Дружище иди просто к домашнему врачу скажи в Украине выписывали тебе лирику (придумай почему) и тебе выпишут рецепт и будешь бесплатно брать в аптеке ( я так в Нидерландах сделал и всё ок) удачи! А чуть не забыл сдесь она называется просто прегабалин ( действующие вещество)
- Добро пожаловать, Гость!05 Ноя 2024, 06:23:59
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ за границей
Тема: ЗПТ за границей (Прочитано 26238 раз)
vitahatt7
- Неофит
- Оффлайн
-
vitahatt7
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю даже, но с мёдом и бубликом ваще проблем нет , мне врач сказал что через пол года если захочешь будем снижать дозу и переходить на бублик а потом детокс и всё
vitahatt7
- Неофит
- Оффлайн
-
Плохо закончить можно это в Украине, с этой зелёной плесенью которая всех на смерть отправляет, а у него шанс на жизнь будет если перейдет границу
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Мог бы уже давно уехать но не думаю что уж настолько лучше на чужбине чем дома
vitahatt7
- Неофит
- Оффлайн
-
В Нидерландах если
Спасибо,Мазай ,за инфу. Значит буду сидеть в Польше. Здесь я уже привыкаю потихоньку. Пока есть работа и помощь ,буду крепиться. Кстати ,в Польше тоже с зпт очень строго. Тесты делают каждый месяц. И не дай бог обнаружится ,что ты употребляешь что-то кроме препарата зпт,будешь кататься на сайт за лекарством каждый день. Если и дальше будешь продолжать "баловаться" ,могут снять с программы на три месяца. Такие вот пирожки с котятамиНачала подумывать ,что пора из Польши сваливать. Домой пока рано,так что прийдётся искать другую страну в Европе. Вчера познакомилась в поезде с парой,муж провожал жену в Украину. Они живут в Швеции. Говорят ,что украинцев до сих пор принимают как беженцев и очень хорошо к ним относятся. Работы валом , жильё дают. Думаю тута рвануть. Хочу поинтересоваться ,как там с постановкой на зпт дела обстоят?
Вообще то Швеция одна из стран, где довольно. жесткое отношение к ЛЖН. Не уверен, как сегодня, но заместитель не программы там не очень "популярны". Метадоновая клиника есть точно в Стокгольме, но условия, говорят, строгие. Беженцев обычно селят в маленьких городках, а оттуда придется добираться и, не знаю как именно, каждодневка или проще. Можно поинтересоваться на нашей Горячей линии, вроде они теперь всю инфу по ЗПТ в странах ЕС предоставляют по телефону.
В Нидерландах если что то в анализе обнаружили левое мёда добавят))) в первый раз, во второй беседовать будут и спрашивать почему, а дальше уже не знаю))) но на каждый день если не можешь тем более не переведут))) так что очень здесь лояльно, я три недели подряд приходил раньше на один, два дня и без проблем давали (естественно что говорил что не могу прийти в свой день))) я много чего могу рассказать про Нидерланды, кому интересно пишитеСпасибо,Мазай ,за инфу. Значит буду сидеть в Польше. Здесь я уже привыкаю потихоньку. Пока есть работа и помощь ,буду крепиться. Кстати ,в Польше тоже с зпт очень строго. Тесты делают каждый месяц. И не дай бог обнаружится ,что ты употребляешь что-то кроме препарата зпт,будешь кататься на сайт за лекарством каждый день. Если и дальше будешь продолжать "баловаться" ,могут снять с программы на три месяца. Такие вот пирожки с котятамиНачала подумывать ,что пора из Польши сваливать. Домой пока рано,так что прийдётся искать другую страну в Европе. Вчера познакомилась в поезде с парой,муж провожал жену в Украину. Они живут в Швеции. Говорят ,что украинцев до сих пор принимают как беженцев и очень хорошо к ним относятся. Работы валом , жильё дают. Думаю тута рвануть. Хочу поинтересоваться ,как там с постановкой на зпт дела обстоят?
