Да какая нах кипячонка? Вода для инъекций копейки стоит. В 5-й ампуле и сварицца можно если что.
Про 10-ку ты конечно загнал. Прихода точно не будет. Да и собоянники вряд-ли захотят 5-ками ставицца. Варят из расчета чек/куб + двойка в сваренный. Это если на троих. Потом каждый себе если хочет или воды добирает или сульфик. Я сейчас (считай, почти чистые рецепторы) варюсь в 4-ке - ровно на три раза. Иногда, когда уж очень хочется разлома варюсь в кубе, ещё половину добавляю и ставлю по 5 точек инсулинкой. Обратки восстановились - можна повыебывацца
Я откуда знаю что там у людей. Есть из лужи воду берут.
Чек на 3куба-мало, вены быстро уничтожит. Хоть и должен не выпасть на крис( он растворяется 1гр в 12 кубах)- но это жестоко для вен.
Про 10ку я написал, чтоб ей делить легче было.
25мг для начала в кубе.
Пятерками зачем ставиться?
Если вены нормальные и хочешь чтоб они такими долго оставались ставить надо 10ками или иглой от 10ки-они под вены и дырка быстро заживает и легче попадать и контроль брать.
Ну а если синявки то тогда типа инсулинка с красной канюлей-это тоде под вену игла 4ка.
Нормально чтоб не угамачивать вены 1гр в 20 кубахметадон. Ну и... приходу похрен в скольки ты разведешь, ну исключая конечно капельный ввод в 400 кубов... да и не приход у меда-это просто когда присел-разлом и "награда" организма как бы, есть такая штука у тушки-она так понуждает в дальнейшем делать так же-гнать в вену этотконкретный препарат.
А просто так-ни какого прихода нет и быть не может, он медлено цепляется к рецепторам, по тому и волнами( накапливая воздействие) прет и долго. По этому неофиты ни какого прихода не чувствуют по началу.
Так вот тушке похрен-хоть в кубе хоть в 10ти,важен факт.
Да так и не только с метадоном происходит.
У скоростных "нахлобучка" так-еще пак в руке а тебя уже может флэшбэком подштыривать, ну и срачка, ссачька, тремор ДО вмазки из того же разряда тема.
Мед щелочная хуйбала-разводить надо сильно! Я не умничаю и не пизжу-я от души советую !
Бо сердечные клапана и вены пиздец гомачит! Даже зубную эмаль сжирает мигом если в воде пить мед.
Такая он залупа.