пола, чем вызвал недовольный взгляд проводника - высокого, худого, усатого мужичка лет сорока, с побитым оспой лицом и большим кадыком.
Зашвырнув свою сумку на третью полку, братуха достал из внутреннего кармана две 200-е таблы , отработанным годами движением закинул их в рот и залил туда же холоднючей Кока-Колы. Поезд дал гудок, зашипел и резко дёрнулся, Жека не успев проглотить колёса, подавился, начал кашлять, из носа полилась сладкая газировка прямо на новые светлые джинсы.
Чья-то рука начала хлопать его  по спине, а потом протянула салфетку. Брат поднял свой взгляд, чтобы поблагодарить за участие, и увидел перед собой молоденькую попутчицу с голубыми, как небо глазами, растаманскими дредами и симпатичной родинкой над губой. Женька сразу смутился и опустил глаза в низ. Соседка по купе, заметив его смущение сразу же сказала :"Да вы не переживайте, всё хорошо, с кем не бывает.Вы бы переоделись, а джинсы в туалете застирали, чтобы пятен не осталось. "
Он чувствовал, что в руке уже начинают превращаться в месиво таблетки, которые он ловко подхватил в брызгах Кока-Колы. Сделав отводной манёвр, типо вытирает салфеткой рот, он незаметно вкинул колёса и сделал глоток из той же бутылки с ярко-красной этикеткой.
- Молодые люди, чай, кофе желаете. Есть холодное пиво,  - сказал , заглянувший к ним в купе, худой, усатый тип с бейджиком " Проводник Генадий".Гена стоял и бессовестно пялился на стройные ножки  попутчицы.
- Мне чай.  А тебе ?, - кивнул Жека юной растаманше.
- А мне пиво. Славутич "мицне" у вас есть?
-Нет, мицного нет, есть "Сармат" светлое.
- Ну на нет и суда нет, тащи три бутылки, какого у тебя есть,- ни на миг не задумываясь, пратараторила малая.
- Вот это поворот... 😳, - искренне удивился брат.
"Чудо" с длинными косичками звали Настя, очень светлая и общительная девушка с невероятным чувством юмора.
Гена принёс  заказ, понятное дело, Жека не мог позволить, расплатиться малой за себя,и широким жестом достал с лопатника "Лэсю", кинул на стол, сказав: " Сдачу оставь себе, " - чем вызвал на лице проводника смешанную мимику двух чувств, зависти и благодарности.
Открыв Настюхе пиво открывашкой, которая под столом, Женёк пошёл в туалет, переодеться и застирать джинсы, где , конечно же вкинулся ещё. 🙂
Что может быть круче ехать убитому в поезде, смотреть в окошко, попивая чай и общаться с красивой попутчицей. Лично я, обожаю три вида собеседников, это бармены, таксисты и попутчики в поезде. Зная, что ты их видишь в первый и последний раз, разговор всегда получается очень душевный и необыкновенно искренний.
Был уже вечер, в купе стояла невыносимая жара,окно было открыто. Они сидели на одной полке, так как именно то место, было хорошо обдуваемо   прохладным ветерком из открытого окна. Жека сидел на жутких почесонах, обливаясь ручьями трамадолового пота.
Сколько было им уже вкинуто колёс, он уже даже и не помнил, состояние было таково, что догоняться не было никакого желания.(бывает и такое 😆)
Тут Женька начал замечать, что у него перед глазами мелькают шторки, и на мгновение выключает сознание, он подорвался, чтобы умыться...провал..
темнота....
Это был уже восьмой эпилептический припадок от трама за все годы его наркотической эпопеи.
Как всегда очнувшись он не отбивал дупля, что с ним произошло, ничего не помнил и смотрел удивлённо на до ужаса перепуганную Настю, называя её другим именем. Каждая мышца в теле ныла от боли, со рта шла кровь от прикусанного языка.
Малая обессилено уселась на против и закурила прямо в купе.
Как оказалось, у её бывшего парня, частенько случалась такая беда, и она в курсе, что по чему.
Жека долго не мог прийти в себя, сидел  молчал и тупил  в одну точку.
Ближе к ночи его попустило. Настя поступила, чрезвычайно мудро, сделав вид, что ничего не произошло.
В вагоне уже приглушили свет, все спали по своим купе, только они сидели и негромко общались на общие темы, которых у них оказалось уйма.
Малая попросила снять ей сумку, и пошуршав в ней какими-то пакетами достала бумажный свёрток с шишками. Порезав их на скорую руку, они вышли в тамбур и укурились в хламину. И только после этого Женя почувствовал, что окончательно отошёл от приступа.
Через несколько часов Настя выйдет в Ново-Алексеевке, и они больше никогда не увидятся. Самое обидное, что брат по запаре, и в силу сложившихся обстоятельств не взял даже её номер телефона. Он и сейчас вспоминает свою попутчицу из далёкого прошлого с большим теплом и каким-то романтическим чувством.
Жека ехал в Крым на месяц, но Кто-то с верху внёс свои коррективы в его планы. Он немножко там задержался, ровно на десять годиков. Брат там женился, обзавёлся жильём, у него родился чудесный сынок (мой племянник), я часто бывал у него в гостях, да чё там часто, каждый сезон, проводил у него в Ялте.
Всё было у него, как нельзя лучше, но в один прекрасный момент жизнь резко изменилась не в лучшую сторону. Сначала развод, одиночество, как следствие снова  наркотики. Потом политическая ситуация, заставила его уехать обратно в Донецк, от куда через пол года он переехал на Западную Украину, где  живёт и по сей день.
У брата настало такое время, что живёт он одними воспоминаниями, не видя особых перспектив на будущее.
И сидя, дома в холодный зимний вечер и слушая завывание ветра за окном, перед его глазами возникают образы из прошлого : жена, малой ползающий по нему и хватающий его за уши, работу на городском пляже...
Жека сидит, вспоминает... Потом берёт кусок обоев, краски и рисует Крымские пейзажи,  которые, возможно, он уже не увидит воочию своими глазами.
IMG-20220315-110654" border="0
........................................................................................
IMG-20220315-110752" border="0
........................................................................................
Акрил. Куски обоев.

