Точно знаю в карпатах ростут псилоцибиновые грибы,лежал на дурке с типом с закарпатья,так он все уши этими грибами проел,я даже в поход собирался на полмесяца за ними но попустило как на зпт стал.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:55:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Снежок - следущее после спайса
Тема: Снежок - следущее после спайса (Прочитано 84269 раз)
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Они по ходу ,много где растут.сначала питер ,потом у нас,в подмосковье, теперь в карпатах.когда на чистый организм,прикольная тема.,только не борщить-хочется сдохнуть.а так на природе толпой поржать-зашибись,
Sweet Dream
- Гость
я не заметил разницы между Питерскими и Московскими грибами, а вот то что на разных полянах растут разные грибы это правда испытанно большим количеством народа..
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Дрим,братуха,там вся разница в кубатуре,питерские самые бодрые просто(жирные,хорошие ),у нас тонкие и маленькие,поэтому дозняк 50-начальный,за ваши не знаю.,а вообще их 56 видов грибов.эх скоро пойдут ;D
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Грибы класная тема, Я недавно их жрал в лесике на природке, бомба )))
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
feature=watch_response В тему про грибы)))
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
короч пробовал эту тему недавно. только не снежок, а "орех" наз-ся, да та же бадяга. вобщем вмазался, мне грят - ложись давай! не обламывайся! я то по привычке как со спидов на движуху, а там приход пол часа идёт.. бля вот и начал обламываться, в машине уже лежат, на лужайку не охота весь в белом, короче нарвал веток прилёг, пол часа приход, всё поехали тяга примерно похожа на спиды но ... помедленней так сказать не так быстро и ощущения непонятные... в общем часов 5 подержало, там ещё догонялись.. самоё стрёмное что было - это выход. именно выход когда отпускает.. паранойя жуть, надо главное уснуть. уснул, проснулся съел лист коделака и всё, нормуль. дальше не было отходосов. вот)
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Если нечем после феди сменится...да вы чо гоните что ли ??? ;D
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
да как нечем.. есть чем конечно же))
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
просто ожидал отходняка как от спидов, с ней уж могу справится, но оказался хуже намного, паранойя та ещё
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
день был сумбурный мутили и федю и семки, всё что в зоне доступа короче ;D
qdesone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
паранойя жестокая. у нас все на тропикамиде ставят дак там ваще сразу после вмазки измена дикая. за два месяца че-т я так напробовался что вес мой а 51кг пля.( это с 73 скинул) а психолог. зависимость сильнее чем с гречки. короче приплыл..
randomizr
- Неофит
- Оффлайн
- natural alien
-
И что бы мы делали без вашей очень хорошей фразы
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
к теме про грибы,с такой жарой,дрова грибам будет,сумки выжарит хрен мы урожай соберем...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
да уж как бы поляны не пожгло >
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
ГРИБОЕДОВ В ЧИЛАУТЕ ТОЛКАЕТ ЗАГОН Другим ГРИБОЕДАМ таким же как он )).
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
я снимаюсь с геры - 5-ый день лирики,трем кончился и тут знакомый предложил "NOS" состав - vitamin c,amino, acids blend, creatine, caffeine, minerals, magnesium, dextrose monohydrate.
эфект как от спидов приход минут сорок-час надо лежать ,закрыть глаза и беруши в уши)))
потом чуток стимулирует..,отходняк лечил пивом с феназепамом и сном
я б лирикой одной обошёлся но уж больно я под ней ленивый и не работоспособный....
у кого опыт есть поделитесь!!!
эфект как от спидов приход минут сорок-час надо лежать ,закрыть глаза и беруши в уши)))
потом чуток стимулирует..,отходняк лечил пивом с феназепамом и сном
я б лирикой одной обошёлся но уж больно я под ней ленивый и не работоспособный....
у кого опыт есть поделитесь!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Снежок - следущее после спайса