информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ за границей  (Прочитано 26241 раз)

Кастет

ЗПТ за границей
Ответ #280 - 02 Окт 2024, 21:47:07

Доброго времени друзья! Скоро я вернусь на форум с новым ток-шоу "спрыгиваю с буприка"))),а пока разрабатываю план как сьебаться с Украины нелегально через Молдову. Думал поднять дозировку до 6 мг, забрать три плажки двушек и по газам.

Меня волнует несколько вопросов. Если меня в Молдове запакуют погранци или мусора, отожмут ли они у меня колеса если у мя будет бумага с зпт?..
Оформление всей хуйни в молдове может занять месяц... а колес мне хватит дней на 25 максимум. Думал взять еще с собой кратом. Никто не знает, в молдове кратом легален или нет?
Смотрю в нетэ, вроде бы в молдове есть зпт, но могу ли я стать на неё до того, как меня оформят и дадут бумагу? Или придется искать по местным чем сняться?

Буду очень благодарен за подсказки!
Дружище - прежде, чем мылить лыжи ты узнай, как ты там получишь какое-то легальное право на жительство. у тебя не будет в твоём паспорте штампа о пересечении границы, то есть ты автоматом будешь считаться нелегалом. в Молдове буприка нема - только метадно в сиропе, но и это тебе без права на жительство пусть даже со всеми доками, шо ты был на ЗПТ не светит. и с рук в Молдове достать не так, как в Украине - там будешь только наркотики покупать по закладкам - и то пока найдёшь концы, кругом-бегом - охуеешь от такой движни. ты там себе бигуди накрутил, шо щас я всех на хую поверчу-покручу, а по факту ты рогами уебёшься так, шо сам рад не будешь. короче дело твоё, но попахивает какой-та дырявой афёрой. ты подумай десять раз - где ты будешь жить, за шо будешь жить - тебе не просто поесть-попить нужна будет, а ещё и зависимость кормить.
три плашки двушек - эта тебе на месяц хватит в лучшем случае. а ты сам не знаешь, шо наш брат начинает шевелиться, когда питушара в анал долбить клювом начнёт. короче - хз, как так можно придумать и не задуматься о всех хуёвых вариантах.

Сказали спасибо: denaturat2, FURIYA, Shvarts1976

Клякса

ЗПТ за границей
Ответ #281 - 03 Окт 2024, 10:53:35

гамбургеры
Блин чувак ты как призрак мотыля, тебя только по всяким "безобразиям" срисовать можно. Вот гамбургеры в 3 утра написал. Давай уже там начинай веселиться и заходи почаще! Шучу, держись, ты молодец, это я уже до хмурого докатился.

Серый так тут скука скучная...
Шото немогу выхватить от форума как раньше, хз чего так, может это со мной чтото, наверно влияние вынужденной и временной (надеюсь!) эмиграции...

извиняюсь за оффтоп!

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

ЗПТ за границей
Ответ #282 - 03 Окт 2024, 11:41:25

Сегодня получил первую дозу диаморфина в мышцу. Несмотря на обилие металла в крови (вчера 270 мг), меня сняло и даже вдалеке подпирает. Доза 170 мг. И в 2 часа дня еще раз. Плюс 50 мг метадона на ночь. Дозу будут повышать пока не найдут комфортную. Соответственно металл желательно понизить и постепенно уйти с него. Выносить гер нельзя, только метадно.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Клякса, Морфей 7, Shvarts1976

Апостол Фома

ЗПТ за границей
Ответ #283 - 03 Окт 2024, 17:00:45

Ну шо сказать ,пиздато . только почему в/м а не в/в? Я бы без разговоров перешол бы на гер или морф и ебись оно все пистолетом . надоело бы то спрыгнул .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: poltava, C0NS

Паша1974

ЗПТ за границей
Ответ #284 - 04 Окт 2024, 07:06:07

Да, в мышцу не актуально, вену подставь), но выбрал ты однако себе причал, два раза ежедневно туда ходить, но если ехать куда, то с собой дадут и будешь по вене делать. Никогда не пробовал такой эксклюзивный гер, он сколько %й?
А наш коллега Домовник вряд ли кинется в авантюру незаконной самостоятельной эмиграции или ему ещё придется и от бандитов скрываться, которые нелегалов переправляют в Европу. Это ещё сложнее чем пограничников обойти, да и не рассказывают о таких намерениях в нэте на весь белый свет. Но это я себя на его место ставлю как бы, слишком велики шансы плохо закончить это путешествие, имхо

Нестор

ЗПТ за границей
Ответ #285 - 04 Окт 2024, 09:16:58

Там в 90% случаев гибнут и 10к $ не помогут.