« Правка: 26 Мар 2022, 16:41:10 от Ice83 »

Клякса

ICE CREAM
Ответ #115 - 26 Мар 2022, 16:41:05

Это потрясающе брат Жека )))) ...теперь моя очередь настала!

"ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ КОГДА МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ"

Брат Сега нидаст спиздеть и маичкой зарыганой клянётся изо всех сил что был в похожем вале событий только со своей Малышкой! Ехали значиться они в поезде, - малышка и брат Сега с Казантипа домой, колёс было очень великое множество и широкое разнообразие но только другого типа нежели у брата Жеки! От наших каликов обычно как у куклы, - пуговицы чёрные вместо зрачков и чувство эмпатии зашкаливает. Аппетит на Казане был хороший = спортивный, но доёсть именно всё нам таки не удалось. Во избежание смерти двух юных колбасёров с пеной во рту от обезвоживания, - прям на танц поле, было принято решение не напихивать полны щёки! По дороге с облаками в поезде домой, както само собой так вышло подъебашить разноцветных кругляшей с маркировками вишенок пацификов итп развесёлыми штампами! Проблема в том, что в купе нам попались соседи - ну вот совсем не того формата что сутками любят слушать и гонять кислючих пластинок, царапая их скретчами на иглах! На лицах женщин в возврасте было написанно что пол жизни минимум они провели по библиотекам, театрам, консерваториям итп местам... Брат Сега с Малышкой Катенькой до поры до времени выглядели оч прилично и поддерживали светские беседы соседей довольно на высоком уровне: ах извольте, я прошу прощения не могли бы Вы, ой спасибо, да пожалуйста, разрешите Вам помочь, погода сегодня прекрасна не так ли, что скажете о прочитанном трёхтомнике стихов бесславно и так рано ужедшего из жизни поэта и музыканта, как вам постановка спектакля в драм театре... вообщем пока не было принято решение выскочить с Малышкой в тамбур и устроить объебоушин джэм сейшн во чтобы то нистало прям там и сейчас. Вы бы только видели ту разницу уходящих одних, на якобы для - размять ножки, и вернувшихся в купе совсем других братом Сегой и малышкой Катей. Брат Сега и его малышка Катя с помошью разноцветных таблеточек и бошкарей сортового ганджубаса всё таки нашли в там в тамбуре машину времени и смогли вернуться на дискотеку, - как минимум до ночи в том развесёлом купе.)) Спутницы были слегка удивлены нашему иному виду и поведению когда неожиданно громко заиграла кислая тягучая вертута сетами нон-стоп, от молодёжи сильно пахло возбуждением, марихуаной, лёгким алкоголем, а полураздетые и мокрые Брат Сега с малышкой Катей слились воедино в страстной лизанине... У малышки Кати шо у инвалида по зрению косили глаза от эйфории и наманекюренные мокрые пальчики гуляли в собственных трусиках, а брат Сега стоя в полу метре от глаз соседей по купе, с очень оттопыренными собственным хуем джинсами, на молодёжном сленге заглушая ядовитую музыку громко и грязно начал объяснять во всех красках, - что именно он собирается сделать с малышкой Катей в плане неистовой ебли и как скоро именно... Купе было ярким и незабываемым даже потом, - в ночи, реально пахло духом молодёжи, Smell Like Teen Spirit нашей версии так сказать, прости Курт )) Как для наших высококультурных соседей женского пола я конешно не уверен что было всё именно ярко как для нас! )) Что они молились, что всё это закончилось для них хорошо и наконецто вовсе прекратилось, - когда поезд достиг конечной пункта назначения справедливости ради тоже утверждать не стану!! ...Не знаю вообщем как соседи по купе, а я то путешествие точно незабуду никогда, - как и свою бывшую малышку Катю Невминяху с которой прожил в любви 5 лет!

