информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1022406 раз)

Наблюдатель

Метадон.
Ответ #4420 - 19 Дек 2018, 13:36:24

Курьера срисовать сложно, но очень даже можно. Они либо таксисты, либо на микриках аля транспортер катаются. Обычно первой идет набойка (можно и без нее если времени дохуя, есть хотя-бы косарь у.е на раскрут и тачка). После трекер за бампер - грузятся обычно два раза в месяц в ебенях в соседней области. Отличить простую поездку от загруза - то же не велика задача.

Денюжка нужна вот для чего: таришься у одного и того-же барыги мелким оптом - 4-5 грамм веса. Такие клады всегда, ВСЕГДА контролятся. Следит не кладчик и не барыга, а связанные с последним люди. Они же в 90% случаев и исполняют роль курьеров. Обычно это дешевая тачка-такси/микрик на аварийках. Стоит не рядом а на другой стороне дороги за перекрестком или так, чтобы с ее салона насквозь через сквер/парк двор, просматривалось место. Подъезжаешь не спеша - глазки по сторонам, обычно один высаживается раньше и мимокрокодилом идет неподалеку, цинкуя то самое авто. Подняли, сели, отзвонились. Не уезжаем. Обычно тачка "глазок" сразу стартует.  На 3-м-4-м кладе вы точно будете знать из какого ТС контролят клад. Дальше или базы ГАИ/ГИБДД (в торе полно старых, но бесплатных), оттуда адрес владельца машинки, или планомерный обход всех дворов в районе (в соседние обычно не катаются, ленивые же), находишь нужную - дальше дело техники.

UPD. Для тех, кто не в курсах: клады с железяками (если это не переточенные стартовики) тоже 100% контролятся.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

satana666

Метадон.
Ответ #4421 - 19 Дек 2018, 18:57:20

Пиздец с этими закладками и гидрой,вот бы старые времена вернуть.хули Раша наша)

Жизнь одна и я пытаюсь ее прожить достойно!!!

Сказали спасибо: Влад3848

насекомое

Метадон.
Ответ #4422 - 19 Дек 2018, 19:07:29

Пиздец с этими закладками и гидрой,вот бы старые времена вернуть.хули Раша наша)
а чё тебе не так то?))

satana666

Метадон.
Ответ #4423 - 19 Дек 2018, 20:51:32

а чё тебе не так то?))
Долго и можно не найти.ну у вас столица все проще.

Жизнь одна и я пытаюсь ее прожить достойно!!!

Сергей Сергеев

Метадон.
Ответ #4424 - 27 Дек 2018, 14:21:27

Здравствуйте, братцы. Подскажите как метадон кристалл быстро растворить в холдной воде. Раскатывал всегда в пыль, потом иногда горячей водой заливал, получалось как молоко, ну вроде вставляет. А вот последний раз так получилось, что пришлось 1гр. высыпать прям в машину, в 20-ку. Выбрал 20 кубов воды и пол часа, наверное, тряс этот баян. Что-то конечно растворилось, потому что выбрал в трёшку два куба, приделал, раскумарило конечно. Потом я ехал из Самары в Йошкар-Олу почти 600 вёрст, думал от тряски раствориться, ага, растворилось, как же.. Долго ёщё дрочился с этим. Вот и сейчас такая же история. Так как его растворить?

Casta

Метадон.
Ответ #4425 - 27 Дек 2018, 14:32:34

Ты шо пьяный там или троллишь??? Зажигалкой не пробывал растворять как все нормальные люди??? В фунфыре, желательно не доводя до кипения. Я вообще не панимаю как ты колешся и такие вопросы задаешь не адекватные мягко говоря.

Сказали спасибо: Заебавшийся

Сергей Сергеев

Метадон.
Ответ #4426 - 27 Дек 2018, 14:45:17

Да какой фуфырь)), в баян засыпал, поршень воткнул, выбрал воды...всё! Нет возможности возить-носить фуфыри с собой!

Casta

Метадон.
Ответ #4427 - 27 Дек 2018, 14:50:01

Ну так а что ты хочешь? Первый раз слышу. Все на зажигалке делают. Бери и в подогревай теперь, только чтоб боян не расплавился ))). И чтоб ты знал мед киисталезуется , особенно зимой если он нормальный так что не кто в баянах его не хранит....

Сергей Сергеев

Метадон.
Ответ #4428 - 27 Дек 2018, 14:57:49

То-то я думаю, что такое, вечером почти весь растворился, а утром опять кристаллы плавают. С металлом у меня опыт небольшой, последние пол года через раз с герычем. А гер. вообще дерьмовый стал, вот и вчера взял метадон.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Метадон.
Ответ #4429 - 27 Дек 2018, 15:00:36