Сказали спасибо: Shvarts1976

CaptainLava

ЗПТ за границей
Ответ #286 - 04 Окт 2024, 10:16:50

Есть вопрос ребята. После жидкого метадона утром когда просыпаюсь когбутто еще во сне глаза еле еле открываются всё как в тумане несколько часов. Что это было у кого-то такое состояние всегда тянущееся в сон?

Я соревнуюсь сам с собой, и я проигрываю.

C0NS

ЗПТ за границей
Ответ #287 - 04 Окт 2024, 11:30:46

Я 7 месяцев уже без бупренорфина, но ем Лирику+Фенибут по 300мл Лиры + 2 таблетки Фенибута, но блиннн до сих пор тяга есть к бупренорфина :( Сам понимаю что если заново начну то ничего хорошего не будет, но тянет :( Раньше вообще не бухал, а сейчас если выпью то запоем, но не пью 1 месяц и 7 дней. Словом одна лира осталась, но полностью от нее отказываться не хочу, что бы на другое не сорваться... Это правильно же? Говорят сразу все бросать сложно

Апостол Фома

ЗПТ за границей
Ответ #288 - 04 Окт 2024, 12:37:48

Как по мне лучше уж на бупре быть чем
Прегабут юзать . а если уж надумал бросать то бросай .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

C0NS

ЗПТ за границей
Ответ #289 - 04 Окт 2024, 18:43:28

Вообще не согласен :/ Бупренорфин такая фигня, с нее очень сложно слезть, та и кумарит будь здоров

Сказали спасибо: denaturat2, poltava

Мафиозник

ЗПТ за границей
Ответ #290 - 08 Окт 2024, 17:20:47

Сегодня дозняк уже 200 мг два раза в день. Перед клиникой прихавал 150 мг демика, и вот наконец я Его почувствовал. Чистейшая эйфория, хоть и не очень интенсивная, ибо металла во мне еще много. Плюс они днем дают выпить 50 мг метадона чтобы ты спал и утром не помирал. Сам герыч кстати синтезирован в лабе не из мака. Закупаем вроде у Швейцарии, но могу ошибаться. Так что надеюсь через недельку другую начну его норм чухать, без димы. Это был просто эксперимент

Сказали спасибо: Дрэд

Puncher

ЗПТ за границей
Ответ #291 - 08 Окт 2024, 17:23:16

Боже мой, насколько огромная разница, между отношением к наркоманам в нашей стране и в Европе. Просто пропасть.... Мафиозник - искренне рад за тебя.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

ЗПТ за границей
Ответ #292 - 08 Окт 2024, 17:32:32

Спасибо, бро! Да, тут вообще люди к людям во всех сферах и случаях относятся намного лучше, чем у нас. Здоровое общество, счастливые старики на рейнж роверах и всяких электро трехколесниках, в кафе сидят по большей части взрослые состоявшиеся люди, а молодежь учится, ебашит, им некогда бухать по кафе. То же и по наркотикам - молодежи мало, одни старожилы. Как по мне это норма, а не как у нас пенсионеры по мусоркам лазят, а молокососы-мажоры сидят по кафе и пантуется дорогими тачками.

Теперь еще под нож пускают тех, кто своим трудом хоть как-то держал экономику, это мужчины средних лет и молодые от 20 лет. Работать будет просто некому.

Сказали спасибо: poltava

Puncher

ЗПТ за границей
Ответ #293 - 08 Окт 2024, 17:35:42

Менталитет...У них - цивилизация, все для того, чтобы люди хорошо жили. У нас - совок. На людей похуй. У них наркоманы - такие же люди, как и все, просто имеют заболевание, отношение человечное. У нас наркоманы - не люди. Нас считают отбросами общества из-за навязанных нарагативов совка.