Вообще то Швеция одна из стран, где довольно. жесткое отношение к ЛЖН. Не уверен, как сегодня, но заместитель не программы там не очень "популяр
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2522
- Cбитый лётчик
-
Разкажи интересно
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Ну там походу только больше косаря евро на жизнь дают каждый месяц поюс зпт хоть морфином хош героином
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1713
- пусік
-
Раньше нас стравливали на мовному питанні , когда ещё в армии было более менее все ок , теперь стравливают на почве ухилянтов , интересно что будет следующее ... Как бы кто не говорил что новости не читает а все равно то там то тут какую то частичку впитает , а потом встречается он с украинцем противоположных взглядов и начинается .. надо будет повспоминать когда нибудь , когда это все закончится , сколько раз я за это все время задался вопросом "и чем мы лучше РФ?"..
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Доброго времени друзья! Скоро я вернусь на форум с новым ток-шоу "спрыгиваю с буприка"))),а пока разрабатываю план как сьебаться с Украины нелегально через Молдову. Думал поднять дозировку до 6 мг, забрать три плажки двушек и по газам.Через организацию Позитивная инициатива просто с паспортом отправляют в центральную наркологичку, ну а там врач посылает уже на сайт. Беженцам до сих пор преференции. Банчат барыги и сиропом, где-то 200 лей за 10 мл(50 мг)
Меня волнует несколько вопросов. Если меня в Молдове запакуют погранци или мусора, отожмут ли они у меня колеса если у мя будет бумага с зпт?..
Оформление всей хуйни в молдове может занять месяц... а колес мне хватит дней на 25 максимум. Думал взять еще с собой кратом. Никто не знает, в молдове кратом легален или нет?
Смотрю в нетэ, вроде бы в молдове есть зпт, но могу ли я стать на неё до того, как меня оформят и дадут бумагу? Или придется искать по местным чем сняться?
Буду очень благодарен за подсказки!
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Программа буприка в Кишинёве есть, единственное что выборочно и от врача зависит, как ты преподашь ему свою историю. Ну а за нелегала, тоже можно попробовать обратиться в Positiva Initiativa. Они помогают наркозависимым, свой современный центр есть на западные деньги. Могут чем то и посоветовать.... Но так ситуёвина конечно стрёмная....Доброго времени друзья! Скоро я вернусь на форум с новым ток-шоу "спрыгиваю с буприка"))),а пока разрабатываю план как сьебаться с Украины нелегально через Молдову. Думал поднять дозировку до 6 мг, забрать три плажки двушек и по газам.Дружище - прежде, чем мылить лыжи ты узнай, как ты там получишь какое-то легальное право на жительство. у тебя не будет в твоём паспорте штампа о пересечении границы, то есть ты автоматом будешь считаться нелегалом. в Молдове буприка нема - только метадно в сиропе, но и это тебе без права на жительство пусть даже со всеми доками.
Меня волнует несколько вопросов. Если меня в Молдове запакуют погранци или мусора, отожмут ли они у меня колеса если у мя будет бумага с зпт?..
Оформление всей хуйни в молдове может занять месяц... а колес мне хватит дней на 25 максимум. Думал взять еще с собой кратом. Никто не знает, в молдове кратом легален или нет?
Смотрю в нетэ, вроде бы в молдове есть зпт, но могу ли я стать на неё до того, как меня оформят и дадут бумагу? Или придется искать по местным чем сняться?
Буду очень благодарен за подсказки!
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Я в Германии, сидел на лире+ бупренорфин. Приехал без ничего кумарило ппц, но уже 7 месяцев не употребляю бупренорфин, но лирику покупаю. Думал стать на программу что бы лира дешевле выходила, но так и не решился , потому что снова на бупренорфин сорваться могу. Зная себя буду им говорить что надо все, поэтому пока лиру покупаю, но так у уличных барыг
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ за границей