а чё тебе не так то?))
Да какой фуфырь)), в баян засыпал, поршень воткнул, выбрал воды...всё! Нет возможности возить-носить фуфыри с собой!
Кристаллы без нагревания не расстворишь, даже если водой горячей. Раскатываешь в порошок, засыпаешь в фанфурь стеклянный, заливаешь водой (желательно купить в аптеке воду для инъекций, от обычной раствор мутный как молоко) и нагреваешь зажигалкой или на свечке, пока кристаллы полностью расстворяется. Потом остудил и только тогда можно употреблять. А ты переводняками занимаешься. Нет возможности сварить, опять же, раскатай в порошок и выпей. Но юзать нерастворенный мёд - это медленное самоубийство какое-то, как по мне.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Casta

Метадон.
Ответ #4430 - 27 Дек 2018, 15:04:33

Ну да получается что ты думаешь что растворил, а там муляка плавает. Он же теперь его Рита хуй нагреет в бояне? Та еще еслиб немного а то грамм не хуя себе в баян ебануть.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #4431 - 27 Дек 2018, 15:12:49

Ну да получается что ты думаешь что растворил, а там муляка плавает. Он же теперь его Рита хуй нагреет в бояне? Та еще еслиб немного а то грамм не хуя себе в баян ебануть.
Та, что-то с ним не так. Как можно не узнать как раствор готовить, неужели не страшно?

Kom

Метадон.
Ответ #4432 - 27 Дек 2018, 16:32:23

И чтоб ты знал мед киисталезуется , особенно зимой если он нормальный так что не кто в баянах его не хранит....
совершенно верно.
 не раз оставлял в баяне и себе, и кентам.
Приходилось, так как в стекляхе (ампуле в которой варил) раствор не транспортабельный.
Кристаллизовался метал в баяне, и нужно было этот баян в кипяток окунать, пока не растворятся эти кристаллы.
Даже при комнатной температуре, через часов 8-12 происходила кристаллизация.
 Был случай, когда феном грел баян.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Дикарь

Метадон.
Ответ #4433 - 29 Дек 2018, 10:52:46

Да он хуйню мелет. На Гере сидит, а что мёд подрывать надо не догоняет. Это раз. А два, это грамм меда он в баян засунул и луцнул, его бы без разлома размазало бы, и он двинулся бы. Чепуха кароче

Сказали спасибо: Заебавшийся

Rizo

Метадон.
Ответ #4434 - 31 Дек 2018, 02:24:30

Добавлю.Сталкивался несколько раз с таким.Тупо  кидал баян в чайник и делов,единственное не  в кипяток, а просто в очень гарячую воду будет чуть дольше 10-15 мин, но всё расворится без проблем.Вот не знаю у меня кристализация наступала куда раньше через 2-3 часа максимум.И за всё время, один только раз помню пролежал баян всю ночь и вообще не кристализировался,от слова совсем, кстати кач-во тогда было так себе.
А вообще конечно же стараюсь избегать этого ненужного гемора.

Многие люди умирают так и не попробовав наркотики.

Наблюдатель

Метадон.
Ответ #4435 - 31 Дек 2018, 12:26:53

А вообще конечно же стараюсь избегать этого ненужного гемора.

Хочешь избежать? Не оставляй в выборке. Фурь от нафтизина с резиновой пробкой - самое оно, разогреть если что не сложно. В баяне кристалами идет на холоде, особенно зимой, когда во внешнем кармане несешь.

Rizo

Метадон.
Ответ #4436 - 31 Дек 2018, 15:45:01

Это да, согласен.Но я имел в виду несколько другое. Тупо готовый не оставляю, сварил поставился, если мало сварил ещё добавил.Какие проблемы.Я метал в готовом виде не храню, геморно да и смысл.Лежат себе камни и норм.А чтоб я где-то ещё и с готовым носился вообще не припомню. Ну то такое.

Многие люди умирают так и не попробовав наркотики.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #4437 - 31 Дек 2018, 16:23:03

Это да, согласен.Но я имел в виду несколько другое. Тупо готовый не оставляю, сварил поставился, если мало сварил ещё добавил.Какие проблемы.Я метал в готовом виде не храню, геморно да и смысл.Лежат себе камни и норм.А чтоб я где-то ещё и с готовым носился вообще не припомню. Ну то такое.
Не всегда весы под рукой. Раствор делить проще. Кому как удобно. Я тоже в стекле из-под нафтизина храню. У меня доза маленькая и тяжело отломать сколько нужно.

Сказали спасибо: Наблюдатель

Заебавшийся

Метадон.
Ответ #4438 - 31 Дек 2018, 18:38:41

Не всегда весы под рукой. Раствор делить проще. Кому как удобно. Я тоже в стекле из-под нафтизина храню. У меня доза маленькая и тяжело отломать сколько нужно.
Это как, всегда с весами ставишся? Хлопотно это, но овер точно не обеспечен.

А он увидел солнце...

Наблюдатель

Метадон.
Ответ #4439 - 31 Дек 2018, 18:45:38

Это как, всегда с весами ставишся? Хлопотно это, но овер точно не обеспечен.

Нет, блядь. Не с весами, а на глаз. Чек в тройке и пляшем. Полторуха оттуда - ровно пол чека. Куб оттуда же - 3-я часть. 5 точек - 6-я. С весами так хер отмеришь.

Ириш, верно говорю?

Сказали спасибо: pssmg