А у меня вот 1,5 кубика омнопона, и Я никогда не кололся, ну только 2 раза промедолом по жопе, вот и думаю что мне с ним делать))) индеец написал что можно в/м, блин и роскумарится охота, если по булкам и все будеи чикин, Я уверен что по-любому еще захочется.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:37:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Снежок - следущее после спайса
Тема: Снежок - следущее после спайса (Прочитано 84276 раз)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
если по булкам без прихода как правило,но дольше,омнопон помню был сразу в машинках одноразовых,для солдат в таком формате выпускали,а на счет захочется,будет доступ,побежишь не х.. делать,вкусный.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вот в том то и дела, это Я когда трам жрал и ничего незнал, ну там трава и психоделики , галюцыногены ( грибы и ЛСД) и все, патом попробывао КОДТЕРПИН, КОДЕТЕРП и кодесан а еще пеже спазмолекс, и вот пиздец начался, но скоды Я слава богу слез )) Вот про этот ГОМНОПОН знал, но Я даж не думал про его, а тут мне чел оставил 1,5, хорошего не бадяженого )) Я думал его в кофе впрыснуть да припить )) Но говорят что это не очень хорошая идея ))
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
а зачем в кофе если можно так?
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну незнаю, Я вот винт впрыскивал в красное сухое вино КИНЗМАРАУЛЕ )) И так незаметно даж для вкуса ))
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
а зачем в кофе если можно так?
ТАК что его можно припить или оно не попрёт ?
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
шаман прийди в себя,вернись в тело))конечно попрет.только вопрос,нахрена?ты же шаман,иди лучше грибы собирай))лучше колдуй,оно тоже прет)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну да ты прав, только вот грибы еще рано, даж в аквариуме не дозрели, у меня у товарища вмсето рыбок ГРИБЫ ростут, очнь красиво и необычно, если не забуду то сфоткаю ))
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
нахрена тебе этот омнопон,накурись трубки и и ди на солнце смотреть,а омнопон отдай мне))
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я иду на природу, а там КАСТРИК ПИВО ШИШИ и КОЛБАСКИ ГРИЛЬ, омнопон оставлю на чёрный день, Я думаю в холодильнике он не спортится ))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Да нет,можно и выпить,просто биодоступность разная В\В самое то,но ведь пьют и кукнар и ханку ,корейцы например в лечебных целях глотают чутка опиума,а омнопон тот же опий,очищенный только хорошо.
Но ты прав оставь его на потом,зачем оно тебе надо?
Но ты прав оставь его на потом,зачем оно тебе надо?
Беня Хулиган
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- У медали как минимум 3 стороны
-
Напишите в личку кто знает где сейчас в Одессе можно взять мефедрона
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Даааааааа.
И в Украине прикрыли лавочку....
Придется опять сушить феном голову....
И в Украине прикрыли лавочку....
Придется опять сушить феном голову....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Тут походу надо темыу вам новую открывать - ЛЕГАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ или что то типа того,но это полюбому отрава еще та,химия. 8)
tolstyak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ну да ты прав, только вот грибы еще рано, даж в аквариуме не дозрели, у меня у товарища вмсето рыбок ГРИБЫ ростут, очнь красиво и необычно, если не забуду то сфоткаю ))ты хочешь сказать что в Украине растут галюциногены? Я уже с ног сбился, нигде не могу их найти. Короче, НЕ ВЕРЮ!
Sweet Dream
- Гость
В Крыму Псилоцибин не растёт походу, не та широта, а в подмосковье их песец как много, скоро начнётся сезон кстати..
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
а у нас растет,и прям куда канатка газпромовская идет(вот олимпийцы будут рады),где то 20км в верх в горы едеш,и смотри внимательно,а бывает они сами подсказывают где они.короче ждем август.
Sweet Dream
- Гость
в аквариумах выращивают там процесс такой берут так называемый принт (бумажка на ней споры псилоцебина) стрерилизуют допустим банку трёх литровую, отваривают ну дапустим пщеницу это почва принт растворяют в воде стерильной и в банку это всё всё должно быть стерильно там ещё какието процессы я не помню примерно это выглядет так))
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
грибы у нас(в Укриаине) есть и хорошие,я лично собирал их в сумской области и не раз,они слабее конечно питерских,но 30 -40 достаточно,отличная тема,но на любителя,если с головой не в поряде,лучше не употреблять,там народ уже лет 5-7 собирает...
з.ы.не для пропаганды,а сугубо для факта.
з.ы.не для пропаганды,а сугубо для факта.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Снежок - следущее после спайса