Мафиозник

ЗПТ за границей
Ответ #294 - 08 Окт 2024, 17:49:07

И нет никаких проблем если ты не говоришь по датски, они спокойно переходят на английский и никто на тебя косо не смотрит. У них инглиш с первого класса, если не с садика, и ничего, датский никто не забыл и все говорят на нем. Это только у нас можно представить себе "мовный патруль", здесь такое нереально. И блльшинство людей атеисты, что тоже мне ближе. Короче хули говорить, цивилищованная современная страна, которая чтит выше всего человеческое достоинство своих граждан и делает все, чтобы они жили хорошо и богато. Коррупция почти ноль, без шуток. За взятки ты тут разве что срок в тюрьме получишь, чем чего-то добьешься для скбя в обход правил, правила одни для всех и не ебет кто ты и как ты к ним относишься. Сначала трудно даже было понять эту страну, настолько все не так, как я привык в Украине.

Petrik

ЗПТ за границей
Ответ #295 - 08 Окт 2024, 17:59:52

Може и себе сьездить на полгодика посмотреть как люди живут если бы не семья и собака то наверное уже давно бы там был

Puncher

ЗПТ за границей
Ответ #296 - 08 Окт 2024, 18:14:16

Не, ну ты вдумайся - зпт ГЕРОИНОМ.... Представляешь, насколько там крутой уровень развития. Нам до ним ещё як до Киева рачки.

Паша1974

ЗПТ за границей
Ответ #297 - 09 Окт 2024, 00:47:58

Отношение к наркоманам на западе, безусловно, более лояльное, чем на просторах бывшего СССР , а в РФ нашего брата и за людей вовсе не считают, но не советую думать , что в Европе люди прям так уж хорошо относятся к наркоманам и тем более к наркоманам - эмигрантам. Не знание языка на первых порах будет ограждать от понимания неприятных высказываний даже в мед учреждениях,
Или вот мой врач на ЗТ, когда я просил перенести день получения метадона по причине встречи с  представителями немецкого филиала концерна, где ч работаю, мне сказала : "Они не могли кого-то адекватного найти") Не адекватные мы все для них, но это на бытовом уровне. На официальном - хорошая работа никогда не светит. Даже В моём трудовом договоре есть , например пункт , "что я не алкоголик и не наркоман", подписал конечно, если узнают правду, то уволят. ипотеку не дадут, за страховку жизни заломят бешеную цену и т.д.
Никому и нигде даже свои наркоманы не нужны, не то что приезжие. Вообщем лучше не выпячивать свою зависимость и не принимать за чистую монету декларации типа "наркоманы, добро.пожаловать")

Сказали спасибо: denaturat2, FURIYA, Petrik, Мафиозник

Мафиозник

ЗПТ за границей
Ответ #298 - 09 Окт 2024, 07:10:59

Это все понятно, спорить бессмысленно. Я чисто рассказываю про ЗПТ, которого нет в большинстве стран, а именно - с применением мед героина. Сами датчане жалуются на то, что к ним отношение не супер, от работодателей все скрывают, но тут закон позволяет это делать. Плюс бесплатная медицина. В остальном - живи как все, не нарушай правила жизни в социуме, и будет норм, о своих особенностях на лбу лучше не писать.

Сказали спасибо: Паша1974, C0NS

vitahatt7

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЗПТ за границей
Ответ #299 - 23 Окт 2024, 09:43:42

nullЗПТ[/quote]
Нет нормальных поляков, сколько их встречал в Нидерландах все гондоны)) а вообще по теме хочу сказать как встал на зт в Нидерландах после двух лет пребывания здесь и употребления героина так как по приезду не смог найти зт и сначала перекумарился с мёда месяца 4-5 , а потом нашел барыг и пошло поехало , сейчас уже 4 месяца на зт мёда, начинал с домашнего врача ( он мне выписывал два месяца пока в брайдер (наркология) не попал на получение таблеток