Рібята, підскажіть пожалуста де в Києві можна обналічіть метадон по красному рецепту, уже як 4 день немає в києві, хто щось знає про це?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:54:35
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП
Тема: ЗПТ в период ВП (Прочитано 118476 раз)
del7772121
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Всем привет. Кто-нибудь владеет информацией, планируется ли импорт зарубежных препаратов? В связи с нехваткой собственного производства?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я не знаю. Нам свой выдают пока
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Почему это не хватает своего ?
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
-
Почему это не хватает своего ?К примеру метадона нет в Киевских аптеках неделями насколько мне известно, сегодня а некоторые аптеки был завоз, где были очереди из сотен человек. Я метадон не пью, но думаю, что с буприком скоро будет также. Вот и спрашиваю, может кто-то что-то знает.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Нихуя хорошего вас не ждет если завод не заработает
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
-
Нихуя хорошего вас не ждет если завод не заработаетРаботает только Одесса, но говорят есть проблемы с сырьем, это то что я слышал. Надеялся, что будет завоз импортного
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на прошлой неделе покупал пачку харьковского методна . Правда не в Киеве . Я думаю платные программы на заднем месте сейчас за них никто не рвёт мазу никакие общественные организации волонтеры и тд . Я связывался с куратором зпт по Сумской области они платные кабинеты откровенно называют барыгами . Я бы их ещё и убийцами охристил выпускают на дороги водителей обьебошенных метадном кто отвечать будет когда авария смертельная случится ? Кому они нужны те барыги от них только горе . На гос зпт таких проблем уверен не будет .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Да платные изначально нельзя было открывать! Эти те же барыги! Тогда уж просто пусть нарколог рецепт в больнице государственной выписывает и все! А так пооткрывали конторы, за бумажку 500 заплати и иди покупай что хочешь! Работенка супер! Нигде наверное таких доходов не было, как в этих платных конторах!
obp1985
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите работает платный сайт в Одессе?
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
согласен полностью, вот я стою на государственой проге в городе Винница, так на гос прораме все норм, никаких перебоев с препаратом небыло и не предвидится в ближайшее время, а нащот частных я сразу был против так как туда берут всех подряд хто не тошо шприца в руках не держал, а в лутшем случаи был в зависимости от кодтерпина, или налбуфина, или вообще только фен нюхал, или лирику - ето я к тому что на програму нада брать людей у которых многолетняя проблема употребления тяжолых опиатов, и минимум 2 попытки неудачных спрыгнуть с помощю: детоксов, реабилитаций и если прошли все ети круги ада и человек не может прекратить употребление опиатов - только тогда я щитаю (мое личное мнение - а каждый человек имеет право на свое мнение), что стоит брать на государственную программу - где ставят на учот итд., тоисть как и во всем цывилизованом мире, а частные клиники ето тупо барыги в законе - есть люди которые стоят в 3-5-7 таких "больничках" одновременно и в каждой получают (покупают подешовке) по 40 таблеток по 25мг. и имея на руках етих таблеток жменями - продают их всем подряд даже детям- шо если ето не прекратится, то будет как было 15-20 лет назад с Трамадолом и, будет сидеть на металле и буприке вся страна, а ето очень грустно я вам скажу так как ето тупо легальное барыжничество, а суть программы совсем в другом - чтобы ресоцыализировать и дать возможность не колотся и жить без муток, людям которые из за употребления опустились или начали опускается на дно, лутше бы зделали так с травой чтобы любой желающий мог прийти к врачу купить рецепт с которым приходиш в аптеку и покупаеш мощные шишки, яб сам с удовольствием таким способом покупал бы медицинскую травку, но уж никак не тяжолые наркотики, ломка с коториг месяц и больше, всем мир читаю форум уже лет 12-13 был несколько раз зареган как vetalvinnitca, vetal91 и ещо как-то но забывал пароли или терял гаджет, читаю вас почти каждый день, но вот снова решыл зарегистрироваться