« Правка: 27 Мар 2022, 08:07:38 от Клякса »

Сказали спасибо: СанСаныч, KIRILL, Ewo4ka, Кастет, I C E, Mirym

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #116 - 26 Мар 2022, 16:58:23

SAVE-20220326-164839" border="0
Брат Сега! Я знал! Я верил! Что ты когда-нибудь исполнишь нЕчто подобное! С почином, братка! История огонь! Я ржал в слух, заставляя всех проходящих коллег удивлённо заглядывать ко мне в приоткрытые двери! Продолжай, и я не сомневаюсь, что яхта на которой мы с тобой собрались устраивать сейшн, будет принадлежать тебе! 😉😉
Без шуток, Серёга, мне очень понравилось! Жду ещё!

пс🤣🤣с оформлением ты меня опередил! 🤣🤣Годнота. 100%попадание в формат! 👍👍

На фото она? Или почти? 🙂🙂

Сказали спасибо: Клякса, СанСаныч

Клякса

ICE CREAM
Ответ #117 - 26 Мар 2022, 17:10:10

Это моя Катя, естессно она и без всяких фотошопов, я ж уже кидал её фотки в Подвале вроде, эта та самая = Большая коварная белая акула людоед с брекетами ))Только тут она уже после брекетов, помню вы меня знатно тогда стибали за мои откровения, но чего не сделаешь во имя Скиттлс!
 :rofl:

пс: а блин капец, я ж забыл что Радикал заболел и умер ))))
 :fool:

« Правка: 26 Мар 2022, 17:18:30 от Ice83 »

Сказали спасибо: KIRILL, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
ICE CREAM
Ответ #118 - 26 Мар 2022, 17:25:14

Не, дружище, я её вижу в первый раз, не сомневайся, я бы запомнил! Что-то, брат, мне в последнее время, стало тяжело смотреть на красивых дев, не на обнажёнку какую-то, а на нормальных, симпатичных девчонок! Кстати, как сложилась её судьба? Замуж вышла?

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

ICE CREAM
Ответ #119 - 26 Мар 2022, 17:48:33

Жека это мы, кислые панки тех времён = Зарыгана маичка и Невминяха Катя !!

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Я выкладывал эти фотки в воспоминания о былой любви, ...у неё семья, ребёнок, героином больше не тушиться, весёлые калики на дискотеке не подъедает (но это не точно!)))), траву наверно курит, - трава не наркотик! Всё вроде норм, мы друзья. Жека ты же знаешь что у меня уже совсем другая история, - у меня любовь есть и зовут её Жантик на жопе бантик, так что мне не особо то и интересно шо и как там с Катюшей и её залпами )))

пс: Сейчас кстати продублирую туда = в воспоминания о былой любви, прежний фотохостинг мёртв, пускай сияют там по новому, може кому интересно хз...

« Правка: 27 Мар 2022, 08:04:11 от Клякса »

Сказали спасибо: СанСаныч, KIRILL, I C E