Как по мне,тоже хорошего мало,моё мнение,лучшее зпт это буприк.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:23:55
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ за границей
Тема: ЗПТ за границей (Прочитано 27636 раз)
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Это мне надо начать сверху на мед шпиговать герыч в больших дозах, говорить что не могу без героина никак, короче надо заебать всех по полной программе, тогда возможно тебя и подключат на герыч. Хотя, все это делается как эксперимент, поэтому хз, может и не получится уже вообще.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Люди,очнитесь ! ЗПТ придумали ,чтобы наркоман научился жить трезвой жизнью и не вредит окружающим.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Такой уж у нас склад ума сформировался) Хочется поторчать.., но героиновая ЗТ - это для тех, кто на себе поставил крест, имхо. Ведь действительно ни работать, ни жить невозможно в таком режиме - два раза в день ширнуться, а на ночь мёд. Это как в глухой системе жить. Я бы это жизнью не назвал.
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
А без зпт сколько на героине,метадон итд,живут.
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Хлопцы и девчата, всем приветик!
Кто в курсе, можно ли европейский сироп метадоновый колоть по мышце или по вене???
Возникла дискуссия, местный нарик, который уже 20 лет в Испании живет, клянется, что можно колоть сироп) А я думаю, что нет)
Кто в курсе, можно ли европейский сироп метадоновый колоть по мышце или по вене???
Возникла дискуссия, местный нарик, который уже 20 лет в Испании живет, клянется, что можно колоть сироп) А я думаю, что нет)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Жахни в булку, узнаешь!))
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Хлопцы и девчата, всем приветик!А пусть при тебе жахнется, а ты посмотришь
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
-
Жахни в булку, узнаешь!))А я не хочу абсцесс)
Та и с ним вместе жахаться нет особого желания, он бездомный и меня жена не поймёт если увидит что я с ним трусь)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
На самом деле он прав, в европе реально люди кололи этот сироп, и ничего особенного им не было, вроде как оно работает, но прихода там все равно нет, поэтому шпиговаться им нет никакого смысла. Хотя, справедливости ради надо сказать, что двигать колеса - это ещё более безумное и бессмысленное занятие, чем внутривенное введение сиропа, сделанного для питья в рот. Оно как бы обое рябое. Мужик, бросай хуйней заниматься, присоединяйся к форуму снижающих вред от употребления наркотиков! Не пожалеешь!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А без зпт сколько на героине,метадон итд,живут.По разному,но всеравно не долго. Ещё в 90х была у меня знакомая наркоманка . Она на ширке сидела. Вены у нее пропали ,пах тоже сломался и кололась она внутремышечно. Прожила она недолго ,умерла в 23 года от гангрены, за день до ампутации ноги. Она тогда уже в бедро колола ,ТК булки были как камень и в абсцессах.
На этом закончим общение не по теме.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
можно ли европейский сироп метадоновый колоть по мышце или по вене?Можна, але тільки по тухлій вені.
А якщо серйозно, то крінжове питання
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Если это мне? То,яволь май фюрер!)
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
-
Чому крінжове? Він рідкий, а не густий. Хочеться разок уколотися по старій памяті. А героїн брати - то паливо, жінка спалить.можно ли европейский сироп метадоновый колоть по мышце или по вене?Можна, але тільки по тухлій вені.
А якщо серйозно, то крінжове питанняДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
А той сироп він як вода рідкий, але блищить жирком метадоновим )
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
-
Только что задвинул 3 куба по булке и все норм, даже не печет и не жжет. И напирает сразу чувствую уже. Если, упаси Господь, начнется воспаление, то сообщу )
А по моей практике: если нормально заходит и не жжет, то все будет норм )
Всем здоровья и денег много!!!
А по моей практике: если нормально заходит и не жжет, то все будет норм )
Всем здоровья и денег много!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Всем здоровья и денег много!!!Спасибо, хорошее пожелание)
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
-
Только что у доктора спросил про сироп. Он сказал, что колоть можно, просто кровь будет густая, как кисель, а так все норм 🤣🤣🤣
В его ответе сквозила ирония )))
В его ответе сквозила ирония )))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я слышал, что его и по вене ставят. Но я бы не советовал. Никто бы не посоветовал колоть сироп, оно даже звучит стремно. Понятное дело, что ты не умрешь от этого, и гангрены от одного раза не будет, но то, что это ОЧЕНЬ ВРЕДНО, это факт!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Это вообще долбоебизм конкретный.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ за границей