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Не согласен. Если б не зпт бупром не бросил бы сам 50 таблов катера в день .. зпт спасла мне жизнь. Щас не употребляю
непосредственно Веталь
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
кот, для сприжки бупр самое то, сам на нем много раз спрыгивал и сидел торбе на нем как на субике так и на едноке, бупрене и харьковском буб. и если ты сейчас не употребляет ничего респект и уважуха (если ето правда), сам спрыгивал раз 20 со всего что только можна - но суть в том что проблема не в перекумарке, а в голове - потому я и все торщащие возвращаются в ету проблему, как говорится опиум умеет ждать и я уверен шо рано или поздно ты снова начнеш употреблять, и скорее рано чем поздно, дай бог чтобы я ошыбался и ты остался в трезвости - но опыт и статистика плачевны, я так понимаю шо ты ещо молод лет 25-28 максимум тибе почему так кажется, а может и меньше, я прав про возраст?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Опий опию рознь . Если мне хватало терпения перекумарить с ширева самостоятельно без каких либо костылей ( кроме бухла и травы ) то с бупра ни какой железной воли не хватит перекумарить . Тут могут помочь только обстоятельства но никак не сила воли . Было бы где брать я бы брал хоть раз в неделю и жил бы так в полукумаре как было когда пытался слезть с методна брал по 100гривен за таблетку раз/два в неделю .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Бупр это бупренорфин. Ломает с него долго и нудно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ТЕМА: ЗПТ В ПЕРИОД ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ!
по ней и общаемся!
Офтоп ваш про бубрик отправил в корзину.
Не засоряйте важные темы, пожалуйста.
по ней и общаемся!
Офтоп ваш про бубрик отправил в корзину.
Не засоряйте важные темы, пожалуйста.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
всем привет,товарищи,кто в курсе как обстоят дела с гос. зпт в Харькове?Хочу вернуться на родину.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
всем привет,товарищи,кто в курсе как обстоят дела с гос. зпт в Харькове?Хочу вернуться на родину.Было просто шикарно все эти 3 месяца.
Просто организовали - Замечательно!
Приехал, получил на 30 дней и заебок.
Но с 10 июня все по другому будет
Наверное как раньше .
Наша власть достойна только за это одно, что не бросила нас в трудное время.
Все сделали , чтоб мы не страдали!
Огромный респект и руководству и врачам и волонтерам Волна.
Они организовали все очень красиво
Договорились с Альтернативой .
Привозили , увозили врачей и препарат.
Ну просто красавцы!
Нет слов!
Респект всем кто занимался этим в нашем городе в такое время!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
всем привет ребят! вопрос срочный: мне тут на гос зпт бупром урезали дозировку с 12мг до 8, мол двушек им не завезли, а восьмёрками по 12 не выдашь, им нельзя видимо блистера резать или чтоб пациент сам дома крошил. недолёт конкретный, из-за этого барбитуру всякую увеличил, я понимаю война там, и все дела, но я так долго добивался месяцами этих, приемлимых мне 12мг, что теперь злой как волк на них! заместительная ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ терапия называется, поддержали так поддержали...
а вопрос такой: я надумал сегодня или завтра ехать в частную, чтоб не рекламировать - на "А" начинается)), и вот: говорить ли мне им, что так и так, случилось вот так.
или не говорить что я на гос бупре? а если не скажу а у них общая база есть пациентская, и скажут: а что же вы нам не скзали сразу? нет, извините, ничего не продадим! так то я к ним месяца полтора-два ходил, ещё до постановки на гос-программу.
подскажите плиз! очень надо.
а вопрос такой: я надумал сегодня или завтра ехать в частную, чтоб не рекламировать - на "А" начинается)), и вот: говорить ли мне им, что так и так, случилось вот так.
или не говорить что я на гос бупре? а если не скажу а у них общая база есть пациентская, и скажут: а что же вы нам не скзали сразу? нет, извините, ничего не продадим! так то я к ним месяца полтора-два ходил, ещё до постановки на гос-программу.
подскажите плиз! очень надо.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП